国际米兰

标题: [讨论]大家在心情特别郁闷是怎么样发泄? 听什么音乐? [打印本页]

作者: aegeanlau    时间: 2005-8-6 12:23:20     标题: [讨论]大家在心情特别郁闷是怎么样发泄? 听什么音乐?

我最近很郁闷
高考很不成功
失误了
基本没有路走了
我的发泄方式很简单  很平静
自己一个人在电脑前
在论坛里    狂灌水
听听  音乐     --------------               一千个伤心的理由          !!!!!!

作者: vktnt    时间: 2005-8-6 12:39:33

<P>兄弟没这么悲观啊,还有我们啊。</P>
作者: 暗恋着老婆    时间: 2005-8-6 12:39:44

<P>心情不好时?我天天都没好过,但是也不差,日子照样过呀</P><P>听音乐确实是最好的了</P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-6 12:51:59

<B>以下是引用<I>暗恋着老婆</I>在2005-8-6 12:39:44的发言:</B>

<P>心情不好时?我天天都没好过,但是也不差,日子照样过呀</P>
<P>听音乐确实是最好的了</P>

我不听
睡觉吧
作者: aegeanlau    时间: 2005-8-6 13:01:32

<P>呵呵  我现在就很郁闷啊 呵呵 </P><P>我现在就在论坛里 </P><P>我喜欢这里  </P><P>呵呵                    谢谢大家           </P>
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-8-6 13:11:09

兄弟 去听寂寞在唱歌!!!
作者: yuanyinghu    时间: 2005-8-6 13:17:33

听WESTLIFE的歌吧,还听
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-6 13:20:46

<P>心情不好的时候就喝酒睡觉 第二天依旧阳光灿烂  高考又不能证明你的一生  过去了就不要再想了 人生路长着了 </P><P>听听华仔的《练习》《你是我的骄傲》 我都喜欢</P>
作者: yuanyinghu    时间: 2005-8-6 13:38:08

<P>我喜欢张信哲</P><P>不过楼上的斑竹,是悲观主义???太消极了吧</P>
作者: 我的中国心    时间: 2005-8-6 13:42:27

对于女生,应该是逛街不花钱
作者: 流水落花    时间: 2005-8-6 13:47:35

<P>要看具体是什么情况的郁闷了,如果我高考不得力的话</P><P>……我会疯的</P>
作者: eyeel    时间: 2005-8-6 15:08:01

多找几个人去喝点小酒
作者: linteriuxin    时间: 2005-8-6 15:13:25

<P> 其实多听听节奏比较轻快的音乐应该比较不错的,我以前心情不好的时候就喜欢听这些.其实高考并不能代表人生的,也很的路还长,要相信自己.相信你能够很快的把自己调整过来,投入到新的生活中.毕竟路在自己的脚下!相信你能做的让自己满意的!喜欢这里多来哈!灌的开心!有意义!欢迎你!</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-8-6 15:19:33

我从不为自己所做的事情后悔过,所以也从来都不是很郁闷.
作者: 国米-猫哥    时间: 2005-8-6 16:35:16

<P>郁闷的时候最喜欢听周杰伦的歌~~~~~~~</P>
作者: 叶含慧    时间: 2005-8-6 17:03:18

<P>好象郁闷的时候我会去打球</P><P>或者一个人跑出去</P><P>反正没人打扰又累的东西</P><P>让自己疲惫就好拉</P>
作者: 饭饭    时间: 2005-8-6 18:11:00

<P>心情不好就爱听DEG</P><P>很金属</P><P>不过不是每个人都适合的</P>
作者: 暗恋着老婆    时间: 2005-8-6 18:13:38

<P>听黑色星期天吧.....</P>
作者: 饭饭    时间: 2005-8-6 18:53:57

<B>以下是引用<I>暗恋着老婆</I>在2005-8-6 18:13:38的发言:</B>

<P>听黑色星期天吧.....</P>

不是黑色星期五吗
你想要楼主死啊
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-6 18:55:19

<P> 找自己 哈.</P><P> </P>
作者: aegeanlau    时间: 2005-8-6 19:25:12

谢谢 呵呵    我今天喝多了                                       
作者: 暗恋着老婆    时间: 2005-8-6 19:26:57

