国际米兰

标题: 【个人视点】说说我们阵容的最后软肋! [打印本页]

作者: 我爱蓝黑    时间: 2005-8-5 19:58:39     标题: 【个人视点】说说我们阵容的最后软肋!

我们在夏季转会中得到了萨穆埃尔,一个在意甲证明过自己的中卫,这个位置我们得到了加强。中场来了皮萨罗、费戈、索拉里,不管最后这些人有没有用,中场总之也得到了补充。但是,我们左后卫还是缺少一个有力的保证!沃姆也许会给我们带来惊喜,但这也仅仅是也许,或许它也许是又一个格雷斯科、布雷谢...齐伍会很好,但他太贵了,罗马也不会轻易放,它可以作为一个长线目标,目前看来不太实际...
       说了这么多,我推荐一位左后卫(同时可以兼任前卫)--法比奥 格罗索(Fabio Grosso),目前效力于巴勒莫,曾效力于佩鲁贾,目前也是意大利国家队成员,年龄不到三十,转会费应该可以接受,我认为他是一个理想人选!!不了解其人的可以到CM系列游戏看看(我每次都会买他,物美价廉)!
       请大家也来推荐些这个位置的切实可行的人选!

作者: peterhd    时间: 2005-8-5 20:12:12

<P>只要不卖法瓦利,看来曼奇尼还会继续用他,郁闷啊.........</P><P>索拉里的防守比较差...</P><P>左路危险啊</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-8-5 20:13:35

相比之下帕里西更可以考虑,毕竟热那亚降到了丙级,两个人实力都不错,相比帕里西现在的价格更低。
作者: interbirds    时间: 2005-8-5 20:18:15

<P>
<B></B>
相比之下帕里西更可以考虑,毕竟热那亚降到了丙级,两个人实力都不错,相比帕里西现在的价格更低。</P><P>
<B></B>
同意</P>
作者: fznmb    时间: 2005-8-5 20:26:48

<P>多特蒙得达德.阿甲克撕马克丝尾饵!!!!!!!!!!</P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-5 20:58:26

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-8-5 20:13:35的发言:</B>
相比之下帕里西更可以考虑,毕竟热那亚降到了丙级,两个人实力都不错,相比帕里西现在的价格更低。

帕里西是38的球迷 到时侯被莫吉勾引一下就把持不住
坏了大事啊 买不得
作者: solomon242    时间: 2005-8-5 20:59:30

<P>法比奥 格罗索 一般</P><P>到是38有个齐耶里尼很不错</P><P>就是38不卖</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-8-5 21:17:12

<B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-8-5 20:58:26的发言:</B>

帕里西是38的球迷 到时侯被莫吉勾引一下就把持不住
坏了大事啊 买不得

他来国米后就会后悔喜欢尤文了,兄弟对我们国米没信心吗?
作者: 恋上鱼的水    时间: 2005-8-5 22:04:05

真的希望俱乐部购入帕里西,他是一名已经证明自身实力的本土球员,个人觉得法瓦利和沃姆难堪大任!!索拉里的状态还是问题,不怎么让人放心啊!!
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2005-8-5 22:44:42

别担心啦~大家等齐伍吧,罗马的禁止转会,打乱了老爹的转会计划,要不齐伍早就来了,相信8月31前老爹会兑现他惊喜的承诺的
作者: eyeel    时间: 2005-8-5 22:49:15

<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗</I>在2005-8-5 22:44:42的发言:</B>
别担心啦~大家等齐伍吧,罗马的禁止转会,打乱了老爹的转会计划,要不齐伍早就来了,相信8月31前老爹会兑现他惊喜的承诺的

齐伍果真如此厉害???
只是听说而已,而且巨人一受伤。还不如波藤扎
希望能被CUPER调教好
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-8-5 23:45:25

<B>以下是引用<I>eyeel</I>在2005-8-5 22:49:15的发言:</B>
]

齐伍果真如此厉害???
只是听说而已,而且巨人一受伤。还不如波藤扎
希望能被CUPER调教好

嗯,波腾扎如果能调教好,就是国米的幸福了
估计俱乐部也是寄托着希望吧,不然怎么挑了库珀的球队呢?

作者: 风飘扬    时间: 2005-8-6 01:00:07

库珀其实对国米有着很深的感情的.

作者: baggio_rl    时间: 2005-8-6 09:11:34

<P>怀念帕斯夸来,我们国米青训营走出的经营啊!!</P><P>奇怪我们青训那么强,为什么我们从来都不用,人才流失严重</P>
作者: yangyongys    时间: 2005-8-6 09:47:13

左路切实危险啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: 三月    时间: 2005-8-6 10:21:19

只能寄希望左半边,知辱后勇
作者: Beking    时间: 2005-8-6 10:59:09

Solari速度暴慢,打边后卫会被玩死的.......
作者: 浪子随风    时间: 2005-8-6 11:17:25

<B>以下是引用<I>恋上鱼的水</I>在2005-8-5 22:04:05的发言:</B>
真的希望俱乐部购入帕里西,他是一名已经证明自身实力的本土球员,个人觉得法瓦利和沃姆难堪大任!!索拉里的状态还是问题,不怎么让人放心啊!!

