国际米兰

标题: [公告]刘亦菲成为我老婆的可行性分析报告 [打印本页]

作者: 亡岛    时间: 2005-8-5 17:58:53     标题: [公告]刘亦菲成为我老婆的可行性分析报告

尊敬的领导冒号

鄙人怀着无比激动的心情递交这份可行性研究报告,可能鄙人显得过于急切,但各位领导一定能理解一个长时间得不到安慰的单身大龄男青年的苦衷。首先鄙人要严正申明:鄙人的感情是非常真挚的!鄙人的身世是绝对清白的!鄙人每次看到亦菲娇美的面容都惊为天人:此女只应天上有,人间哪得几回见!鄙人对伊的感情苍天可鉴!令日月无光!令江海失色!天可崩、地可裂,此情不可灭!山无棱、天地合,不敢与伊绝!

鄙人呕心沥血耗时约7200秒,翻遍我国《婚姻法》、《刑法》、《宪法》、《未成年人保护法》等诸多法律文献,综合运用ASEB栅格分析法、SWOT模型分析、回归理论等多种研究方法,最后终于得出下列刘亦菲成为我老婆的可行性研究成果:

1、她是女,我是男,异性,不违反我国婚姻法

2、她未嫁,我未娶,单身,不存在破坏婚姻的罪过

3、她年满18,有完全民事责任权力,虽然有早婚嫌疑,但本人年过28,属于晚婚,平均一下有关部门应该可以谅解,岁月不饶人啊!

4、她姓刘,我姓亡,绝对不存在任何血缘关系,可以绝对保证下一代的健康

5、俗话说“距离产生美”,我和刘亦菲之间绝对算得上最美,异常的美,美得让上帝都要亲自来撮合这段美好姻缘!

6、她生在武汉,我出生地也离武汉不远,我们是老乡嫁老乡,亲上加亲,而且不会出现什么水土不服、沟通不畅的问题

7、她虽然现在是美国国籍,但是I Believe!我,一个通过了中华人民共和国大学英语四级、拥有本科文凭、学士学位、偶尔见义勇为、经常足不出户的优秀公民,本着ONE WORLD ONE DREAM 的至高精神,我相信我们的结合是不会受到地域限制的,当然我还是建议婚后我们在中国居住,美国那边不安全,搞不好就碰一炸弹!

8、她虽然目前暂时还不认识我,但我相信爱情的力量是伟大的,是神奇的,是无法用语言表述的,再说我们也可以继承我们伟大先辈的优秀革命传统:先结婚后恋爱!

9、她身高169CM,我也是169CM,就这一点就足以让我热泪盈眶了:同志们啊!男女平等是祖祖辈辈多少代的呼唤啊!终于在我们的身上实现了!

10、她属兔,我属狼,我禁不住再次热泪盈眶:小白兔和大灰狼那是几千年的缘分啊!缘分啊!!

11、她演戏,我砍柴,她演戏演得漂亮,我砍柴砍得潇洒,我们俩绝对是上下五千年来最般配的狼柴女貌!

12、她是处女座,我是处男座,我还能用什么话来说呢?我们纯纯的结合将象一道眩目的霹雳划开这污浊混沌的世界,从此,世界清净了!

13、她的偶像就是我的偶像,哦不!是我的神明!她喜欢的歌星的歌我做梦都在唱;她喜欢的运动我天天练;她最喜欢的食物我当饭吃;她最喜欢的地方我买张地图天天看,而且还做笔记!

尊敬的领导,相信我,TRUST ME!我会给她幸福,我会给她一切,月亮已经不能代表我的心!太阳也不能!您呼吸吧!呼吸吧!每一口空气中都饱含着我对她的爱!对不起!温室效应不是我故意的,臭氧层空洞也是我不小心!总之,我做的事我来承担,只恳请您能成全我们!

当否,请批示!急盼!!

