国际米兰

标题: 多了块岩石只是多了块好料 [打印本页]

作者: 流剑    时间: 2005-8-8 15:53:02     标题: 多了块岩石只是多了块好料

阿基米德说:给我一根杠杆,我可以撬起地球。换到如今的国米,似乎大家都有一个共识:给我一块岩石,我们可以夺得所有冠军。大家的愿望肯定是十分美好的,包括本人在内也是十分看好岩石的到来,问题在于,岩石来了就能完全改变国米上赛季十分孱弱的后防?在这点上,本人确实不很乐观。
上个赛季我们丢了多少球我没有统计过,本人对统计数据从来就没有兴趣。但是,肯定应该在40个以上,即平均每场一球左右。有人说,这全都拜马特拉奇的失误和曼奇尼压出去打的进攻战术所赐。这个分析有一定道理,可是,作为一个豪门球队,一个后卫的失误和一套攻击型的战术就能导致后防线如此不堪一击?大马是现役意大利国脚,纵然不能称之为超级,至少也是世界上优秀中卫之一,如此把失球的责任全推到大马身上,本人感觉是对其十分不公。可以对比离冠军最近的2002年,当时我们的失球数是意大利最少的,当时大马+科多巴的组合甚至被誉为“意甲最佳”,那时怎么没人指责大马的防守失误?年龄太大?老马尔蒂尼36岁还是意甲最好的后卫,这个决不是借口。何况后卫对经验要求比较高,我觉得大马的经验应该是国米的宝贵财富,而决不能作为替罪的理由。所以,在曼奇尼将大马作为失败的替罪羊这一点上,我是十分厌恶甚至痛恨的。米哈只是偶露锋芒,我们更需要稳定的中卫。
至于说因为曼奇尼的攻击战术导致后防得不到支持,致使国米频频丢球,我觉得这个论点可以说基本站的住脚。问题在于,其实曼奇尼并没有完全使用攻击战术。贝隆+砍比的双后腰组合本身就代表了他是注重防守的,难道只有像小扎+砍比那样纯后腰组合才叫注意防守吗?相比皇马、巴萨,这种配制完全可以称的上是保守。所以,我觉得曼奇尼上个赛季一开始的战术并没有错误,错就错在他不信任大马+科巴这对已经合作了5年的组合,这对彼此已经非常默契的搭档。所以,到现在,我都认为引进米哈是最大的隐患,不在于比赛中,而是这种任人唯亲的待遇,当曼奇尼早就做出用米哈代替大马的决定时,你无法不让其他人感到心寒。
对比上个赛季,我们似乎已经大大加强,但是说句实话,后防有什么进步?用状态难料的萨穆代替大马真的就可以保证中路稳如磐石?我觉得现在的萨穆比大马也就是10:8的实力对比,加上大马和科巴近5年的默契合作,我觉得中卫只是略微加强,并没有到质变的地步。而一直以来薄弱的左后卫到现在也没有丝毫加强的意思,不论沃姆还是法瓦,都不够冠军后卫的资格。所以,我完全可以预感到左后卫仍然是下个赛季其他对手攻击的永恒主题。
现在我们已经拥有了4个非常优秀的后腰,不论谁和谁搭档都是世界级。所以,不要再以中场支持不够作为失球的理由。最受不了的就是飘飘然的心态,好像有了岩石,我们的后防就可以安枕无忧了。我知道很多球迷都认为萨穆+科巴是当仁不让的主力中卫,但是我觉得用科巴打左后卫,让大马+萨穆搭档中卫才是最佳组合。不过,如果真的能买一个世界级的左后卫,那用萨穆+科巴打中卫当然是最佳选择。其实这些年来,国米失球最多的就是头球破门,如果我们能完全防住对手的高空偷袭,我想以砍比、皮萨罗、小扎等人的抢断能力,完全可以保证中路的阻截效果。只要防住两翼的起球,我们才有可能做到防守的万无一失。科巴这种防守时头球没用,但进攻定位球时却头球极佳的“神经刀”一直都不是我希望的中后卫人选,也许将他完全定位在左后卫位置上,才是对他、对国米最好的选择。
所以,不要认为多了一块岩石就可以安枕无忧了,一切都取决于教练的排兵布阵和协调组织能力,还有一点就是要客观的对待每个队员。在这点上,曼奇尼和卡佩罗不在一个档次上,卡佩罗敢用中后卫泽比纳打右后卫,而用正宗右后卫图拉姆打中卫,这些抉择都体现了其独特眼光和这么多年来能够叱咤风云的本钱所在,我希望曼奇尼也能够达到这个水准。
作者: niuniu    时间: 2005-8-8 15:59:21