说的对啊![em06][em06]
作者: eyeel    时间: 2005-8-6 13:27:31

<P>我不这么认为,不过球队的更新换代也该尽早考虑,</P><P>格罗嗦还可以,那个莫塔去哪里了???</P>
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-8-6 16:08:08

<B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2005-8-6 1:00:07的发言:</B>
库珀其实对国米有着很深的感情的.

一失足成千古恨啊
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-6 16:42:34

<P>希望买 齐伍</P><P>。。。</P>
作者: markshallwe    时间: 2005-8-6 17:18:54

<P>还是左路啊</P><P>无论是边前卫还是边后卫都不能让人放心</P>
作者: vieri_wang    时间: 2005-8-6 17:29:33

左路可以让科尔多巴打,加强左路进攻,防守压力自然减清了
作者: PAZZAI    时间: 2005-8-6 18:59:48

怎么不想想边路啊,我们边路实在不怎么样...
作者: 国际米狼    时间: 2005-8-6 20:47:12

自从卡落实做走了以后,国米就没有好的左后卫了
作者: Godenwolf    时间: 2005-8-6 21:19:41

<P>左路确实有点悬啊,但是那个喀麦隆的应该还行吧,虽然没看过他踢球,但是昨天玩实况时特地用喀麦隆了就是为了试试看看他怎么样啊</P>
作者: 旋风    时间: 2005-8-7 10:51:12

今天左后卫还是一个问题啊..不要到了关健场次左路出问题才好啊...真主啊..保佑我们吧~
作者: interbirds    时间: 2005-8-7 11:02:26

还是去买怕里西吧,便宜而且又实力
作者: interyangs    时间: 2005-8-7 11:20:54

怎么左路总是出问题,左路太不稳定了
作者: imherochan    时间: 2005-8-7 19:50:02

<P>CM里的人不一定可信的,,虽然CM一直以资料翔实著称,,但游戏毕竟是游戏,,需要有卖点,,推出妖人就是卖点,,看看CM里的阿家霍娃??在现实中除了世界杯上的7个空翻还留下什么??还有糜烂青年队的BAU,,我们的PERALTA ,,BEATTI ,BIAVA,,还有黄麻的前锋叫什么托的</P><P>不过话说回来,,我玩CM3时chivu还没出名,,我已经买来了,,后来事实证明的确很好,,类似的还有卡塞蒂,,</P><P>其实卡塞蒂是一个很好的选择啊啊,,</P>
作者: imherochan    时间: 2005-8-7 19:51:07

<B>以下是引用<I>vieri_wang</I>在2005-8-6 17:29:33的发言:</B>
左路可以让科尔多巴打,加强左路进攻,防守压力自然减清了

<P>支持,,我一直这么认为的</P>
作者: 阿德偶像    时间: 2005-8-8 10:31:39

<P>如果海因策能来就好了(期待曼联和他闹矛盾,嘿嘿)</P>[em05]
作者: 毛坯    时间: 2005-8-8 10:38:36

<P>对左路的要求不要太高,不犯错误就行了。</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-8-8 22:03:50

<P>最新消息:罗马禁令取消,可以买人卖人了</P><P>我们买齐伍的机会来了!</P>
作者: 恋上鱼的水    时间: 2005-8-8 23:05:28

<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗</I>在2005-8-5 22:44:42的发言:</B>

体育仲裁法庭取消罗马禁令 买卖随意推迟处罚

( 消息来源:华体足球 ) 2005-08-08 20:20

热那亚被勒令降级,但罗马却获救了。北京时间今天,洛桑国际体育仲裁法庭宣布推迟国际足联对罗马球员梅克斯的处罚。此外,罗马在今年夏天引进的塔代伊、农达和库福尔等人也都算作有效引进,如果罗马想卖出卡萨诺的话也被允许。也就是说,罗马队在今年夏天和冬天的转会禁令都被取消。

确认消息后,负责向洛桑国际体育仲裁法庭申诉的罗马俱乐部律师胡安·克雷斯波激动地说:“今天真是一个好日子。现在罗马不仅不用担心已经买下的球员的身份,而且可以再把手伸向转会市场了。”

在今年7月,国际足联曾经因为罗马签下法甲欧塞尔队后卫梅克斯,宣布处以罗马禁止收购新球员一年的处罚,并立即支付给欧塞尔800万欧元的转会费。这就导致罗马在今年夏天引进的塔代伊、农达和库福尔等人的转会在规定上已经无效。事后,罗马俱乐部和意大利足协积极斡旋才取得洛桑国际体育仲裁法庭改判这样的结果。

