国际米兰

标题: [推荐]Maximilian Hecker--Help me [打印本页]

作者: 斤亿日月    时间: 2005-8-6 19:00:49     标题: [推荐]Maximilian Hecker--Help me

其实Maximilian Hecker最早不是唱歌的,而是给好多乐队打鼓。后来他发现作为一个鼓手,总是被遮掩在一个个木桶的后面,不能满足他展示自我的愿望,于是便拿出了自己的作品给乐队听,好让他们在采纳之后的演出中能提一句“这是我们鼓手写的歌”,以便观众注意到他。但可惜的是,他的作品总是被毙掉。那段时间,他对音乐失去了信心,离开了曾经的乐队,并转行干起了平面模特,后来生活稍微稳定了一些,又开始了对音乐的怀念,于是自己一个人作了张小样出来,复制成30份儿,寄给了许多唱片公司,让他没想到的是,最终接纳自己的竟是与其自称的“忧伤流行赞美诗”风格并不相符的实验电音厂牌Kitty-Yo。
2001年,他在Kitty-Yo发表了第一张正式专辑《Infinite Love Song》,也就是他之前复制了30张寄给唱片公司的小样,风格是典型的Indie Pop,吉他几乎都是民谣似的分解和弦,但由于混音时把贝斯的音色音量处理得当,使得整体感觉没有任何突兀和单薄,而是正合适的丰满。
时隔两年的2003年,他又推出了第二张专辑《Rose》,在和弦走向和演奏方式上,虽与第一张没有太多的区别,却在Gareth Jones(曾与Depeche Mode、Einsturzende Neubauten合作)的监制下,更加给人凄凄惨惨戚戚的感觉。同样给人这种感觉的是专辑内页中那些表现情杀的宣传照。
现在的《Lady Sleep》是其第三张大碟,他放弃了Gareth Jones过于惨情的监制,改选用了上一张《Rose》时的录音师Guy Steinberg担任此一职位,不知道这位录音师兼监制是不是出自钢琴世家,至少整张专辑中的吉他成分较之从前少了许多,而且前两张专辑中用Sequencer(音序器)制造的仅有的那么一点儿电音,也没能在这次的《Lady Sleep》中出现,然而正是从前的一点点浮华被代替,才致使专辑听上去比前两张更加压抑。因此建议你不要妄想在悲伤的时候听着Hecker入睡,否则肯定更睡不着。
最后再提一句,身为德国人的他,却一直坚持用英文唱歌,至少这三张专辑都是这样。

http://www.nhyz.org/alluya/yyby/Lady%20Sleep/Help%20Me.mp3

作者: 流水落花    时间: 2005-8-6 19:04:38

<P>很安静的感觉,适合晚上听吧,</P><P>PS:楼主是四川的?</P>
作者: vktnt    时间: 2005-8-6 19:40:12

好好听的歌啊。不错啊。
作者: 斤亿日月    时间: 2005-8-6 21:37:28

<P>我是成都的,</P><P>他的歌好舒服,给人灵魂上的享受!~</P><P>象一片安静的湖,忧郁的蓝,漂亮,周围有葱郁的树木,很温暖,然而又如黑夜般寂静!</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-8-6 21:38:57

<P>成都的?有没有找到组织哦,我也在成都读书的,</P><P>论坛上成都的很多哈,8月10号他们又有活动</P><P>我是去不了了,我9月初才回学校</P><P>MM想去的话还可以报名哈</P>
作者: 斤亿日月    时间: 2005-8-6 21:49:44

<P>哦!~</P><P>我去不了的,晚上出不去!</P><P>本来想去,离家远!我家在西门这边</P><P>我是成都实验外国语的!!</P><P>你捏?</P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-6 21:52:43

很好听啊
作者: 斤亿日月    时间: 2005-8-6 21:54:04

恩,好听就顶着哈~
作者: 流水落花    时间: 2005-8-6 22:04:18

<B>以下是引用<I>斤亿日月</I>在2005-8-6 21:49:44的发言:</B>

<P>哦!~</P>
<P>我去不了的,晚上出不去!</P>
<P>本来想去,离家远!我家在西门这边</P>
<P>我是成都实验外国语的!!</P>
<P>你捏?</P>

<P>我啊,我交大的,大一还在九里堤那边,大2开始搬到新校区了,在犀浦,有够远的</P>
<P>开学大3,再熬一年估计又可以回去了</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-6 22:12:06

很好很好的感觉。顶!
作者: 斤亿日月    时间: 2005-8-6 22:26:49

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-6 22:04:18的发言:</B>
&gt;
<P>我啊,我交大的,大一还在九里堤那边,大2开始搬到新校区了,在犀浦,有够远的</P>
<P>开学大3,再熬一年估计又可以回去了</P>

羡慕大学生活啊~~
我还要熬2年啊~~
作者: 流水落花    时间: 2005-8-6 22:28:12

<P>没什么好羡慕的咯,两年之后我就进社会了还不是要随波逐流,身不由己</P><P>好好把握学生时代吧,难得的青涩与纯真!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-7 01:58:29