阿根廷人只适合做替补
作者: solomon242    时间: 2005-8-8 16:03:12

<P>科巴打过左后卫 极差</P><P> 二楼的 我是顶你一下 但有N多人会踢死你</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-8-8 16:04:40

岩石打替补这个实在是太浪费了吧。
作者: solomon242    时间: 2005-8-8 16:07:12

<P>大马+萨穆搭档中卫 两个都慢啊</P><P>你只看高度了</P>
作者: zzc0629    时间: 2005-8-8 16:08:23

问问3楼的,为什么说副队打左很差,你见过吗?能讲解下吗?
作者: LeLand_Lee    时间: 2005-8-8 16:10:41

<P>偶理想中的中卫搭档就是副队和岩石了,但三线作战难免有伤病,所以大马和老米哈还是有机会的,倒是Burdisso让偶有些</P><P>担心,他的位置在哪里?偶也不知道。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: collis    时间: 2005-8-8 16:10:49

作者: bbz119    时间: 2005-8-8 16:14:21

<P>靠,竟有人说Samuel只能打替补,俺狂晕!!</P><P>后防改造也是要一步步来的,兄弟,别太急了。</P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-8 16:15:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zzc0629</I>在2005-8-8 16:08:23的发言:</B>
问问3楼的,为什么说副队打左很差,你见过吗?能讲解下吗?</DIV>

在库泊时代 打过几场
他助攻不行 长传精度不够  边路插上没威力
作者: obafemi-shen    时间: 2005-8-8 16:17:04

<P>没有哪个球队能够说肯定赢得冠军,要不然联赛就没的打了。</P><P>岩石的到来本来就只是让我们有一枚可以和糜烂和尤文抗衡的棋子,所谓谋事在人,成事在天。</P><P>至于怎样的组合,肯定要经过各种尝试才能作出最好的选择,每当一支球队引进一名新球员时肯定要历经考察才可以知道他所处的位置,一切现在道来,都</P><P>为时过早。</P><P>或者说,岩石的到来我们尽管去高兴,尽管去庆祝好了,管他到底结果如何。毕竟糜烂引进了几拉,尤文引进了维埃拉那你说他们谁能夺冠呢?</P><P>说不定是我们啊。</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2005-8-8 16:35:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流剑</I>在2005-8-8 15:53:02的发言:</B>
问题在于,其实曼奇尼并没有完全使用攻击战术。</DIV>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">曼主帅的这种矛盾和心态……是使他令我最不放下心的因素……</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">关于中后卫组合还是萨穆+副队吧,大马真的很可能沦为第4中卫~他们几个中卫可谓各有所长~希望主教练可以进行合理的轮换!~~~</FONT></P>
作者: blueknight    时间: 2005-8-8 16:59:15

<P>不管如何,多一块岩石总比少好吧</P><P>过多争议球员的能力一点意义没有,本事是表现出来的</P><P>所以我们就等着看看吧</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-8 17:00:56