<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-8-6 18:53:57的发言:</B>
&gt;

不是黑色星期五吗
你想要楼主死啊

是星期天,不会死的啦,我都听过,不是还活得好好的?话说回来,偶真的活着吗?冷....
作者: 暗恋着老婆    时间: 2005-8-6 19:30:24

<P> ----这是一个关于黑色星期天的极度传说</P><P>      1933年,匈牙利钢琴手鲁兰斯.查理斯(Rezso.Seress)与其女友的爱情破裂后,写下一首充满哀伤的歌,名为"忧郁的星期天".歌中描述 一位不幸的男子无法将其所爱的人重新召回身边,他在一个忧郁的星期天频频出现自杀的绝望念头,而这个念头伴随着对其爱人极度的思念难以排遣.那忧伤的调子,流露出魄人心魂的绝望情绪.这首歌流入世间之后引发了许许多多悲惨离奇的事故.上个世纪不少人因听到它而采取各种极端的方法自杀.就像古老的潘多拉盒子一经打开,无数妖魔和灾难被释放到人间.</P><P>  ----你能从这首忧伤的歌中看到希望吗?</P><P> </P><P>星期天是绝望的</P><P>我的时间沉睡着</P><P>最亲爱的人啊</P><P>我生活在无尽的阴影里</P><P>零碎的白色花儿</P><P>唤不醒你</P><P>哀伤的黑色灵车</P><P>把你带到哪里</P><P>天使</P><P>不愿将你还给我</P><P>我如果随你而去</P><P>神会不会生气</P><P>绝望的星期天</P><P>黑色的星期天</P><P> </P><P>带着生活中的那些阴霾</P><P>我和我的心</P><P>决定将一切了结</P><P>凄凉的挽花不久会出现</P><P>悲哀的祈祷不久也会响起</P><P>我知道</P><P>让他们不哭泣 </P><P>让他们知道</P><P>我愿随你而去</P><P>死亡不再是梦想</P><P>死亡让我能抚摩你</P><P>在我最后的灵魂中</P><P>呼吸中祝福你</P><P>黑色的星期天</P><P>绝望的星期天</P><P> </P><P>梦</P><P>我只是梦想着</P><P>我醒来看见你</P><P>在我心深处</P><P>沉睡着亲爱的</P><P>亲爱的我希望</P><P>我的梦想</P><P>永远不会伤害你</P><P>我的心正告诉你</P><P>我是多么地想达成梦想 </P><P>黑色的星期天</P><P>绝望的星期天</P>
作者: 暗恋着老婆    时间: 2005-8-6 19:31:30

<P>这的确首非常绝望的歌,但是还不至于听了会自杀呀......</P>
作者: 不要昨天    时间: 2005-8-6 19:31:57

时间会改变一切,一切会好起来的
作者: aegeanlau    时间: 2005-8-6 19:36:10

谢谢大家袄  很感谢 今天喝多了  
作者: 暗恋着老婆    时间: 2005-8-6 19:38:09

楼主,不要伤心,伤心是一天,开心也是一天呀,为什么不开开心心过每一天呢
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2005-8-6 21:08:32

不知楼主是否认同极端的方法了……
听凄厉到绝顶的音乐,将心情跌到最低谷,过后,心情自然会触底反弹!!!
作者: overmars1986    时间: 2005-8-6 21:13:35

听歌?睡觉最管用了哈
作者: smartpig    时间: 2005-8-6 21:45:36

<P>呵呵</P><P>去草场跑圈</P><P>既可抛开烦恼  </P><P>又锻炼身体</P><P>何乐而不为</P>
作者: 斤亿日月    时间: 2005-8-6 21:50:47

听我给你们推荐的音乐~~
作者: 幽忧国米    时间: 2005-8-6 22:20:01

我只要听JAY的《轨迹》和WESTLIFE的《MY LOVE》就好了
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-6 22:21:39

