国际米兰

标题: 【原创】国际米兰正式求购尤文图斯--纯属玩笑 [打印本页]

作者: wisetang    时间: 2005-8-7 14:06:01     标题: 【原创】国际米兰正式求购尤文图斯--纯属玩笑

由于近年尤文图斯及其背后的靠山菲亚特集团缺少其维持生计必需的石油资源,所以
在赛季结束时与本拉登家族的石油企业tumoil签订了高额赞助合同,据悉tumoil将不光提
供资金上的赞助,还与fiat订立了巨额协议。而美国也开始注意到这一中东地区的肥肉,
意欲让tumoil集团的资本和石油资源流入这个世界上最大的超级大国。估计这项行动已经
在秘密进行中。

如果tumoil发生大的变动或者意外,尤文图斯将失去本赛季的资金来源,至今还没有
打在arsenal帐户上的关于viera的转会费就失去了获得的可能性。而支付给capello,小pp
,特雷泽盖,伊布等大牌球员的高额工资也将无法支付,这对尤文图斯将是灾难性的。在这
种情况下,不排除意大利广大的斑马球迷靠自己微薄的工资来捐助维持这家豪门球队的生
计。据小道消息称,队内的球员及教练将拒绝降薪的可能性。

得知这一消息后,意大利的几位富豪们开始打斑马军团的主意。而以国际米兰的所有
者moratti和二号股东特隆凯蒂最为关注。由于moratti家族旗下的萨拉斯石油公司垄断了
意大利的石油市场,能够取代tumoil在尤文图斯队内的地位。但由于在法律上莫拉蒂没法
同时拥有两家意甲球队,作为意大利电信tim和世界第三大轮胎和橡胶公司perrelli总裁国
际米兰二号球迷的特隆凯蒂将决定对尤文图斯动手,预计特隆凯蒂将退出国际米兰的全部
股份,并吸收默多克等人的风险投资来正式收购这家俱乐部。为了避免现在就发生破产事
件,尤文图斯已经考虑将队内的高薪球员Ibrahimovic,Emerson,Zambrotta,Buffon以及主
教练作为抵押交给特隆凯蒂,而Alessandro Del Piero由于实力不济遭到国际米兰股东的
联合抵制。

作者: Royster    时间: 2005-8-7 14:11:55

呵呵,真是YY无极限哈
作者: 轩辕渐离    时间: 2005-8-7 14:12:06     标题: 真能搞

[em02]
作者: Godenwolf    时间: 2005-8-7 14:49:26

呵呵,呵呵,呵呵,不错不错,顶一下
作者: 佛的泪    时间: 2005-8-7 15:21:27

如果真的能收购那可真够爽的!
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-8-7 15:54:52

<P>搞笑帖,顶一下</P><P>yy无罪!!!</P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-7 17:30:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>佛的泪</I>在2005-8-7 15:21:27的发言:</B>
如果真的能收购那可真够爽的!</DIV>

总有一天的
作者: 罗纳尔多泪    时间: 2005-8-7 18:55:49

收购来了,让他们去当陪练
作者: superAD    时间: 2005-8-7 19:29:13

搞笑。。。让小皮帮阿德提鞋,这样有个人就不每天辛苦咯/。
作者: 蓝黑王座    时间: 2005-8-7 20:16:38

<P>FIAT汽车在欧洲越来越垃圾了</P><P>下面就靠法拉利撑门面</P><P>今年法拉利在赛场上也很疲软</P>
作者: vktnt    时间: 2005-8-7 20:17:59

呵呵,搞笑的说,YY厉害啊。
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-8-8 00:05:27

有意思```但是只是个梦想哦````
作者: 风飘扬    时间: 2005-8-8 02:49:40

楼主,明天晚上天会掉下来的.
作者: 花涛    时间: 2005-8-8 04:53:00

我看了以后好开心哟!!!
作者: wypotato    时间: 2005-8-8 08:20:49

希望是真的,哈哈
作者: 懊恼天神    时间: 2005-8-8 08:35:21

让38的人来给我们的队员擦鞋。[em02][em02][em02]
作者: 玛西莫    时间: 2005-8-8 09:01:55

<P>Emerson</P><P>就要他一人就OK~~~</P>
作者: lg爱国米    时间: 2005-8-8 09:03:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玛西莫</I>在2005-8-8 9:01:55的发言:</B>

<P>Emerson</P>
<P>就要他一人就OK~~~</P></DIV>

不喜欢他,不要不要.
作者: ljjinter    时间: 2005-8-8 09:43:10

<P>佩服!楼主的想象力惊人.呵呵.</P><P>不过,好开心。</P>
作者: Godenwolf    时间: 2005-8-8 09:50:48

<P>谢谢楼主,8错8错啊,很是搞笑啊,买过来当我们二队真的很不错,哈哈,没事我们主力不够了,可以从二队大胆提拔赞布罗塔之流,哈哈</P>
作者: 无忌    时间: 2005-8-8 10:57:46

<P>呵呵`</P><P>叫他们去打预备队</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-8-8 12:24:53

买来之后把38整到丙2联赛去。。。。。。。[em02][em02]
作者: fengfeng1    时间: 2005-8-8 12:30:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-8-8 12:24:53的发言:</B>
买来之后把38整到丙2联赛去。。。。。。。[em02][em02]</DIV>

呵呵   你也太狠了吧
让我做的话就让他们看别人踢
不让他们踢  急死丫的
[em02]
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-8 12:46:58

<P>  这整的.</P><P>    收了他少了点味道.</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-8-8 12:56:45

想象力挺不错嘛.
作者: eyeel    时间: 2005-8-8 13:26:39

<P>让他们去打预备队比赛吧</P><P>他们肯定净被吹点球</P>
作者: aegeanlau    时间: 2005-8-8 13:45:39

<P>呵呵  有意思</P><P>AC怎么样才能收购  </P><P>还有     梅亚扎能否成为我们独有    呵呵     </P>
作者: Sancruz    时间: 2005-8-8 18:04:24

晕![em02]
作者: 一抔春水    时间: 2005-8-8 18:06:44

收购垃圾干吗 会脏了自己的
作者: live_p    时间: 2005-8-8 18:50:36

一个字 强
呵呵
顶一下咯
作者: 哈哈上校    时间: 2005-8-9 10:18:40     标题: 我们等待那一天!!!

我们等待那一天!!!
作者: aylhx    时间: 2005-8-9 10:22:09

如果是真的,第一时间炒掉莫吉!
作者: justin1019    时间: 2005-8-9 14:30:09

让1比0主义的尤文去见鬼吧
作者: 国米老新    时间: 2005-8-9 16:13:18

<P>shao qian ye bu mai 38</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2