国际米兰

标题: cm0304中的雷科巴是不是设的太强了啊 [打印本页]

作者: xiaolanyang    时间: 2005-8-7 20:27:41     标题: cm0304中的雷科巴是不是设的太强了啊

0304赛季联赛进了42球,0506赛季联赛48球,我要疯掉了,和他一比,阿德是废物,维埃里是白痴,全部清仓。
阵容:442菱形中场,前腰买的大头。
作者: vktnt    时间: 2005-8-7 21:08:53

<P>这个应该看他的位置吧,安排的好就会多进球啊,不过CM0304的R20是很厉害。</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-8-7 21:14:38

确实很强的啊,只要不受伤他就是天才
作者: 我爱梅花    时间: 2005-8-7 21:18:41

用了一年 卖给了阿森纳 卖了37M  
作者: solomon242    时间: 2005-8-7 21:25:48

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-7 21:14:38的发言:</B>
确实很强的啊,只要不受伤他就是天才

就是天天受伤拉
作者: 6162397    时间: 2005-8-7 21:28:47

<P>楼主用小雷用的不错嘛</P>
作者: aylhx    时间: 2005-8-7 21:29:24

要是现在也是这么疯狂,国米早是冠军
作者: 断风    时间: 2005-8-7 22:22:22

<P>倒</P><P>我都阿德和小马</P><P>他两一起每个赛际60多个球一点也不费劲</P>
作者: xiaolanyang    时间: 2005-8-7 23:04:27

<P>忘了说一句,偶有时是输了不算的。</P><P>左前卫是卡隆,联赛助功王。</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-8-8 02:55:36

虚拟世界啊,十三度空间那部电影还可以看.
作者: 无忌    时间: 2005-8-8 10:28:29

<P>他在我的阵容中就没有位置~</P>
作者: DEDEDING    时间: 2005-8-8 11:41:05

shit! 阿德你不会用 我的能力值几乎都是20 .早就是世界级射手了
作者: live_p    时间: 2005-8-8 18:26:02

偶的感觉相同
只不过小雷就象一个玻璃人总受伤
作者: 郑楠    时间: 2005-8-8 18:49:48

雷科巴我总是在轮换的时候用他,从没给我失望。不过感觉上主力打太长,挺让人郁闷的。
作者: overmars1986    时间: 2005-8-8 19:22:41

除了体能,基本真实
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-8 23:40:04

<P> 我现在用433.</P><P>   强的要命...小雷非常好用`</P>
作者: xiaolanyang    时间: 2005-8-9 09:40:38

<B>以下是引用<I>DEDEDING</I>在2005-8-8 11:41:05的发言:</B>
shit! 阿德你不会用 我的能力值几乎都是20 .早就是世界级射手了

对的,他的数值是高的,但用着不是一个感觉,小雷的数值没有一项超过18,但踢着就是牛。
作者: justin1019    时间: 2005-8-9 12:01:22

<P>阿德是废物?楼主自己能力有限吧...</P><P>不过小雷是不错</P>
作者: winggundam    时间: 2005-8-11 19:10:08

<P>是有点</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2005-8-11 20:05:42

<P>不好意思,每次打足球经理,兄弟我一入住国米,第一个清理的就是R20</P>
作者: lk82    时间: 2005-8-12 21:19:01

<P>哈哈,第二年能甩1亿多呢</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-12 21:42:57

<P>怎么贬低阿德呢</P><P>...</P>
作者: 笨笨虫    时间: 2005-8-12 22:02:06

<P>我把R20卖给了尤文,把Emre卖给了AC,结果我一直夺冠</P><P>在06-07赛季,提前7轮夺冠</P><P>阿德每年都进30多球</P>
作者: superAD    时间: 2005-8-13 16:11:49

中国男孩在现时中不也很强么,??楼主要这么想就行了.
作者: LM    时间: 2005-8-13 17:07:33

<P>在WE里面,</P><P>R20也很强!!!!!</P><P>太伟了!!!!!!!!</P>
作者: 心人    时间: 2005-9-27 00:39:27

<P>       </P><P>             不敢想象   我每次用他都是替补的</P><P>              回去要试一下!</P>
作者: dukhilu    时间: 2005-9-27 09:06:03

我玩CM,带国米,一上去就把雷科巴扶正,前腰!这个位子雷科巴发挥的很好!
作者: isotank    时间: 2005-9-27 12:41:45

最近两轮表现一般,加油阿。今年拿冠军。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-9-27 12:56:59

<P>早把他卖到罗马了,在那废了哦</P><P>我用阿德还不是进很多啊,还有帕齐尼这个大妖</P>
作者: linli0101y    时间: 2005-9-27 15:44:21

自己不会用哈 我的小马一个赛际可以进40个
作者: BOBO维    时间: 2005-9-27 20:07:31

觉得还是BOBO和克雷斯波的组合强,一个赛季50  多球
作者: xiaolanyang    时间: 2005-9-28 16:24:16     标题: 其实

其实国米的前锋个个都牛,只要给予足够的信任和上场时间。
入主国米4年后,R20的属性成为了传奇射手了!
作者: CharlyKim    时间: 2005-9-29 18:53:54

的确,R20我用他打前腰,居然进球数和助攻数都上25! 超级两双啊。。。
作者: interqsh    时间: 2005-10-1 14:52:35

R20本来就很强啊,只不过上场机会少罢了
作者: 梅亚查战士    时间: 2005-10-1 18:25:08

游戏中的小雷都是很好用的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2