国际米兰

标题: [讨论]费戈加盟后,大家打实况国米用什么阵 [打印本页]

作者: veri32    时间: 2005-8-7 02:43:05     标题: [讨论]费戈加盟后,大家打实况国米用什么阵

我模拟荷兰433
   雷科巴   阿德  费戈
         德杨       贝隆
             坎比亚索
沃姆  岩石    副队   队长
          托尔多
放弃佐小马真是有点可惜但记得扎切罗尼说过小马不适合打边锋
小马只能够屈居后备了
大家有什么新阵介绍一下,交流一下
作者: 米兰反尤文    时间: 2005-8-7 09:20:27

正在情况下不会有变化,只不过是多了替部人选,下半用他的速度和技术去冲冲
作者: 浪剑天涯    时间: 2005-8-7 10:38:34

<P>打4-3-3我一般会用双后腰,感觉楼主的阵型中场防守差了点!!!</P>
作者: Godenwolf    时间: 2005-8-7 10:45:23

<P>前锋还是马丁斯,阿德,中场左边是索拉里右边是费戈,贝隆和皮萨罗都是前腰,坎比后腰,然后三后卫,岩石副队,和大马,,,</P><P>貌似队长给忘了,哈哈,我们的阵容太强了,蛮遗憾的啊,不少我想用的都上不了啊</P>
作者: gbwinter    时间: 2005-8-7 10:57:12

<P>前锋阿德和小马,中场左边德扬(OH),坎比(DM),贝隆(CM),费戈(RM),后卫是副队,大马,岩石,队长.太强啦!</P><P>有点象巴西的阵容,德扬在左路设成前腰非常好用.</P>
作者: 国米很强    时间: 2005-8-7 11:48:15

我觉得应该上皮萨罗和贝隆搭档啊后要小坎
作者: BBFACE    时间: 2005-8-7 13:33:02

<P>贝隆单前腰 他的远射很牛  坎比和皮撒罗(C.扎)后要 爽</P>
作者: renrui33    时间: 2005-8-7 18:57:03

一定支持!
作者: vktnt    时间: 2005-8-7 20:11:56

<P>估计我会让FIGO打替补的,还是保持以前的阵容。</P>
作者: FIGO追随者    时间: 2005-8-8 09:59:51

踢实况最好还是别用索拉里,数值低的厉害
作者: ljjinter    时间: 2005-8-8 10:26:14

我从来就不换阵型.那样才更真实.
作者: markshallwe    时间: 2005-8-8 16:40:37

这样不平衡啊!
作者: gbwinter    时间: 2005-8-9 00:49:34

索拉里虽然数值低,但很好用的,身体不错,在对抗中不吃亏,能给阵容一种平衡感。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-9 07:11:20

<P> 用433.</P><P> 雷科巴   阿德  小马   </P><P>  皮萨罗 费戈</P><P>    砍比</P><P>沃姆  岩石    副队   队长
          托尔多
 非常好用 .</P><P>                        </P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-9 07:12:16

<P> 其实戴维斯 非常变态.</P><P>  比 砍比还强.</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-9 07:44:38

<B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2005-8-9 7:12:16的发言:</B>

<P> 其实戴维斯 非常变态.</P>
<P>  比 砍比还强.</P>

强烈同意这个观点....
作者: justin1019    时间: 2005-8-9 11:01:20

<P>俺打3-5-2.</P>
作者: justin1019    时间: 2005-8-9 11:06:50

不知道实况什么时候出新的...NND自己转会都快转疯了
作者: baggio313    时间: 2005-8-9 11:22:59

<P>用3-4-3爽</P>
作者: zhangli923    时间: 2005-8-9 12:16:52

<P>肯定是433啊</P>
作者: zhangli923    时间: 2005-8-9 12:18:18

<P>戴为斯的确强</P><P>可就是入不了曼奇尼的法眼   有什么办法</P>
作者: hellwool    时间: 2005-8-9 12:28:22

如果用433.中场肯定会被弱化...还是442好一点
作者: wkkwkkwkk    时间: 2005-8-9 15:58:58

[em06][em06][em06][em06]只要能胜就行!!
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-9 17:00:10

