国际米兰

标题: 可怕的网站 [打印本页]

作者: fandiancarl    时间: 2005-8-6 22:17:46     标题: 可怕的网站

尼足协网站就是一个“制造惊奇的地方,如果你感觉压力大的话,上去看看笑笑情绪也许能得到放松”。原来,这个所谓的官方网站不仅有好几个月没更新,而且错误百出,有的甚至搞笑。比如,它说有两个出生于1982年的球员居然在1980年就开始为尼日利亚队效力了。《先锋报》讽刺道:“这是什么样的纪录,简直可以上吉尼斯纪录大全了。”

至于马丁斯的年龄错误,那更不谈不上是什么创举。因为在这个网站上,尼日利亚的球员们会很幸运地发现他总是跟好几个人同年同月同日生。究其原因,可能是网站管理员在输入球员资料时,为了图方便,使用了“剪刀加浆糊”式的复制粘贴手段。
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-6 22:19:43

<P>怎么会这样?我们的鱼头老大可以去开尼日利亚的足协官方网站了。</P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-6 22:20:20

<P>我想你要被锁了</P><P>你还有一篇回帖也是 全是表情 纯水啊</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-6 22:20:37     标题: 可怕的网站

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fandiancarl</I>在2005-8-6 22:17:46的发言:</B>
尼足协网站就是一个“制造惊奇的地方,如果你感觉压力大的话,上去看看笑笑情绪也许能得到放松”。原来,这个所谓的官方网站不仅有好几个月没更新,而且错误百出,有的甚至搞笑。比如,它说有两个出生于1982年的球员居然在1980年就开始为尼日利亚队效力了。《先锋报》讽刺道:“这是什么样的纪录,简直可以上吉尼斯纪录大全了。”

至于马丁斯的年龄错误,那更不谈不上是什么创举。因为在这个网站上,尼日利亚的球员们会很幸运地发现他总是跟好几个人同年同月同日生。究其原因,可能是网站管理员在输入球员资料时,为了图方便,使用了“剪刀加浆糊”式的复制粘贴手段。</DIV>

剪刀加浆糊,倒是我很喜欢的,哈哈!
作者: superAD    时间: 2005-8-6 22:44:19

人家穷所以办事效率不高.
作者: 翱翔的鸟    时间: 2005-8-6 23:00:00

<P>这么不重视</P><P>这可是外界了解本国足球的窗户啊!</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-8-6 23:53:03

3楼的兄弟,受我真传啊,灌水比我还快啊.
作者: 流水落花    时间: 2005-8-6 23:56:59

<P>换我去做那网管都好,赚的美元啊</P>
作者: gazi    时间: 2005-8-7 01:27:48

靠!我去支援他们的建设算了
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-7 09:26:09

整地也太蠢了吧`
作者: Godenwolf    时间: 2005-8-7 10:33:51

哈哈,这样的办事效率就高了很多啊,只要简单的粘贴复制就可以了,哈哈,尼日利亚人真是聪明又懒惰啊
作者: Godenwolf    时间: 2005-8-7 10:36:51

对了,这样看看是不是中国足协唯一的优点呢,就是办事效率低下,哈哈,搞笑的不行了
作者: solomon242    时间: 2005-8-7 10:43:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2005-8-6 23:53:03的发言:</B>
3楼的兄弟,受我真传啊,灌水比我还快啊.</DIV>

谢谢夸奖了
作者: 滑翔机    时间: 2005-8-7 14:02:12

太不规范了......................
作者: 蓝黑王座    时间: 2005-8-7 20:29:00

非洲网络不发达,不要怪人家
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-8-8 00:02:40

<P>这消息早就看过了``我晕哦````</P>
作者: hellwool    时间: 2005-8-8 10:09:34

素质不好...哀
作者: 无忌    时间: 2005-8-8 10:56:25

<P>哎~</P><P>地方穷没办法啦~</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-8-8 12:27:38

太没有责任心了,,,,怎么搞的,,,,斩。。。。。。
作者: fengfeng1    时间: 2005-8-8 12:32:49

<P>人家那热嘛</P><P>把人给整晕了</P>
作者: aegeanlau    时间: 2005-8-8 13:56:44

<P>不可能吧    呵呵   太假了     我也去看看   </P><P>不知道能不能看明白啊 </P>
作者: eyeel    时间: 2005-8-8 17:08:48

<P>RE:为了图方便,使用了“剪刀加浆糊”式的复制粘贴手段。
</P><P>楼主错了,应该是CTRL+C,CTRL+V</P>
作者: 一抔春水    时间: 2005-8-8 18:07:48

<P>也不错啊 高效率吗</P>
作者: Sancruz    时间: 2005-8-8 18:10:54

的确可怕!!!!!
作者: live_p    时间: 2005-8-8 18:46:42

人家节约
呵呵

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2