老亡敬上

附:
姓 名:刘亦菲
英文名:Crystal
生 日:1987年8月25日
血 型:B型
星 座:处女座
生 肖:可爱的小兔子
出生地:武汉
国 籍:美国
身 高:169 cm
学 历:北京电影学院表演系
职 业:演员
偶 像:费雯丽、奥黛丽.赫本
喜欢的歌星:席琳狄翁、王菲
喜欢的运动:网球、高尔夫球
最喜欢的食物:话梅,奶糖,芒果,西瓜
最喜欢的地方:维也纳,巴黎,大理,洛杉矶
最讨厌的男孩子:抽烟,花言巧语
影视作品:神雕侠侣、仙剑奇侠传、天龙八部、金粉世家、豆蔻年华、恋爱大赢家、五月之恋
作者: solomon242    时间: 2005-8-5 18:07:02

<P>晕</P><P>我支持你       发红包</P>
作者: 罗纳尔多泪    时间: 2005-8-5 18:22:09

兄弟加油啊。
帮兄弟顶一下

[em02]
作者: konglb26    时间: 2005-8-5 18:23:26

这个世界太疯狂了。。。。。。。
作者: 刘亦菲    时间: 2005-8-5 18:23:40

靠,她是我的,楼主不要抢啊。

作者: interboboV32    时间: 2005-8-5 18:29:17

小女生!!没有那种成熟女人特有的味道!!女人就要找.........
作者: linteriuxin    时间: 2005-8-5 18:48:47

呵呵,4首歌的名字在里面.最美,老乡嫁(见)老乡,I BELIEVE  神奇 HOHO 亡岛兄弟的文才是biangbiang的强!
作者: 英特凡司    时间: 2005-8-5 18:56:48

<P>楼主文字功夫了得,我想刘亦菲看了,也一定会动心的!</P>
作者: vktnt    时间: 2005-8-5 18:59:04

哎,楼主红包看来难拿啊。
作者: 我的中国心    时间: 2005-8-5 19:01:52

这个世界无其不有,你们的结果是零
作者: 6162397    时间: 2005-8-5 19:08:24

5楼的又变性啦
作者: 流水落花    时间: 2005-8-5 19:13:35

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-8-5 18:23:40的发言:</B>

哈哈,这下有龙虎斗咯
作者: 幽忧国米    时间: 2005-8-5 19:17:00

<P>神雕侠侣、仙剑奇侠传、天龙八部、金粉世家、豆蔻年华、恋爱大赢家、五月之恋
</P><P>全看过</P><P>祝福楼主啊,,,现在我觉得我跟我们家BOBO 也很有可能哈</P>
作者: overmars1986    时间: 2005-8-5 19:22:19

晕,花痴.............
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-8-5 19:41:14

楼主的精神可嘉,不管怎么样支持你的说~~~
作者: hcj198147    时间: 2005-8-5 19:50:04

<P>已阅!</P><P>对楼主的感情深感佩服,准!!</P>
作者: Cahill    时间: 2005-8-5 20:40:00

<P>恭喜本论坛第一对bl诞生~~~~~~~~~`</P><P>楼主和5楼的刘亦菲白头偕老~~~~~~`</P>
作者: interhitc9    时间: 2005-8-5 20:44:15

我觉得金粉世家里面董洁更PP.
作者: 哥舒刀    时间: 2005-8-5 20:50:31

<P>已阅</P><P>鉴于楼主对小刘感情的真挚</P><P>也同时考虑到楼主的身体及生理需要</P><P>特批   准! 望 择日完婚!</P><P>PS:CN里的人喜糖一袋!</P>
作者: zlshw    时间: 2005-8-5 21:11:35

看了这样的文章,偶想只要刘亦菲稍微具有一点做人的良知,都会同意这样的婚事的,不过,楼猪还有竞争者.
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-5 21:12:52

<P>你们2地下发展的这么快啊~~~恭喜恭喜~~~</P>
作者: overmars1986    时间: 2005-8-5 21:30:09

搞上了,没想到,真没想到
作者: mosquito806    时间: 2005-8-5 21:57:57

<P>可行性是0。</P><P>楼主不要乱想了。。</P>
作者: mosquito806    时间: 2005-8-5 22:00:14

<B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2005-8-5 20:44:15的发言:</B>
我觉得金粉世家里面董洁更PP.