<P>还是 442 他打右前卫</P><P>不过我发现我挺有超前意识的啊</P><P>1个月钱我就把他和岩石买过来了...</P>
作者: xiaoma369    时间: 2005-8-10 10:32:47

<P>我在CM4里的阵形是主场352-A ,客场442-A      352-A:GK托儿多    DC:马特拉奇,DC:萨穆艾尔,DC:科尔多巴</P><P>DML:坎比,  DMR:队长,MR:费葛,ML:雷科巴   AM:贝龙    SC:阿德  SC:小马    </P><P>442-A:GK托儿多,DR:队长,DL:科尔多巴,  DC:马特拉奇,DC:萨穆艾尔(不好意思,沃姆在后卫是什么位置我不是很清楚),MR:费葛,ML:雷科巴;AM:贝龙,DM:坎比,SC:阿德  SC:小马    这样可能会浪费很多人员,但是这样的话,德扬可以替换ML,索拉里可以替换MR,皮萨罗可以替换AM,扎内弟可以替换DM,</P>
作者: xiaoma369    时间: 2005-8-10 10:33:44

<P>我在CM4里的阵形是主场352-A ,客场442-A      352-A:GK托儿多    DC:马特拉奇,DC:萨穆艾尔,DC:科尔多巴</P><P>DML:坎比,  DMR:队长,MR:费葛,ML:雷科巴   AM:贝龙    SC:阿德  SC:小马    </P><P>442-A:GK托儿多,DR:队长,DL:科尔多巴,  DC:马特拉奇,DC:萨穆艾尔(不好意思,沃姆在后卫是什么位置我不是很清楚),MR:费葛,ML:雷科巴;AM:贝龙,DM:坎比,SC:阿德  SC:小马    这样可能会浪费很多人员,但是这样的话,德扬可以替换ML,索拉里可以替换MR,皮萨罗可以替换AM,扎内弟替换DM</P>
作者: hhui_1986    时间: 2005-8-10 11:13:26

<P>强烈同意楼上的观点~~~</P><P>就是我感觉PIZZARO比VERON好用~~~</P>
作者: linshi    时间: 2005-8-10 11:24:17

4-4-2,强烈
作者: markshallwe    时间: 2005-8-11 11:15:50

我用451阵型
作者: yykings    时间: 2005-8-17 12:06:56

<P>当然是352!!!!</P><P>  GK托尔多</P><P>  DC萨穆艾尔 DC科尔多巴 DC马特拉齐</P><P>DML坎比     DMRJ.扎内帝</P><P>ML雷科巴      MR Figo</P><P>AM Veron</P><P>ST 阿德  ST 马丁斯</P>
作者: 李振宇    时间: 2005-8-17 15:59:29

<P>防守不好!!!!</P><P>费戈32岁的人怎么能打前锋啊!!!!!!!</P><P>防守是一个球队的关键啊!!!!</P>
作者: 借口    时间: 2005-8-17 20:04:57

3-4-3啊很好用的,R20,A10,M18三前锋~~~~~~
作者: 游泳的兔    时间: 2005-8-18 09:26:02

<B>以下是引用<I>veri32</I>在2005-8-7 2:43:05的发言:</B>
我模拟荷兰433
   雷科巴   阿德  费戈
         德杨       贝隆
             坎比亚索
沃姆  岩石    副队   队长
          托尔多
放弃佐小马真是有点可惜但记得扎切罗尼说过小马不适合打边锋
小马只能够屈居后备了
大家有什么新阵介绍一下,交流一下

这阵还可以,值得试下!

