国际米兰

标题: [原创]中日之战 [打印本页]

作者: cjackj    时间: 2005-8-7 00:57:44     标题: [原创]中日之战

实在不明白现在的报纸都在干嘛?一场鸡肋般的赛事要那样的吹捧,第一场和韩国打吹了也就算了,第二场和日本那个什么所谓的国家队的比赛也要那样的吹捧,其实在我的眼里我觉得当我们和日本队比赛时,我们就应该拿出抗战时偶们抗日战士的那种同仇敌气,我很不屑那些什么报纸上说的什么,体育不要和政治挂沟?为什么不能挂沟,体育可以脱离政治嘛?好,我们就先不说这些,但是如果大家都是中国人,我们大家会不会对日本充满敌意呢?我想大家会的,看看小日本都在做些什么,死不认错,还要接着犯错,说到这里偶很佩服韩国人,看看他们,那才叫真正的抗议。也许在这里说的太过份了,但是我想说的是我们对韩国时的那种劲头竟然都不能够比上我们对日本队的劲头。是,我们是十年不胜,可是那毕竟是体育范畴的,但是对日本我们谁都脱离不开政治。
作者: solomon242    时间: 2005-8-7 11:33:46

<P>我不大懂你的话的意思</P><P>但还是顶你一个</P>
作者: superAD    时间: 2005-8-7 19:35:11

我看体坛周报报道中日之战的话一般都用抗日啊,灭日啊之类的词。
作者: 一把菜刀    时间: 2005-8-7 20:01:22

以前俺们可是压着日本打哦。。。。
作者: renrui33    时间: 2005-8-7 20:02:18

中国先让人渴望后让人失望!
作者: 蓝黑王座    时间: 2005-8-7 20:12:22

打小日本就要玩命的打
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-8-8 00:09:33

楼主``你不是也来吹捧了吗????????/

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2