什么音乐都听,感觉都挺爽的,可能是因为心情好的缘故。
作者: 幽忧国米    时间: 2005-8-6 22:22:49

<B>以下是引用<I>天才柯南</I>在2005-8-6 22:21:39的发言:</B>
什么音乐都听,感觉都挺爽的,可能是因为心情好的缘故。

都说了是心情郁闷地时候
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-7 01:56:59

<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2005-8-6 22:22:49的发言:</B>

都说了是心情郁闷地时候

心情郁闷的时候看下电影吧
作者: 流水落花    时间: 2005-8-7 02:03:43

<P>郁闷的时候看下节目咯,解闷的</P>
作者: 一叶萧寒    时间: 2005-8-7 11:06:13

<P>听戏。</P><P>高考失利是个大事,明年再来吧。</P>
作者: 幻雨朵朵    时间: 2005-8-7 11:08:51

<P>郁闷的时候 ??</P><P>狂发帖子</P><P>狂购物</P><P>狂吃东西</P><P>狂打人</P><P>狂听歌:只要能让人哭的歌,就最适合郁闷时听,因为哭过了,发泄完毕,心情也会舒畅许多</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-8-7 11:09:17

郁闷的时候不听歌,郁闷的时候去喝酒!
作者: Royster    时间: 2005-8-7 14:57:42

考不上大学也不用这样哈,大学读不读区别不大的
作者: 佛的泪    时间: 2005-8-7 15:02:33

我郁闷的时候喜欢叫一大帮朋友去酒吧或者蹦迪,疯狂的发泄一下就好了!
作者: 英特凡司    时间: 2005-8-8 00:26:10

<P>楼主出去转一转吧,大自然才是舒缓心情的好地方!</P><P>高考只是人生中的一次考试而已,并不能决定什么</P>
作者: gbwinter    时间: 2005-8-8 00:55:10

<P>郁闷的时候我一般不听歌,我会去打实况,狂揉AC。</P><P>不过我觉得听听莎拉布莱曼的 月光女神 不错,心一下就静下来啦!</P>
作者: overmars1986    时间: 2005-8-8 01:39:58

看看&lt;&lt;综艺最爱宪&gt;&gt;吧,挺管用的
作者: 花涛    时间: 2005-8-8 04:45:48

<P>我郁闷的时候肯定会赢菠菜的.</P>
作者: 折翼天使    时间: 2005-8-8 06:09:51

我听国米队歌和罗比的BETTER MAN
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-8 07:59:09

听音乐可以缓解焦虑的心情,这一招确实很有效.
作者: 媛媛    时间: 2005-8-8 08:09:30

听摇滚是我的一大爱好
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-8 08:14:15

<B>以下是引用<I>媛媛</I>在2005-8-8 8:09:30的发言:</B>
听摇滚是我的一大爱好

不喜欢摇滚,不适合那种风格.
作者: fengfeng1    时间: 2005-8-8 09:08:46

<P>兄弟不要灰心嘛</P><P>路还长     开心的走才对</P>
作者: recoba167    时间: 2005-8-8 09:20:16

<P>找个有水的地方呆着`````````````</P>
作者: robertma    时间: 2005-8-8 09:22:04

我是随便听,听到什么就是什么
作者: aegeanlau    时间: 2005-8-8 13:04:54

<P>谢谢大家的关心                我哦最爱听  MY   LOVE  </P>
作者: 容我用心    时间: 2005-8-8 14:05:55

<P>高考失败不是绝路</P><P>先想想其他的办法,比如复读,比如选择其它方式的高等教育学校.</P><P>介绍一首邓丽君的&lt;漫步人生路&gt;给你听下.</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-8-8 14:09:05

听听林俊杰的歌吧,我很喜欢的,&lt;第二天堂&gt;和&lt;木艿伊&gt;,&lt;美人鱼&gt;都不错的拉.
作者: overmars1986    时间: 2005-8-8 14:13:49

偶听&lt;&lt;美丽新世界&gt;&gt;,听后心情轻松许多
作者: mbc007    时间: 2005-8-8 14:17:19

<P>去踢球吧,狂发泄!</P>
作者: aegeanlau    时间: 2005-8-8 14:26:49

<P>呵呵  也想袄  天嗷嗷热   踢球人少   呵呵</P><P>我相信我会慢慢好过来的                        </P>
作者: fengfeng1    时间: 2005-8-8 14:39:02

<P>郁闷的时候我现在听罗大右的歌了</P><P>听了就好多了</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2