国际米兰

标题: 世界上最垃圾的垃圾是文字!! [打印本页]

作者: leeinsydney    时间: 2005-8-6 20:14:47     标题: 世界上最垃圾的垃圾是文字!!

我觉得最无力的东西也是文字,最垃圾的东西也是文字。论坛上转载了很多一些媒体的言论,说国米好的我们大家就追捧,说国米不好的我们就死命地骂,还引导了整个论坛禁新浪。  我觉得这个真的没有什么必要,我们国米不会因为媒体而死也不会因为媒体的言论而夺冠。这个世界文字就是最垃圾的东西,最苍白,能说明问题的只能是实力!
我们国米有实力!!!!!!! 这足够了!
千言万语的,一句话最好,祝福国米!!
不管你觉得我们国米的管理不顺你的意思,也不管转会让你看不懂,看不明白,甚至有愤怒的,更不管对于其他鸟媒体的评论,甚至别人的攻击,我们要做的就是默默的祝福!我们相信我们的国米,这是一种信念,一百年不夺冠也一样如此!
我是国米的球迷,这辈子不会变了,我还保证我的子孙后代也一样会成为国米的球迷。爱 国米,祝福国米的信念会一直在我们这里存在下去。
顺便也祝福所有爱国米的球迷朋友!谢谢大家都能支持这样一支伟大的球队!
作者: YY    时间: 2005-8-6 20:32:41

呵呵~没有文字我CN的XDJM们怎么交流呢?
作者: ago    时间: 2005-8-6 20:34:54

<B>以下是引用<I>leeinsydney</I>在2005-8-6 20:14:47的发言:</B>
我觉得最无力的东西也是文字,最垃圾的东西也是文字。论坛上转载了很多一些媒体的言论,说国米好的我们大家就追捧,说国米不好的我们就死命地骂,还引导了整个论坛禁新浪。  我觉得这个真的没有什么必要,我们国米不会因为媒体而死也不会因为媒体的言论而夺冠。这个世界文字就是最垃圾的东西,最苍白,能说明问题的只能是实力!
我们国米有实力!!!!!!! 这足够了!
千言万语的,一句话最好,祝福国米!!
不管你觉得我们国米的管理不顺你的意思,也不管转会让你看不懂,看不明白,甚至有愤怒的,更不管对于其他鸟媒体的评论,甚至别人的攻击,我们要做的就是默默的祝福!我们相信我们的国米,这是一种信念,一百年不夺冠也一样如此!
我是国米的球迷,这辈子不会变了,我还保证我的子孙后代也一样会成为国米的球迷。爱 国米,祝福国米的信念会一直在我们这里存在下去。
顺便也祝福所有爱国米的球迷朋友!谢谢大家都能支持这样一支伟大的球队!

新浪的不禁不行,没一句好话,而且都说的非常难听

作者: solomon242    时间: 2005-8-6 20:37:52     标题: 世界上最垃圾的垃圾是文字!!

<P>又一个愤青来了</P><P>写的一手很好的文字!啊</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-8-6 21:35:28

我是很喜欢国语的,食古不化
作者: overmars1986    时间: 2005-8-6 21:41:16

仓颉不造字,哪来的中华文明
作者: 流水落花    时间: 2005-8-6 21:43:27

对啊,要是没有字,你现在靠什么来表达你的感情啊
作者: overmars1986    时间: 2005-8-6 21:46:39

我认为,世界上最垃圾的垃圾是吹捧的文字,虽然人人都爱听,但那确实是毒药
作者: linteriuxin    时间: 2005-8-6 21:51:38

<P>什么最垃圾的垃圾是文字,要不你怎么发帖子啊?只有最垃圾的表达方式,哪有最垃圾的文字?文字和钱都是很客观的哈.最重要的是看什么人用的哈!</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-6 21:57:09

<P>你什么意思啊你!</P><P>世界上最美丽的之一是文字好不好????</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-6 21:58:51

<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2005-8-6 21:51:38的发言:</B>

<P>什么最垃圾的垃圾是文字,要不你怎么发帖子啊?只有最垃圾的表达方式,哪有最垃圾的文字?文字和钱都是很客观的哈.最重要的是看什么人用的哈!</P>

是啊是啊,什么都没说清楚就乱下结论是不好的哈。
作者: solomon242    时间: 2005-8-6 22:00:10

<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2005-8-6 21:46:39的发言:</B>
我认为,世界上最垃圾的垃圾是吹捧的文字,虽然人人都爱听,但那确实是毒药

这的确是 但我还是爱听
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-6 22:04:22

<B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-8-6 22:00:10的发言:</B>

这的确是 但我还是爱听

能说世界上有人完全拒绝吹捧的文字么?
作者: 暗恋着老婆    时间: 2005-8-6 22:28:16

文字本身就是一种艺术
作者: overmars1986    时间: 2005-8-6 22:51:02

<B>以下是引用<I>天才柯南</I>在2005-8-6 22:04:22的发言:</B>

能说世界上有人完全拒绝吹捧的文字么?