作者: viderol    时间: 2005-8-18 09:53:24

<P>4-2-3-1</P><P>          阿德 (马丁斯)</P><P>雷科巴(德杨)贝隆    费戈   </P><P>     坎比亚索       皮萨罗 </P><P>副队     岩石     马特       队长               </P><P>                托尔多</P><P>这样攻守俱佳~~~索拉里也能替雷科巴,德杨就去右路,顶Figo~~~</P>
作者: viderol    时间: 2005-8-18 10:04:49

<P>如果要让阿德休息的话,那么3-3-3-1</P><P>                  马丁斯  </P><P>         索拉里         费戈</P><P>                   贝隆       </P><P> 皮萨罗     坎比亚索     队长   </P><P>     马特      岩石      副队               </P><P>                托尔多</P><P>这样中场的防守厚度强,前场的反击技术速度俱佳~~~</P>
作者: aegeanlau    时间: 2005-8-18 10:20:33

呵呵                         我一定用的                 
作者: hellwool    时间: 2005-8-18 10:26:01

我不会用他的!!一个犹大!!不用!!!!!!!!!!
作者: 国王归来    时间: 2005-8-18 10:47:09

<P>PIZZARO是不是数值有点偏低呀。</P><P>没一个90的。</P>
作者: markshallwe    时间: 2005-8-18 12:20:07

我用451的阵型
作者: ALEX21    时间: 2005-8-18 23:55:05

451双前腰,阿德单前锋!
作者: manliang    时间: 2005-8-19 10:57:33

阿德              小马
<P>  斯坛                皮萨罗         萨内帝</P>
<P>                坎比          贝龙</P>
<P>       科儿多吧      马特      萨穆</P>
<P>                       托尔多     </P>

作者: 打架喝酒泡MM    时间: 2005-8-19 12:06:49

<P>太阳!!!</P><P>我在网上下的最新补丁 国际米兰理还是没有FIGO!</P>
作者: viderol    时间: 2005-8-19 12:18:19

?????????????
作者: 国米-猫哥    时间: 2005-8-19 12:33:49

<B>以下是引用<I>BBFACE</I>在2005-8-7 13:33:02的发言:</B>

<P>贝隆单前腰 他的远射很牛  坎比和皮撒罗(C.扎)后要 爽</P>

作者: 爱之奇迹    时间: 2005-8-19 14:30:49

一样的拉,都是4-3-3,觉得这个不错,哈哈,基本稳吃,38
作者: benbon    时间: 2005-8-19 14:44:55

真是百花齐放呀,有意思
作者: 亚平宁小子    时间: 2005-8-20 14:01:48

442,反正阵型是死的,人是活得
作者: BOBO维    时间: 2005-8-25 08:18:13

F7还是放右边打边路好点
作者: CharlyKim    时间: 2005-8-26 12:41:33

我只用4-5-1的,双后腰!
作者: 爱你惹的祸    时间: 2005-8-26 18:05:05

<P>352</P><P>]      双后腰</P><P>            非歌可能打半场</P>
作者: pingyudong    时间: 2005-8-26 19:16:25

<P>前锋阿德和小马,中场左边德扬(OH),坎比(DM),贝隆(CM),费戈(RM),后卫是副队,大马,岩石,队长.太强啦!</P>
作者: interccb    时间: 2005-8-26 20:47:55

我喜欢352,中场有厚度~~
作者: BOBO维    时间: 2005-8-28 16:09:57

352稳重点
作者: 拽拽乖    时间: 2005-8-28 16:40:20

<P>3-4-3哈,也可以说3-6-1呵呵~~~~</P>
作者: interista9    时间: 2005-8-29 16:40:56

<P>352;</P><P>我觉得这个阵型最适合(当然在现实之中我不这么认为)</P><P>          阿德  罗那尔多</P><P>            贝隆</P><P>     索拉里          费哥</P><P>        坎比亚索  皮萨罗</P><P>    副队             萨队</P><P>            岩石   </P><P>            托尔多</P>
作者: interista9    时间: 2005-8-29 16:42:28

我是很想罗那尔多加入我们队的
作者: QJWEN    时间: 2005-8-30 01:01:57

442传统会好好多啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2