国际米兰

标题: [讨论]实况中的边路传中的球员 [打印本页]

作者: chencheng9    时间: 2005-8-6 23:59:17     标题: [讨论]实况中的边路传中的球员

实况中谁是边路传中最好的球员  
大家来说说哈
作者: 流水落花    时间: 2005-8-7 00:10:41

<P>这个……FIGO可以算一个的吧,不过我觉得最好用的还是雷科巴啊,传球射门都厉害得很</P><P>今天玩的是科尔多巴还传了一脚好球,阿德鱼跃GOAL</P>
作者: teacup    时间: 2005-8-7 01:10:21

支持克巴兄7里传中无敌8里也不差,不过我一般用他打前腰。所以剩下的就是KILY和FLGO了,自己人嘛。其他队里不得不提就是超级塞亚人小罗
作者: 浪剑天涯    时间: 2005-8-7 10:42:58

<P>实况8偶都不玩传种了,头球顶到几率太底了!!!</P>
作者: Godenwolf    时间: 2005-8-7 10:53:12

卡洛斯,我们队里萨队还有雷克巴下底很好的,还有基利,不过八里进球不好进的用下底,其他的有待发现
作者: vktnt    时间: 2005-8-7 19:16:25

R20,FIGO,Beckham, and so on, 其实很多的啊。
作者: justin1019    时间: 2005-8-9 11:41:35

阿德好象也可以...不过他拉出去就没中锋了
作者: justin1019    时间: 2005-8-9 11:44:55

俺还是喜欢雷科巴和FIGO打边..这样不至于把他们都放替补上
作者: hellwool    时间: 2005-8-9 12:33:13

[em02]
作者: ALEX21    时间: 2005-8-9 13:04:04

<P>边路起球,我觉得都还好吧,就是传球的力量要大!!</P><P>老米哈也不错啊!!</P>
作者: 叶含慧    时间: 2005-8-9 15:13:56

<P>贝隆 小雷 都很厉害的!!!!!!!</P><P>小马要状态好才行 呵呵</P><P>比的偶不知道</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-9 15:57:48

<P> =下准备买华金换FIGO试试.</P><P>   能力不错的`</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2