消息一经公布,罗马股票截止到意大利当地时间下午3点,每股价格已经涨了9.72%。据《意大利体育》报道,罗马被解禁又将大大刺激眼看就要结束的转会运动,卡萨诺和小曼奇尼将被立即投入到转会市场,而斯帕莱蒂也很可能对卡利亚里的前锋埃斯波西托动手。

作者:塞尼尼

罗马的禁令取消了,我们又可以买齐伍啦!!                  
[em02]
作者: blueknight    时间: 2005-8-9 09:55:42

<P>我倒是从另一个角度想</P><P>罗马解禁后,局势会有所变化,尤文可能心思会放到卡萨诺那边</P><P>这或许是我们留住C扎的好机会,而齐伍现在看来希望并不大</P>
作者: ALEX21    时间: 2005-8-9 11:24:36

CHIVU,快来吧!!!!!!!!!!!
作者: yangyue0    时间: 2005-8-9 12:11:09

现在左路的防守还有问题       本质上并没有得到改善         只能期待于握木的超水平发挥和法瓦的表现了
作者: 左路狂飙11    时间: 2005-8-9 21:38:16

<P>如果海因策能来就好了(期待曼联和他闹矛盾,嘿嘿)</P><P>
</P><P>你够狠,38不是想要C.扎吗?拿赞布罗塔来换.左路问题就解决了.</P>
作者: 蓝黑战士1908    时间: 2005-8-10 23:32:35

<P>中场的搭配</P>
作者: GB    时间: 2005-8-11 13:59:03

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-8-5 20:13:35的发言:</B>

捡物美价廉货去!
作者: szane    时间: 2005-8-11 16:59:26

<P>支持波腾扎</P><P>有条件还是自己培养一个吧</P>
作者: 19840917    时间: 2005-8-11 17:10:49

大家没有想到拉姆吗?在德甲他的表现很出色的啊!而且年龄也年轻,发展的空间很大啊!
作者: 蓝黑战士1908    时间: 2005-8-11 20:48:21

<P>中场的搭配</P>

作者: 左路狂飙11    时间: 2005-8-12 10:33:24

<P>软肋在左路.看了TIM杯索拉里和袄姆的表现.实在是担心啊!</P><P>新赛级左路肯定是被狂轰的.要是AV买进西西尼奥,那后果就严重了.</P>
作者: 蓝黑战士1908    时间: 2005-8-12 16:28:29

边路的排人                                                         
作者: yangyue0    时间: 2005-8-12 18:00:22

左后卫还是问题     发挖一旦受伤了  就得靠卧木    又不知道他防守如何
作者: guaiguaixxx    时间: 2005-9-1 08:09:52

法瓦利那么老了为什么曼奇尼还会继续用他
作者: zzc0629    时间: 2005-9-1 12:14:49

就只有左路那一个口了,不过大家应该在上个赛季后段上看出,左路已经还不错了,起码比以前好,所以大家要相信我们现有的球员
作者: 恋上鱼的水    时间: 2005-9-1 16:15:07

怎么没有帕里西的消息了啊???
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-9-1 18:17:20

<P>回收小帕就解决问题,</P><P>但要等一年~~~~</P><P>第一场小帕的表现超好.</P>
作者: 爱你惹的祸    时间: 2005-9-2 15:30:49

<P>配合和</P><P>     团结</P>
作者: 一生鄙视AV    时间: 2005-9-2 16:00:20

说实话,就缺基伏!有他的阵容我想会更完美!!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-5 22:32:16

<B>以下是引用<I>baggio_rl</I>在2005-8-6 9:11:34的发言:</B>

<P>怀念帕斯夸来,我们国米青训营走出的经营啊!!</P>
<P>奇怪我们青训那么强,为什么我们从来都不用,人才流失严重</P>

确实.
   俱乐部总留不住人..
        心痛撩...
作者: CharlyKim    时间: 2005-9-7 19:31:32

左后卫可以买A.COLE嘛! 他只续签了一年合同,可以自由加入!
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-9-10 11:36:18

<P>格罗索?</P><P>看看他在国家队的表现把~!</P><P>意大利对苏格兰好像就是他犯下的致命失误导致失球的巴~~</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-9-10 14:17:16

<B>以下是引用<I>蓝黑飞龙~黄</I>在2005-9-10 11:36:18的发言:</B>

<P>格罗索?</P>
<P>看看他在国家队的表现把~!</P>
<P>意大利对苏格兰好像就是他犯下的致命失误导致失球的巴~~</P>

那是扎卡多,右后卫,也是巴勒莫的
而当时的左后卫还是赞布罗塔
作者: xmzdgaaa    时间: 2005-9-10 21:15:36

<P>大家为什么总讨论我们的差处啊,为什么不说说我们K制AC和三八的战术呢,和他们的缺点</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2