国际米兰

标题: [原创]我在AC群的点点滴滴 [打印本页]

作者: weicel    时间: 2005-8-5 22:05:20     标题: [原创]我在AC群的点点滴滴

闲来无事,找了一个米兰群进入,和众多的米兰球迷聊足球
虽然我至爱国米,但是我对国米的死敌米兰的了解度不弱于哪个米兰球迷,
这叫知已知彼方百战百胜也。刚刚他们以最热烈的掌声欢迎的我进入,我也开心的进入了这个空气中冲满味道的群体。
我本是一个和平主义者,所以我十分反对争吵,我从不去骂人,因为这样对我个人的形象有很大的打击,
进入米兰我以最和善的口气了群主说了,我是一个国米球迷,进来只是想看看米兰的生活,了解一下对方球为迷的知识,算是广交天下朋友。我这个人很好交朋友,从不拒绝任何朋友,
再说咱都是中国人,没必要为自己喜欢的球队搞得乌烟瘴气,群主很赞同我的想法。
接着我在群里相安无事,我在里面和他们谈我爱的国米,他们说他们喜欢的米兰,
可是米兰球迷就是不识相,他却挑衅我,我不想与其争吵,还不行了啊,他们非得搞出个你死我活来
再说米兰有好多球员都是让人敬佩的,可是他们却那样不识好歹,说什么表妹,我晕呢,我可受不了他们这么辱没我爱的球队
于是一场无声的战斗开始了,一对十,我的天啊,
当我睁看眼看,无数的信息充次整个屏,到处是漫骂,一场骂战开始了,
可以这样的说二支都有自己辉煌的历史,都有黑暗的一面,于是在大家你一言我一语中聊开
我的天啊,我这样以少胜多,面对无数张嘴的争吵,精神开始奔溃,
但宁可死,不丢国米脸,我鼓起最后的力量,一点一点的列出米兰的罪证,
虽然有我看不爽的国米后背,但我忍,人不忍咱行呢
在无数次的争夺中,我们辩论开始升级,开始骂战。
我被最恶毒的辱骂中伤。但我很快以最最恶毒的反击,场面一片混乱。
群主哈哈大笑,我们互不相让,就这样痛苦的挣扎下去,酸酸的,很不是滋味。
我不明白,大家都为什么为一个八辈子打不一杆之事这样争执。
直到涉日活动开始我才知道,其实我们不是为口舌之便,我们要的是尊严,我们要的是中国人的体格
作者: 6162397    时间: 2005-8-5 22:07:45

楼主受了不少委屈吧
作者: solomon242    时间: 2005-8-5 22:10:43     标题: [原创]我在AC群的点点滴滴

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6162397</I>在2005-8-5 22:07:45的发言:</B>
楼主受了不少委屈吧</DIV>

同情你 不过现在就有头AV猪跟来了
叫无色妖猪 一起揍他
作者: 恋上鱼的水    时间: 2005-8-5 22:17:01

感觉楼主是在重演无间道哦!!邪不压正,胜利是属于我们的!!                          
作者: 蓝黑印记    时间: 2005-8-5 22:20:25

<P>这个帖子放在茶馆讨论比较合适,帮兄弟转过去了。</P><P>另外,要向兄弟致敬一下!呵呵</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-8-5 22:20:46

组织上就差个愿意做卧底的兄弟
作者: mosquito806    时间: 2005-8-5 22:23:11

<P>一看到这个题目,我就想到两个字:卧底!</P>
作者: mosquito806    时间: 2005-8-5 22:24:11

<P>对兄弟这种行为表示行动上的支持,心里上的支持,什么地方都支持!</P><P>兄弟加油!</P>
作者: 暗恋着老婆    时间: 2005-8-5 22:31:11

楼主应该说:对不起,偶不是AV球迷
作者: linteriuxin    时间: 2005-8-5 23:16:02

<P>随便了,这是个人素质问题,只能说他们素质差.没办法 这种人太多了.</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-5 23:17:47

在那呆的不爽就回来吧~~~~垃圾站 没什么好呆的 一群BT而已
作者: 一把菜刀    时间: 2005-8-5 23:19:20

以一当十,男儿本色。。。。。狂赞一把。亲你一下。。。
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-8-5 23:23:05

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-5 22:20:46的发言:</B>
组织上就差个愿意做卧底的兄弟

恩.............偶郑重的认为您老去干这个工作是再合适不过的了~~~
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-5 23:23:44

<B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-8-5 23:23:05的发言:</B>

恩.............偶郑重的认为您老去干这个工作是再合适不过的了~~~

流水这娃跑出去拉几个MM过来哈
作者: 一把菜刀    时间: 2005-8-5 23:32:32

卧底这个工作就算了,,,,风险太大。。。。
作者: kyolchen    时间: 2005-8-5 23:56:15

下次再有类似的事记得叫上我们哈  兄弟给你扎起~
作者: wfr    时间: 2005-8-6 00:21:47

晕什么群我们加过去再刷屏。搞搞他们哦
作者: w75965667    时间: 2005-8-6 00:44:05

<P>做个卧底好辛苦的!  所谓说正邪不两立!   奖励你一下</P><P>说!</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-8-6 01:39:03

