国际米兰

标题: [公告]希望可以在北京寻找几个蓝黑朋友做我的向导~~~ [打印本页]

作者: 夜猫    时间: 2005-8-7 15:37:02     标题: [公告]希望可以在北京寻找几个蓝黑朋友做我的向导~~~

我马上就要去北京上学了,希望在哪里可以结交一些真正的蓝黑战士做我的盟友和朋友,我希望可以和你们一起看球,聊球~而且成为生活中的朋友,做我在北京的向导~
我的学校在中关村一带,希望家在这一带的蓝黑朋友,可以与我联系~!我的资料都在我的BBS资料中,一切属实,希望大家可以帮助我~!
有这方面意向的与我联系,我的QQ是122309687,我的EMAIL是virie-32@163.com

作者: 佛的泪    时间: 2005-8-7 15:48:43     标题: [公告]希望可以在北京寻找几个蓝黑朋友做我的向导~~~

这个帖还是发到茶馆里的好!因为那里人多!
作者: 火热的冰    时间: 2005-8-7 15:52:42

帮你转茶馆了~~~~~
作者: linteriuxin    时间: 2005-8-7 15:58:38

楼主可以去北京inter看看.
作者: eyeel    时间: 2005-8-7 18:06:54

<P>找柳如烟吧,她是北京的蓝黑美女球迷,坎比是她的最爱</P><P>所以,你开口第一句说:我们家宝宝(坎比)......</P><P>无论你需要什么帮助,她都会竭尽全力帮你的</P>
作者: 叶含慧    时间: 2005-8-7 18:53:28

<P>偶不在北京</P><P>呵呵</P><P>如果你来俺这地方倒是没问题</P>
作者: Cahill    时间: 2005-8-7 19:12:42

<P>北京的多哈。。。</P><P>兄弟慢慢找。。。</P>
作者: renrui33    时间: 2005-8-7 21:33:01

<P>我马上就要到成都去了~</P><P>我也想结交几个成都的啊~</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-7 23:02:22

<B>以下是引用<I>renrui33</I>在2005-8-7 21:33:01的发言:</B>

<P>我马上就要到成都去了~</P>
<P>我也想结交几个成都的啊~</P>

我在成都  垃圾川大 QQ 247046414

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2