国际米兰

标题: 马丁斯具体该怎么用? [打印本页]

作者: jy01903455    时间: 2005-8-5 18:20:32     标题: 马丁斯具体该怎么用?

感觉上小马好象很喜欢打替补,让他打首发不管是弱队还是强队都不会进很多球,让他打替补倒好了,基本上每次上场都会进球(前提是较弱的队伍),第一个赛季下来打替补都能进20+,郁闷啊
作者: ycliyu1980    时间: 2005-8-5 19:05:28

客场打反击很不错,客场我用他和torres搭档,无敌啊,阿德也只有在替补席上看他们表演的分..............................
作者: markshallwe    时间: 2005-8-5 19:21:32

影子前锋,给阿德作球
作者: 流水落花    时间: 2005-8-5 19:55:47

<P>我用的就是用成替补,雷科巴被我顶到锋线了</P>
作者: jy01903455    时间: 2005-8-5 19:56:13

我打的中场菱形战位,前腰都是用直塞球的,小马打不了,不过反击倒的确是不错的,冠军杯的客场我用小马和吉拉打反击的
作者: Godenwolf    时间: 2005-8-5 19:57:38

就是速度啊...冲冲冲...小马的速度就是快....打反击小马是最好的
作者: solomon242    时间: 2005-8-5 20:47:32

<B>以下是引用<I>jy01903455</I>在2005-8-5 19:56:13的发言:</B>
我打的中场菱形战位,前腰都是用直塞球的,小马打不了,不过反击倒的确是不错的,冠军杯的客场我用小马和吉拉打反击的

xiaomataia小马太矮了
作者: interhitc9    时间: 2005-8-5 21:15:42

<P>做前锋的话,射门不好,做边锋的话传球一般.他属于身体巨好,但技术比较粗糙的那种.</P><P>个人感觉他应该是前锋的位置,然后向一边拉一格,这样他会向边路靠,有比较大的活动空间.另外他预判很好,抢点很强的,就是弹跳差了点,总之....是个半成品.</P><P>他的射门我最高才练到16....把握机会能力应该说一般,</P>
作者: 6162397    时间: 2005-8-5 21:39:31

<P>恩,他打主力进的球和他替补进球数差不多</P><P>关键他射门指数不高,而且隐藏属性里的稳定性也不高</P><P>做替补,蛮好的,而且不会发牢骚</P>
作者: sai1986    时间: 2005-8-5 22:46:55

<P>顶</P><P>我一直让他打替补的,一直进球</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-8-5 23:38:02

<P>CM里面速度快的实在太多</P><P>小马速度到不算快,比较不稳定</P><P>FM就强多了</P>
作者: ycliyu1980    时间: 2005-8-5 23:40:40

估计2006里面前锋属性要增强了,呵呵
作者: wajz3344    时间: 2005-8-6 00:16:42

尽量让他打替补,太多首发会找你加人工
作者: aylhx    时间: 2005-8-6 10:21:48

用他打AM一个赛季下来,进球和助攻都超二十!
作者: jy01903455    时间: 2005-8-6 15:27:28

AM斯坦卖了买了个巴普蒂斯塔,传球不怎么样,但中场全能,冬季转会来了以后进了10几个球
作者: linteriuxin    时间: 2005-8-6 15:58:14

<P>打3前锋,小马右边 利用其良好的速度进行突破!chino在左边.bobo 中间 这是我的打法</P>
作者: 骨髓→蓝黑    时间: 2005-8-6 17:02:14

我在游戏里.本来他是主力.后来让埃里亚库,把位置抢了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2