<B>以下是引用<I>斤亿日月</I>在2005-8-6 21:49:44的发言:</B>
<P>哦!~</P>
<P>我去不了的,晚上出不去!</P>
<P>本来想去,离家远!我家在西门这边</P>
<P>我是成都实验外国语的!!</P>
<P>你捏?</P>
<P>

MM要想参加FB可以联系我哈  我在川大 QQ247046414</P>

<P>外文歌很不错  喜欢</P>

作者: 流水落花    时间: 2005-8-7 02:00:17

实验外国语好像在电子高专附近的吧
作者: 小草的马甲    时间: 2005-8-7 08:06:55

<P>流水~~~~~~~半夜不睡觉在干什么?</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-8-7 08:21:59

<B>以下是引用<I>小草的马甲</I>在2005-8-7 8:06:55的发言:</B>

<P>流水~~~~~~~半夜不睡觉在干什么?</P>

没什么没什么啦。昨晚写了点东西,才睡觉的
作者: 小草的马甲    时间: 2005-8-7 08:23:22

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-7 8:21:59的发言:</B>
]

没什么没什么啦。昨晚写了点东西,才睡觉的

是不是和某MM侃侃而谈哦~
作者: 流水落花    时间: 2005-8-7 08:27:35

哪有,瞎灌水而已,一直担心你,
作者: 小草的马甲    时间: 2005-8-7 08:36:07

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-7 8:27:35的发言:</B>

真系这样的?
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-7 08:36:31

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-7 8:27:35的发言:</B>

哇,你真是个好人。
MM要感动死了。
昨天晚上小草怎么啦?
作者: 流水落花    时间: 2005-8-7 08:38:08

<B>以下是引用<I>小草的马甲</I>在2005-8-7 8:36:07的发言:</B>

真系这样的?

恩,比我自己生病还难受啊
作者: 小草的马甲    时间: 2005-8-7 08:39:37

<P>抱抱LG!</P>[em39][em40][em37]
作者: 流水落花    时间: 2005-8-7 08:41:03

<B>以下是引用<I>小草的马甲</I>在2005-8-7 8:39:37的发言:</B>

<P>抱抱LG!</P>[em39][em40][em37]

<P>恩呐,以后要注意爱惜自己哦,答应过我的</P>
作者: 小草的马甲    时间: 2005-8-7 08:42:41

T我小草JJ再次感谢流水先生哈!
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-7 08:43:01

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-7 8:38:08的发言:</B>
]

恩,比我自己生病还难受啊

哇,真是太感动了,感动死了。
眼泪都快掉下来了。
[em03][em03][em03]
今天小草好了,你给大家发红包吧。
作者: 梅阿查的小草    时间: 2005-8-7 08:48:54

<B>以下是引用<I>天才柯南</I>在2005-8-7 8:43:01的发言:</B>
]

哇,真是太感动了,感动死了。
眼泪都快掉下来了。
[em03][em03]
今天小草好了,你给大家发红包吧。

感动系可以的!红包就免了哈!
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-7 08:50:06

<B>以下是引用<I>梅阿查的小草</I>在2005-8-7 8:48:54的发言:</B>

感动系可以的!红包就免了哈!

哇,你们两个……
真的是………………
算了,我没势力,不跟你们拼了。………………
作者: 梅阿查的小草    时间: 2005-8-7 08:52:00

<P>小DD~</P><P>我们系不会欺负你的!</P><P>不过要乖哈~</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-7 09:00:16

<B>以下是引用<I>梅阿查的小草</I>在2005-8-7 8:52:00的发言:</B>

<P>小DD~</P>
<P>我们系不会欺负你的!</P>
<P>不过要乖哈~</P>

唉…………………………………………
好吧,那就好。希望如此。
作者: 梅阿查的小草    时间: 2005-8-7 09:04:28

<P>呵呵`</P><P>你多大啊?</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-7 09:11:47

<B>以下是引用<I>梅阿查的小草</I>在2005-8-7 9:04:28的发言:</B>

<P>呵呵`</P>
<P>你多大啊?</P>

88年出生,你掰指头算一下吧。
作者: 梅阿查的小草    时间: 2005-8-7 09:14:24

几月几号?
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-7 09:17:26

<P>7月20日。</P><P>有问题么?</P>
作者: 梅阿查的小草    时间: 2005-8-7 09:23:17

竟然比我小?!!
作者: 斤亿日月    时间: 2005-8-7 15:12:34

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-7 2:00:17的发言:</B>
实验外国语好像在电子高专附近的吧

晕,我晓得那实际哪里~汗~我只知道在西门车站附近~
作者: linteriuxin    时间: 2005-8-7 15:17:59

<P>一个好好的音乐帖变成这样了,歌是很好听的,只是对于他实在了解的比较少.</P><P>PS 大家好好谈哈.有什么QQ群里说吧</P>
作者: 斤亿日月    时间: 2005-8-7 16:47:26

hecker不是唱主流的,这也是我非常次换他的原因~
作者: renrui33    时间: 2005-8-7 21:08:14

<P>是我们四川的啊~</P><P>不错啊`</P><P>好听</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2