当然啦,我也这么觉得。
大家不要鬼迷心窍了。
作者: mosquito806    时间: 2005-8-5 22:00:59

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-8-5 19:50:04的发言:</B>

<P>已阅!</P>
<P>对楼主的感情深感佩服,准!!</P>

版主也批准了吗?
本人狂汗中
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 一把菜刀    时间: 2005-8-5 22:12:49

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-8-5 18:23:40的发言:</B>

哈哈哈哈 ,撞车了。。。
作者: wfr    时间: 2005-8-6 00:30:03

呵呵支持哦。加油哦。
作者: 吉诺比利    时间: 2005-8-6 00:34:11

<P>CN的茶馆里尽出强人。。。。。。。。。</P><P>上次有个人向如烟求爱,这次更强啊。。。。。。。。。。</P>
作者: konglb26    时间: 2005-8-6 00:39:26

我准备考虑给我家叶一茜写封情书了
作者: 一把菜刀    时间: 2005-8-6 00:40:37

问世间情为何物,直叫人生死想许。。。。[em02][em02][em02][em02][em02]
作者: konglb26    时间: 2005-8-6 00:43:35

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-8-6 0:40:37的发言:</B>
问世间情为何物,直叫人生死想许。。。。[em02][em02][em02][em02][em02]

想许?   想许身体哪个部分
作者: 风飘扬    时间: 2005-8-6 01:36:05

现在不是有专门写情书的软件了哦.不会浪费时间真好啊.
作者: konglb26    时间: 2005-8-6 02:00:14

<P>然后写完再群发</P>
作者: rodericknat    时间: 2005-8-6 03:28:25

<P>呵呵`~~~</P><P>加油阿</P><P>有可能,那又多大</P>
作者: eyeel    时间: 2005-8-6 08:58:23

<P>支持,什么时候摆酒我封红包给你</P><P>我昨晚还去你老婆老家所在的那条街吃了顿饭</P><P>就在武汉汉口的南京路附近,好象叫鄱阳街</P><P>没有看见你丈母娘</P>
作者: wchgfreesky    时间: 2005-8-6 09:48:17

<P>努力,就可能有结果,支持楼主!</P>
作者: 大手1986    时间: 2005-8-6 10:23:06

<B>以下是引用<I>eyeel</I>在2005-8-6 8:58:23的发言:</B>

<P>支持,什么时候摆酒我封红包给你</P>
<P>我昨晚还去你老婆老家所在的那条街吃了顿饭</P>
<P>就在武汉汉口的南京路附近,好象叫鄱阳街</P>
<P>没有看见你丈母娘</P>

哥哥好强啊
作者: aegeanlau    时间: 2005-8-6 11:27:20

<P>我要向你发出挑战    呵呵          我和她的生日只差10天      怎么样   呵呵</P><P>有共同语言              </P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-6 11:44:03

不支持,他不是你的。
作者: Godenwolf    时间: 2005-8-6 13:17:38

<P>哈哈,顶啊.搞笑的了..我对刘亦菲没有什么好感,所以偶是不会和楼主强的,哈哈</P><P>我们老师说嫁人要嫁徐静蕾,导演说不定给我机会能够上镜呢,哈哈</P>
作者: yuanyinghu    时间: 2005-8-6 13:23:54

怎么会有这样的人啊
作者: aegeanlau    时间: 2005-8-6 13:34:58

你的情敌应该不少吧      精神     值得    学习                 
作者: 十一少    时间: 2005-8-6 13:45:02

支持!!!早生贵子!!!红包!!
作者: 7的心    时间: 2005-8-6 15:29:28

不是把,这世界真神奇啊.
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-8-6 15:33:39

强人 真的很很很很PF ————一个长时间得不到安慰的单身大龄男青年的苦衷!
作者: eyeel    时间: 2005-8-6 15:38:22

<B>以下是引用<I>我的蓝黑梦</I>在2005-8-6 15:33:39的发言:</B>
强人 真的很很很很PF ————一个长时间得不到安慰的单身大龄男青年的苦衷!

