国际米兰

标题: [原创]在米兰群里的新一天感想 [打印本页]

作者: weicel    时间: 2005-8-7 21:22:07     标题: [原创]在米兰群里的新一天感想

在米兰群里有几天了,日子就这样吵吵闹闹而过
不过也让我看清了米兰的球迷,原来张晓舟说国米的球迷太遍执。我还很自责,都怪我们太过年轻连累了最爱的国米,现在我才知道什么叫偏执,米兰的应该叫偏执加可恶。
我是一个自由者,干嘛我一进米兰的群,一说我是国米的,他们就要踢我,还好我和群主昨天聊一宿成为了盟友,我还在自喜,都是本人能说会道,人缘好,才不会被这些无知的球迷给踢出去
我热爱和平,不喜欢打打骂骂,可是他们却一迫再迫,这是干嘛啊,我有罪吗,我加你们的群只想看看你们的气氛,人们却如此对人,大家在一起是缘,也算是朋友吗,再说大家都中国人,你们这样偏执,不觉得丢米兰的脸吗,也许一个国米的球迷说得,米兰永远是没脸的,假球,假护照,买通裁判。
你们一个表妹前一个表妹后,一个得冠比国米多一个德比比国米强,你们可知我们参加冠军杯比你们多,我们是意大利第二个锈五星的,我们联赛战绩是48胜48平38负晕呢,我们还胜你们十场,再说我们只有十七年没得冠,你们却四十三年,还说什么纳粹帮国米,好像你们米兰跟政府和黑手党关系比我们国米的好得多啊,你们买通政府,联系黑手党,
你们的贝总和加董,二个当官的,二个都卑鄙到极点,一个用黑手党当总理,一个用官得足协主席。唉!你们也不脸红。
我怎么了,我偏激吗,你们十来个说我一个,虽然我是落在下风,但是我理不偏,不像你们老拿偏理,说什么巴队在意大利第一,我晕,不记得法切蒂了吗,他才第一呢,说什么马队最好,不记得贝队吗,他比马队可要强啊。
米兰啊米兰,你们这几年是很行,但你们太得意忘形了,我们就有自知之名,虽然我们很恨尤文(这是与生俱来的)虽然我们这二年赢了尤文,但是我们从不和尤文比,(谁叫他比我们牛)
告诉你们吧,我只是个卧底,只是我们国米球迷队的先驱,我来米兰是看看你们情形的,看看你们的素质的,但是你们太让我失望了,我们国米的才不会像你们这样,无一点素质,我们要做就当第一球迷,当有风度的球迷,你们啊,你们啊,让人作呕。
说什么我们中国球迷第一是因为我们马甲多,输就输了,米兰球迷们应该有风度点,太小家子气了,让人更看不起。
像国米球迷一样,虽然十七年没得冠,但我们从不气馁,我们大度,我们在等,在等那个机会,我们一直等那一天,等我们的光辉再现的一天。
作者: 左路狂飙11    时间: 2005-8-7 21:27:13

<P>犯不着和他们一般见识.</P>
作者: Godenwolf    时间: 2005-8-7 21:29:25

<P>何必和女人一般见识呢,孔子早就说了,唯女子与小人难养也,就是这个道理,</P><P>国米必胜,新赛季就是我们辉煌的开始</P>
作者: 茶馆小生    时间: 2005-8-7 21:32:14

大家都是球迷犯不着为了谁谁的球迷而大打出手
作者: weicel    时间: 2005-8-7 21:34:19

<P>自己做死的顶一下,大家帮顶啊</P><P>我好辛苦的</P>
作者: 茶馆小生    时间: 2005-8-7 21:35:28

帮你顶顶,大家都是球迷以和为贵
作者: solomon242    时间: 2005-8-7 21:49:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Godenwolf</I>在2005-8-7 21:29:25的发言:</B>

<P>何必和女人一般见识呢,孔子早就说了,唯女子与小人难养也,就是这个道理,</P>
<P>国米必胜,新赛季就是我们辉煌的开始</P></DIV>

AV都不咋样的
作者: Royster    时间: 2005-8-7 22:05:26

<P>这些人只能让人更加讨厌他们喜欢的球队!不必和他们一般见识!</P>
作者: 断风    时间: 2005-8-7 22:09:14

<P>呵呵</P><P>只爱国际米兰</P><P>不想其他的</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-8-7 22:37:28

他们得球迷得素质就是这样子了,楼主理解一下啊.
作者: ldbyn    时间: 2005-8-7 22:50:01     标题: [原创]在米兰群里的新一天感想

<P>呵呵,楼主说的是,我和我兄弟就是一个喜欢国米,一个喜欢糜烂,但我们上最好最好的知己朋友,看来还是他们素质不行啊</P>
作者: adrianobc    时间: 2005-8-7 22:55:50

<P>强烈鄙视糜烂~~真正的蓝黑球迷起码的要求</P><P>av欠揍!!</P>[em04]
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-8-7 23:06:08

av球迷大都天生就低人一等,同情中.......
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-7 23:07:40

<B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-8-7 23:06:08的发言:</B>
av球迷大都天生就低人一等,同情中.......

也有好点的理性的  其他的连猪都不如~~~
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-8-8 00:12:40

现在好象都很流行去米兰群`啊``呵呵`哪时候我也去尝尝鲜`
作者: 英特凡司    时间: 2005-8-8 00:13:27

<P>什么地方都是有好有坏,但是我们和米兰球迷之间是"道不同,不相为谋"</P>
作者: rodericknat    时间: 2005-8-8 00:16:47

<P>流行间谍、卧底???</P><P>地球人都知道糜烂球迷的素质低。。。。</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-8-8 00:31:56

我是无所谓了!说吧!哪个论坛!我找哥们去!哈!
作者: overmars1986    时间: 2005-8-8 01:49:43

糜烂就是一群小人得志,早晚糟报应
作者: 花涛    时间: 2005-8-8 03:39:06

兄弟应该把我们这些打手叫去啥!!!
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-8 08:33:37

<B>以下是引用<I>Dick爱米兰</I>在2005-8-8 0:12:40的发言:</B>
现在好象都很流行去米兰群`啊``呵呵`哪时候我也去尝尝鲜`

小心效果不好被轰出来.
那就不好玩了.
作者: fengfeng1    时间: 2005-8-8 12:06:03

<P>呵呵    他们的水平就这样了</P><P>大家就算了吧</P><P>我现在都不屑说他们了</P>
作者: aegeanlau    时间: 2005-8-8 14:38:41

`应该适应袄   呵呵     慢慢就好了                 

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2