国际米兰

标题: 天使离家出走了。。。 [打印本页]

作者: 折翼天使    时间: 2005-8-7 22:05:59     标题: 天使离家出走了。。。

家里待不下去了。。。。没想到我这辈子签的第一次字就是爸爸妈妈的离婚协议。。我就不知道为什么大人们要这样。。。谁会去想想我的感受。。签了字我放下笔。。心里真的不知道是什么感觉。。忽然决定。。我走出了家门。。。天使的翅膀断了。。。成了人。。。却不知道原来做人也是那么难。。。连在一起20多年的爸爸妈妈也会分开。。。这世界还有什么不能发生。。想哭。。。却知道20岁的我 不能哭。。。我要坚强。。。以后我要面对的还有很多。。。我不能就这么哭出来。。。说实话。。摔门而出的感觉真的很好。。。有种解脱的感觉,,,20岁了。。。这是我做的做大的决定。。天使不会后悔。。。不管结果是什么样的。。天使还是要走下去。。以后天使的世界中只有我可爱的辰辰和伟大的国米。。。。

作者: LZ4    时间: 2005-8-7 22:13:29

安慰........楼主看开些吧,虽然真让人很难接收
作者: linteriuxin    时间: 2005-8-7 22:15:36

兄弟,也很的路在自己脚下,我相信你能行的!会做的让自己满意的!相信自己!累了就休息!好了就继续走自己的路!
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-7 22:25:11

唉  出去清净下再回来吧  不要让家里人担心
作者: solomon242    时间: 2005-8-7 22:26:49

<P>啊</P><P>兄第别悲观  看开些吧 自己以后不要总想这些事</P><P>人不要太悲观了 对自己不好</P>
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-8-7 22:35:00

兄弟 没事的 其实2个人分开是为了更好的生活 看开点 [em03]
作者: 叶含慧    时间: 2005-8-7 23:05:45

<P>兄弟切莫冲动啊</P><P>其实家里人很担心你的哇</P><P>他们可能有他们的理由</P><P>就尽量去谅解吧</P><P>尽量想点开心的</P><P>你不是还有国米和辰辰嘛</P><P>开心点 </P>
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-8-7 23:06:36

哎`````这年头``结婚都危险得很`
作者: 暗恋着老婆    时间: 2005-8-7 23:11:00

楼主看开点,听天使在唱歌```
作者: 折翼天使    时间: 2005-8-7 23:13:27

<P>真的谢谢大家。。。。我不知道该说什么好。。。谢谢。。</P>
作者: gazi    时间: 2005-8-7 23:15:18

<P>既然长大了</P><P>就自己学者去适应吧!</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-8-7 23:22:12

<P>是个打击,要坚强啊,不要向命运屈服</P><P>你不会孤独的</P>
作者: 折翼天使    时间: 2005-8-7 23:25:20

<P>恩。。。我还有cn的朋友和我在一起。</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-7 23:26:36

有什么需要大家都会帮你的 记得不要让家里担心啊
作者: 折翼天使    时间: 2005-8-7 23:28:32

我有和家里说。。。。他们也不介意我住外面。。。
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-7 23:30:32

<P>那就好  出来好好呆段时间 走自己的路很重要</P><P>我高中也是强烈要求住读 呆家里太不习惯了</P>
作者: 梅阿查的小草    时间: 2005-8-7 23:53:45

YOU‘LL NEVER WALK ALONE!!!
作者: 折翼天使    时间: 2005-8-7 23:56:23

恩。。。我永远不很孤单的。。
作者: 梅阿查的小草    时间: 2005-8-7 23:56:53

<P>我们一直陪伴你!</P><P>到永远!</P>
作者: 英特凡司    时间: 2005-8-8 00:08:14

散心是散心,楼主在外面不过小心点啊
作者: 幽忧国米    时间: 2005-8-8 00:29:48

可以理解楼主的心情,曾几何时我也经历过,那时还更小呢,愿楼主坚强
作者: hmily11111    时间: 2005-8-8 00:38:55

楼主江苏哪里人啊?有时间来我们扬州转转!放松一下!别太往心里去!时间有时是治疗这种痛的唯一良药!
作者: overmars1986    时间: 2005-8-8 01:47:09