至少我不是,马屁一拍,蛮舒服的
作者: 翱翔的鸟    时间: 2005-8-6 22:52:39

楼主遇到什么挫折了!郁闷成这样????
作者: overmars1986    时间: 2005-8-6 22:54:29

<B>以下是引用<I>翱翔的鸟</I>在2005-8-6 22:52:39的发言:</B>
楼主遇到什么挫折了!郁闷成这样????

只是关心关心同志们,我过的满好
作者: 风飘扬    时间: 2005-8-7 00:29:56

走自己的路,不管他人(当然不能把朋友算在内)瓦上霜.
作者: gazi    时间: 2005-8-7 00:32:30

你的文字不是垃圾
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-7 01:40:38

<P>有主见</P><P>但是人只能在论坛上靠文字交流啊  每个人都有表述自己见解的权利嘛~~~~</P><P>看不习惯就当没看见得了</P>
作者: 一叶萧寒    时间: 2005-8-7 11:08:17

<P>晕,这么偏激啊?</P><P>我身边的朋友还说我偏激,你比我还偏激多少倍啊?</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-8-7 11:10:14

不是吧?兄弟没有文字,我们都看不懂你在说什么了?不可以侮辱文字的啊!
作者: 滑翔机    时间: 2005-8-7 14:09:24

字是重要的啊说................
作者: Godenwolf    时间: 2005-8-7 14:12:04

晕死,楼主发贴不是用文字这个垃圾发的啊,汗啊,这年头真是什么人都有啊,连文字都要骂,这样一来我们几千年都被你否定了
作者: eyeel    时间: 2005-8-7 18:11:18

<B>以下是引用<I>YY</I>在2005-8-6 20:32:41的发言:</B>
呵呵~没有文字我CN的XDJM们怎么交流呢?

我们可以这样交流:
1、通过嚎叫,就象狼一样
2、通过手语
3、通过气味
4、通过敲打物品的声音,如打鼓、打锣...
5、说话
6、结绳记事
7、。。。。。。
作者: 英特凡司    时间: 2005-8-7 18:16:29

楼主的想法是好的,就是有点激进而已!
作者: 蓝黑王座    时间: 2005-8-7 19:33:14

<P>如果最垃圾的是文字</P><P>那么楼主你1楼的不就是在生产垃圾?</P>
作者: 6162397    时间: 2005-8-7 19:36:00

<P>垃圾中的垃圾就是糜烂球迷拉的屎</P>
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-8-7 19:38:39

<P>把那么无聊的记者全部杀掉!!!</P>
作者: vktnt    时间: 2005-8-7 19:49:32

文字其实也是很奥妙的啊。
作者: 一把菜刀    时间: 2005-8-7 19:50:51

留点时间给自己写毛笔字,,,还是很不错的休闲。。。。
作者: aylhx    时间: 2005-8-7 21:53:16

<P>说文字,还不如说网络呢.</P><P>这是现实,不应抱怨!</P>
作者: renrui33    时间: 2005-8-7 22:08:33

<P>拍马屁也需要智慧!</P><P>虽然我不喜欢,但是那也是艺术</P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-7 22:28:14

<B>以下是引用<I>renrui33</I>在2005-8-7 22:08:33的发言:</B>

<P>拍马屁也需要智慧!</P>
<P>虽然我不喜欢,但是那也是艺术</P>

我也很爱听这种艺术  尽管它有毒
作者: 花涛    时间: 2005-8-8 03:37:33

<P>看不懂的文字就垃圾</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-8 08:34:28

<B>以下是引用<I>renrui33</I>在2005-8-7 22:08:33的发言:</B>

<P>拍马屁也需要智慧!</P>
<P>虽然我不喜欢,但是那也是艺术</P>

按照这种理论,每个都可以是智慧,只不过看的人感觉不一样罢了.
作者: fengfeng1    时间: 2005-8-8 09:39:18

<P>呵呵  兄弟也太有激情了哦</P>
作者: 蓝黑孤魂    时间: 2005-8-8 10:10:10

不是文字错了 .是用文字的媒体错了
作者: megadeth    时间: 2005-8-8 12:38:17

<P>别骂文字呀  </P><P>没有文字 </P><P>哪有 五千年 文化!!!</P>
作者: eyeel    时间: 2005-8-8 13:15:00

<P>我爱汉字,这是世界上最伟大的发明</P><P>形、音、意,完美结合</P><P>但是看一个字的结构,其中的美感就难以言明</P><P>.</P><P>我说的是古汉字,也就是繁体字</P><P>我讨厌简体字,深恶痛绝</P>
作者: highla    时间: 2005-8-8 14:09:03

<P>网易已经超过新浪,38续约阿布拉莫维奇。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2