我也去过,说完就撤,呵呵.
作者: rodericknat    时间: 2005-8-6 03:36:51

<P>真的像卧底、。。。</P><P>汗~~~~</P>
作者: 叶含慧    时间: 2005-8-6 03:40:30

<P>卧底很刺激吧</P><P>不好意思</P><P>看无间道看多拉</P>
作者: recoba167    时间: 2005-8-6 08:32:26

<P>见了红黑反胃</P><P>  不行</P>
作者: 爱的好累    时间: 2005-8-6 08:35:59

国米和AV是永远不能在一起共存的
作者: hcj198147    时间: 2005-8-6 09:15:49

<P>兄弟,辛苦了哈,回来吧!</P><P>组织再重新考虑个合适的人选去吧。</P>
作者: 米兰反尤文    时间: 2005-8-6 09:23:01

倒是觉得国米的球迷非常热情不过就是心胸太狭窄包容力不够强,我们一起的朋友有2个米兰球迷,1个国米(MM),一个曼联,2个尤文,一个拉齐奥。除了一个尤文的人稍微偏激点,我们大家从没因为这些事情争吵或者辩论过,最多只是互相开开玩笑而已(这是不是传说中的伪球迷呢?)
作者: solomon242    时间: 2005-8-6 11:45:04

<B>以下是引用<I>米兰反尤文</I>在2005-8-6 9:23:01的发言:</B>
倒是觉得国米的球迷非常热情不过就是心胸太狭窄包容力不够强,我们一起的朋友有2个米兰球迷,1个国米(MM),一个曼联,2个尤文,一个拉齐奥。除了一个尤文的人稍微偏激点,我们大家从没因为这些事情争吵或者辩论过,最多只是互相开开玩笑而已(这是不是传说中的伪球迷呢?)

不是拉 这是理智
作者: aegeanlau    时间: 2005-8-6 11:46:27

<P>  在那里   你会  水土不附               </P>
作者: pelefein    时间: 2005-8-6 11:47:11

<P>有风险</P><P>组织才想到你啊</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-6 12:06:58

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-8-5 23:32:32的发言:</B>
卧底这个工作就算了,,,,风险太大。。。。

风险不大,风险不大,刀兄最适合了。
作者: solomon242    时间: 2005-8-6 12:09:33

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-8-6 9:15:49的发言:</B>

<P>兄弟,辛苦了哈,回来吧!</P>
<P>组织再重新考虑个合适的人选去吧。</P>

二憨子  你去吧
作者: vktnt    时间: 2005-8-6 12:21:16

好厉害,佩服楼主,但以后一个人别去。
作者: king_wei    时间: 2005-8-6 14:08:54

谁都知道AV低素质的球迷最多,滥竽充数。支持自己喜爱的球队不应该建立在贬低别人的基础上。支持楼主!!!!!
作者: interhitc9    时间: 2005-8-6 14:14:24

我还以为你要发发XX功,正好让网管毙了他们的群呢,楼主,失败啊..
作者: hcj198147    时间: 2005-8-6 14:30:38

<B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-8-6 12:09:33的发言:</B>
&gt;

二憨子  你去吧

想去,无奈能力有限,一去就穿帮,哎……
作者: 蓝黑情缘    时间: 2005-8-6 14:43:02

无间道啊
作者: yuanyinghu    时间: 2005-8-6 15:34:42

<P>没别要跟他们闹什么.没意思</P><P>本来就是2家人</P>
作者: inter524    时间: 2005-8-6 15:39:29

<P>强烈要求开个无间部 </P>
作者: superhjw    时间: 2005-8-6 16:23:47

个人觉得蓝鸟人去糜烂的群里做卧底是再合适不过了
作者: LZ4    时间: 2005-8-6 16:39:33

<P>我可以怯怯的说</P><P>哪个AC球迷到了国米群里,再客气也未必会好到哪里去的</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-8-6 17:06:06

<B>以下是引用<I>superhjw</I>在2005-8-6 16:23:47的发言:</B>

我都不知道该怎么顶了!
[em06][em06][em06]
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-8-6 17:08:54

太委屈哦,呵呵```好样的```支持`
作者: 翱翔的鸟    时间: 2005-8-6 17:29:21

AV也有偏执狂              
作者: solomon242    时间: 2005-8-6 17:30:52

<B>以下是引用<I>superhjw</I>在2005-8-6 16:23:47的发言:</B>

嘿 这是他的地盘
我还是老实点
顶你
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-6 19:01:22

同情 搂主地遭遇啊.
作者: 不要昨天    时间: 2005-8-6 19:39:18

卧底,真的不容易,要是被人出来就。。。。。
作者: 罗纳尔多泪    时间: 2005-8-6 20:05:07

兄弟去当卧底吧,
要是有这个想法
联系斑竹
[em02]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2