要坚强,适应环境,适应时间
作者: 风飘扬    时间: 2005-8-8 03:06:57

小时候,他们经常闹离婚,现在他们感情好得不得了.
作者: 雷克巴    时间: 2005-8-8 03:17:02

哎,自从沾海洛因,这个实际我早就看淡了!
作者: 折翼天使    时间: 2005-8-8 06:08:46

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-8-8 0:38:55的发言:</B>
楼主江苏哪里人啊?有时间来我们扬州转转!放松一下!别太往心里去!时间有时是治疗这种痛的唯一良药!

我是无锡的。。。QQ106760818。。。有意思的话加啊。。。
同时看到这么多的人陪我。。。我真的有种回家的感觉。。哦。不。CN就是我们的家。。
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-8 08:00:30

<P>不过楼主你已经长大了,或许爸爸妈妈是为了你才一直留到现在的.</P><P>所以你更应该感激他们.</P><P>你是他们沟通的桥梁,而不应该在这里唉声叹气!!</P>
作者: vktnt    时间: 2005-8-8 12:41:39

兄弟想开点啊,其实有时候父母或许真的不能在一起了,我中考时父母也离婚了,也很难过那时,但后来也走过来了,现在自己是应该好好冷静下。
作者: solomon242    时间: 2005-8-8 12:43:36

<B>以下是引用<I>折翼天使</I>在2005-8-8 6:08:46的发言:</B>
!

我是无锡的。。。QQ106760818。。。有意思的话加啊。。。
同时看到这么多的人陪我。。。我真的有种回家的感觉。。哦。不。CN就是我们的家。。

兄第啊  我要到无锡读书了  太好了
我找你好久了

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
作者: fengfeng1    时间: 2005-8-8 12:46:33

<P>可能分开了对他们是好事</P><P>祝福他们吧</P><P>你开心的生活才是对他们最好的安慰</P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-8 12:47:45

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-7 23:30:32的发言:</B>

<P>那就好  出来好好呆段时间 走自己的路很重要</P>
<P>我高中也是强烈要求住读 呆家里太不习惯了</P>

俺从初中到高中六年都是住学校里
现在大学了 我要去很远的地方 一年更难在一起了
我也习惯了
作者: 饭饭    时间: 2005-8-8 12:48:51

<P>看开点吧</P><P>他们的爱情他们的婚姻不能成为你的负担啊</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-8-8 13:10:39

人生在世十有八九不如意,当看开些.
作者: eyeel    时间: 2005-8-8 13:12:14

<P>兄弟,折翼天使的天使还是天使</P><P>希望明天更美好</P><P></P>
作者: 兔子爱国米    时间: 2005-8-8 13:17:40

兄弟~想开点!!真心的祝福你~~
作者: 国米王子32    时间: 2005-8-8 13:22:17

坚强点,你的路还长,怎么走就看你自己了
作者: aegeanlau    时间: 2005-8-8 13:24:25

<P>人生难免挫折          未来有我陪伴                </P><P>其实天和年蓝          阴云终要散........................</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-8 13:26:52

<P> 哎.</P><P>   有过类似的经历.</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-8-8 13:56:35

兄弟生活有很多的不如意!一个男人就要背负起自己身上的重担!就像国际米兰!经历过痛苦总回有美好的明天!兄弟多多保重!
作者: mbc007    时间: 2005-8-8 13:57:56

唉,你父母也真是的,20年都过来了,怎么说离婚就离婚呢!作为子女的你也应该试着挽救你父母的感情啊,跟他们说说20年来你们一家人开心的日子,看能不能挽救回来!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2