本是同根生,相煎何太急呀
哈哈
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-6 19:05:21

<P> 这整地.</P><P>   无可能吧`</P>
作者: 饭饭    时间: 2005-8-6 19:13:15

<P>最讨厌的男生:花言巧语</P><P>你符合了~~~</P>
作者: aegeanlau    时间: 2005-8-6 19:44:00

<P>你的勇气很大              呵呵  祝你好云]</P>
作者: kyolchen    时间: 2005-8-6 20:41:23

晕    绝对的水帖~    强淫!
作者: 幻雨朵朵    时间: 2005-8-6 21:56:54

汗~原来刘亦菲这么有人气
作者: DEDEDING    时间: 2005-8-16 20:23:31

啊,他可不是什么好女人,保重
作者: 刘亦菲    时间: 2005-8-16 20:30:55

<B>以下是引用<I>DEDEDING</I>在2005-8-16 20:23:31的发言:</B>
啊,他可不是什么好女人,保重

她好不好无所谓,做我老婆就行了。
作者: hmily11111    时间: 2005-8-16 22:10:35

<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2005-8-5 19:17:00的发言:</B>

<P>神雕侠侣、仙剑奇侠传、天龙八部、金粉世家、豆蔻年华、恋爱大赢家、五月之恋
</P>
<P>全看过</P>
<P>祝福楼主啊,,,现在我觉得我跟我们家BOBO 也很有可能哈</P>

天!那么卡丽那斯就给我了!好啊?
作者: 折翼天使    时间: 2005-8-16 22:15:01

这么说来似乎是男的问题都不大。。。
作者: 烟烟    时间: 2005-8-16 22:59:42

真是佩服啊。。真能灌。。
作者: overmars1986    时间: 2005-8-16 23:08:54

这也叫能灌?
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-16 23:11:54

<P>支持</P><P>有理想才能有可能实现</P><P>什么事情都是想出来的</P>
作者: 借口    时间: 2005-8-16 23:24:50

支持啊~~~~~~~~你两拼吧~看谁更好啊~~~~~呵呵
作者: dwsts    时间: 2005-8-16 23:45:07

<P>不太喜欢刘易菲</P><P>个人讨厌那种转国籍的人!</P><P>还是喜欢HEBE!</P><P>HEBE!HEBE!</P>
作者: xdj    时间: 2005-8-17 00:02:40

<P>支持~~~~~~</P><P>有志者,事竟成。好象我们CN这也有个~~~~~~~~</P>
作者: LICN    时间: 2005-8-17 00:11:20

我还以为是CN里的那
作者: 刘亦菲    时间: 2005-8-17 08:05:08

<B>以下是引用<I>LICN</I>在2005-8-17 0:11:20的发言:</B>
我还以为是CN里的那

兄弟,夸张了吧。没看到我是男性头像吗?
作者: 玛西莫    时间: 2005-8-17 08:11:03

不就是个女人嘛,居然还引来论坛会员间的抢购~~~~
作者: recoba167    时间: 2005-8-17 08:31:37

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-8-17 8:05:08的发言:</B>
]

兄弟,夸张了吧。没看到我是男性头像吗?

就是她  他.
作者: superAD    时间: 2005-8-17 08:54:01

支持娶她,可她现在还太小.你要多等个几年才行.
作者: 刘亦菲    时间: 2005-8-17 12:36:00

<B>以下是引用<I>superAD</I>在2005-8-17 8:54:01的发言:</B>
支持娶她,可她现在还太小.你要多等个几年才行.

这个订婚有年龄要求吗?
作者: mika    时间: 2005-8-17 12:59:54

<P>靠,小鸭头还没怎么样呢,就搞了一个美国国籍了。</P><P>拿这绿卡在国内赚钱,还有美国使馆的保护,马的,难怪是个人都想去国外呢。</P><P>老是演皇帝那个什么张铁林,变成英国人了,然后也是在国内混着,处处体现发达国家的优越感。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2