<P> 老马应该做替补撒.</P><P>   楼主搞什么.</P>
作者: ccoo111    时间: 2005-8-8 17:35:09

<P>大马给我的印象 就是动作凶狠、防守动作大,抛开实力不说他缺少一个中后卫应有的沉稳的心态。很多比赛中,我经常能够看到大马非常大的动作甚至是伤人的动作。当时没有受到判罚,到最后被纪律委员会通过电视开初罚单,这也是这两年常常限制他上场时间的原因。要打主力除非他改掉它的丑脾气,但我估计不大。他太毛躁了!!</P>
作者: 四分五裂了    时间: 2005-8-8 23:05:16

中卫如非必要,还是少些轮换好些,主力最好早点确定!!
个人认为应该保证大马第3中卫的位置!!

作者: 恋上鱼的水    时间: 2005-8-8 23:16:26

上赛季失球过多的主要原因在于,联赛初期曼乔为了确定主力阵容进行了大幅度的轮换,球员之间缺乏默契,中场没有保护,还有就是心态!!
作者: 华之风    时间: 2005-8-8 23:24:13

<P>[em01][em01]</P><P>搞笑</P>
作者: 国米的旗帜    时间: 2005-8-8 23:35:18

非常不赞同楼主。。。。还没正式比赛。。言论太早。。看看在说吧。。
作者: 英特凡司    时间: 2005-8-8 23:36:27

<P>楼主说的有一定道理!</P><P>不过大马现在的问题是他的心态问题,不光是竞技水平的关系,也许等他的心态平和一些了,就又可以走上主力的位置!</P>
作者: ALEX21    时间: 2005-8-8 23:38:19

<P>大家看看38的中后卫配置,他们也没所谓的身高优势,关键是管好边路,还有就是禁区周围少犯规,上个赛季对手一有任意球,我就心慌!!遏制住边路,不让对手起高球或少起高球,使他们被迫从中间进攻,这样副队的作用就能好好的发挥!!即使过了副队,还有岩石呢!或许这样的防守会更好!!</P><P>右边有队长可以没问题,但是左边就很让人担心了!!沃母身体不错,但是意识还有待提高!!法瓦,我就不想评价了!!所以左后卫还是该买个好的!!</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-8-9 00:04:31

只是希望马特拉齐不要这么快就走了.
作者: 国米很强    时间: 2005-8-9 00:09:24

他不错的啊我觉得我们的后防线已经很坚固啊.
作者: 不离不弃    时间: 2005-8-9 00:59:18

<P>我觉得还是防守体系的问题。</P><P>严重怀疑曼乔压根就不知道什么是防守体系。</P><P>别拍我哈,怕怕!!</P>
作者: 只爱蓝黑军    时间: 2005-8-9 09:03:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流剑</I>在2005-8-8 15:53:02的发言:</B>
在这点上,曼奇尼和卡佩罗不在一个档次上,卡佩罗敢用中后卫泽比纳打右后卫,而用正宗右后卫图拉姆打中卫,这些抉择都体现了其独特眼光和这么多年来能够叱咤风云的本钱所在,我希望曼奇尼也能够达到这个水准。</DIV>
<P>这不是卡佩罗的创举,图拉姆在法国国家队就一直打中后卫,只不过里皮那个sb一直用他打边后卫。</P>
作者: aylhx    时间: 2005-8-9 10:28:10

他是很好的后卫,齐伍也可以买了~~~罗马解禁了!
作者: yangyue0    时间: 2005-8-9 12:03:21

看对手的情况        如果对方的前锋很高大  肯定是要用大马打主力的        三个人轮流交替使用   也可以避免受伤  关键如何组织好稳定性
作者: picky    时间: 2005-8-9 12:22:38

