国际米兰

标题: [灌水]米兰德比 [打印本页]

作者: wajz3344    时间: 2005-8-5 23:59:28     标题: [灌水]米兰德比

米兰德比可以说是现在水平最接近的。尤其是当两次德比都发生在冠军杯淘汰赛阶段,米兰德比也已不再是意大利的专利。米兰的生活质量普遍较高,两俱乐部也不像其他德比那样总是对立,而是合作很多,球迷敌对情绪也不明显,顶多是互相嘲讽,什么“你永远不会赢”或者“你永远无法洗刷降级历史”,暴力的冲突并不多见。很多国际米兰球迷更仇恨的是几次抢走到手冠军的尤文图斯,更在意“意大利德比”的荣誉。毫无疑问,米兰德比带给人们更多的是足球上的享受而不是类似暴力电影般的刺激。
作者: 6162397    时间: 2005-8-6 00:15:58

也许吧           
作者: BBFACE    时间: 2005-8-6 01:48:43

楼主刚来啊  今天6号了
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-6 04:18:53

多看几场德比吧 没你想象的那么简单啊~~~~
作者: 米兰反尤文    时间: 2005-8-6 09:16:43

只看见球迷丢焰火的时候马特拉齐和科斯塔站在一起欣赏焰火。
作者: ljjinter    时间: 2005-8-6 10:26:57

米兰德比并不是很火暴.可能和城市的文化有关.
作者: solomon242    时间: 2005-8-6 11:40:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-6 4:18:53的发言:</B>
多看几场德比吧 没你想象的那么简单啊~~~~</DIV>

西西
我也没看过几场德比啊
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-6 11:54:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wajz3344</I>在2005-8-5 23:59:28的发言:</B>
  米兰德比可以说是现在水平最接近的。尤其是当两次德比都发生在冠军杯淘汰赛阶段,米兰德比也已不再是意大利的专利。米兰的生活质量普遍较高,两俱乐部也不像其他德比那样总是对立,而是合作很多,球迷敌对情绪也不明显,顶多是互相嘲讽,什么“你永远不会赢”或者“你永远无法洗刷降级历史”,暴力的冲突并不多见。很多国际米兰球迷更仇恨的是几次抢走到手冠军的尤文图斯,更在意“意大利德比”的荣誉。毫无疑问,米兰德比带给人们更多的是足球上的享受而不是类似暴力电影般的刺激。</DIV>

这不是体坛周报上的话么?
我看过的。
楼主抄来的?
作者: Godenwolf    时间: 2005-8-6 12:22:28

德比不是那样简单的,我们都不在意大利所以说不上来那样的感觉.真希望去米兰,去梅阿查看球.
作者: aegeanlau    时间: 2005-8-6 12:26:56

德比永远很精彩   刺激                 无奈                  
作者: 流水落花    时间: 2005-8-6 14:00:21

要的就是那种气氛,山雨欲来
作者: 我的中国心    时间: 2005-8-6 14:00:37

中国足球什么时候可以有米兰德比的高水平
作者: 湘渝    时间: 2005-8-6 15:22:32

<P>什么叫德比?</P><P>不是你死就是我活!</P>
作者: fjw0163    时间: 2005-8-6 18:09:21

有事只差一点点运气,但国米必胜!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-6 18:32:29

<P>  现在的德比 就米兰不错了.</P><P>   `</P>
作者: 梦冢    时间: 2005-8-6 20:21:01

<P>什么米兰得比啊,ac和我们又不是一个级别得啊,人家是乙级联赛得冠军啊,知道不?冠军啊?这可是我们一辈子都难不倒得啊,怎么和它得比啊</P>
作者: Sancruz    时间: 2005-8-6 20:34:19

米兰德比!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2