国际米兰

标题: 求助~~急!!!小弟万分感谢了~~~~~ [打印本页]

作者: Inter4J    时间: 2005-8-8 13:21:11     标题: 求助~~急!!!小弟万分感谢了~~~~~

我下了实况8```把手柄按键设置好了```为什么选好球队准备开打比赛的时候窗口就自动关闭了```为啥子安???是不是有什么补丁没下哦???
PS:郁闷```
[em03]
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-8 13:34:47

<P> 去里面设置啊.</P><P>   不过我只能默认设置.自己调就不能玩.郁闷`</P>
作者: Inter4J    时间: 2005-8-8 13:36:23

你是不是没下补丁一样能正常游戏哦???
作者: vktnt    时间: 2005-8-8 15:12:07

关键看你的电脑配置啊,显卡驱动一定要安装啊。
作者: superAD    时间: 2005-8-8 19:40:07

<P>楼上的又说到我的痛处了.....</P>
作者: RecoBaggio    时间: 2005-8-8 21:32:30

<P>我用键盘踢</P><P>A,S,D,Q:    园,差,方,三角</P><P>上下左右对上下左右</P><P>W:  R1   </P><P>小键盘1:  L1</P><P>E:   R2</P><P>L2随便</P><P>保证射门精度和带球精度爽死你!</P>
作者: Godenwolf    时间: 2005-8-9 11:06:30

我记得我一用那个经典巴西就会退出,不知道什么原因,可能就是游戏问题,楼主难道是什么球队都一样吗?就是自动回到桌面
作者: justin1019    时间: 2005-8-9 11:28:04

没玩过电脑版的....
作者: winggundam    时间: 2005-8-12 07:07:48

现在PS2很便宜了,为了玩实况在PC上投资显卡不合算的
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-12 07:22:47

<P>应该是要去界面设置吧.</P><P>试试看.</P>
作者: recoba167    时间: 2005-8-12 08:31:16

<P>有些垃圾补丁不能安</P><P>  玩FIFA  按个补丁  游戏都不能玩</P><P>     害我又重下了个</P>
作者: dukhilu    时间: 2005-8-12 08:37:32

我觉得还是你的显卡驱动不行。玩不起来吧。
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-12 08:39:24

<B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2005-8-12 8:37:32的发言:</B>
我觉得还是你的显卡驱动不行。玩不起来吧。

不应该是显卡的问题,主要还是设置的问题...
楼主快试一下吧...
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-12 09:13:02

<P>你是不是在网上对战?</P><P>你下的那个版本网上对战 需要补丁</P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-12 10:17:21

<B>以下是引用<I>vktnt</I>在2005-8-8 15:12:07的发言:</B>
关键看你的电脑配置啊,显卡驱动一定要安装啊。

不是显卡问题吧
作者: 借口    时间: 2005-8-12 16:04:45

<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-8-12 9:13:02的发言:</B>

<P>你是不是在网上对战?</P>
<P>你下的那个版本网上对战 需要补丁</P>

我想也是这样啊~~~~~~~~~~~
作者: ljjinter    时间: 2005-8-12 16:13:11

偶认为是安装文件问题.
作者: 最后一片云    时间: 2005-8-15 17:35:21

和我的一样~有人说是显卡驱动问题但是我重新装了显卡也没用`可以进阵容设置`但是一开始游戏就自动退出到桌面`我的设置是画面质量中亮度8全屏还有哪里要设置呢?
作者: overmars1986    时间: 2005-8-16 00:58:43

玩实况当然要在PS2上玩啊,那样才痛快
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-16 07:54:57

嘿嘿,最近已经可以算实况里面的高手啦。~~~·

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2