<P>球员能力毋庸置疑,关键是相互磨合配合的问题</P>
作者: nomal    时间: 2005-8-9 12:44:46

<P>呵呵,我对楼主的文章有几个问题,还望赐教。</P><P>曼奇尼在那一次新闻发布会上把责任推给了马特?他怎么就早做出了用米哈代替马特的办法?早到什么时候?觉得这几个描述难免有主观之嫌。</P><P>关于泽比纳,罗马打的是3后卫。如果没记错的话,曼奇尼在拉桥也把中卫斯塔姆弄去干右后卫了。图拉姆和卡那的搭档,与其说是卡佩罗的创举,还不如说是安切洛蒂在帕尔马时的老办法。</P><P>关于冷静看待岩石的作用,这点写的非常好,奖励了。</P>
作者: Goodshow    时间: 2005-8-9 12:53:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>niuniu</I>在2005-8-8 15:59:21的发言:</B>
阿根廷人只适合做替补</DIV>

一看就知道是巴西的人~哎~你们球迷没我们阿根廷人多~你寸什么寸啊~真是的回笼吧~
作者: napoleonI    时间: 2005-8-9 12:55:49

其实岩石来,还是挺好的。我就是觉得米哈大叔应该学学火箭队的木桶伯,愿意把自己的经验传授给其他人,而自己能够在替补上场的日子里有出色的表现。唉~~~~,这只能说是在说梦话。
作者: 流剑    时间: 2005-8-9 13:06:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2005-8-9 12:44:46的发言:</B>

<P>呵呵,我对楼主的文章有几个问题,还望赐教。</P>
<P>曼奇尼在那一次新闻发布会上把责任推给了马特?他怎么就早做出了用米哈代替马特的办法?早到什么时候?觉得这几个描述难免有主观之嫌。</P>
<P>关于泽比纳,罗马打的是3后卫。如果没记错的话,曼奇尼在拉桥也把中卫斯塔姆弄去干右后卫了。图拉姆和卡那的搭档,与其说是卡佩罗的创举,还不如说是安切洛蒂在帕尔马时的老办法。</P>
<P>关于冷静看待岩石的作用,这点写的非常好,奖励了。</P></DIV>

回答斑竹问题一:对,是没有公开场合推责任给大马,问题在于让一个原来的绝对主力无缘无故就坐到替补席上,我不知道这是不是一种隐喻表示对其的不满?如果没有用米哈顶替大马的打算,那为什么要买个年老体衰的老头子来打替补?纵然不说大马,就算已经入选阿根廷国家队及在博卡时已经有出众表现的布迪索也完全适合打中卫,如果是作为第四中卫,我觉得加马拉也比米哈强。至少在态度上就端正。
问题二:拉齐奥和尤文可以相提并论嘛?一个缺兵少将,一个兵强马壮,前者用斯塔姆改打右后卫是逼不得已,后者才是创举。一个优秀教练和一个大师级教练的区别就在于:巧妇如何应付丰盛材料之炊?就像德尔内里一样,在切沃能打到前六,但执教罗马却差点带队降级一样。图拉姆在帕尔马也是边后卫吧?什么时候打过中卫?安切敢用皮尔洛打后腰,这就说明他已经快迈入大师行列。难道米兰没有后腰吗?
兄弟不否认有很多个人观点,但是我觉得曼奇尼有很多方面确实太任人唯亲,太没有主见。所以,我认为他和卡佩罗不是一个档次的教练。他还需要磨练。
作者: nomal    时间: 2005-8-9 13:54:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流剑</I>在2005-8-9 13:06:50的发言:</B>

回答斑竹问题一:对,是没有公开场合推责任给大马,问题在于让一个原来的绝对主力无缘无故就坐到替补席上,我不知道这是不是一种隐喻表示对其的不满?如果没有用米哈顶替大马的打算,那为什么要买个年老体衰的老头子来打替补?纵然不说大马,就算已经入选阿根廷国家队及在博卡时已经有出众表现的布迪索也完全适合打中卫,如果是作为第四中卫,我觉得加马拉也比米哈强。至少在态度上就端正。
问题二:拉齐奥和尤文可以相提并论嘛?一个缺兵少将,一个兵强马壮,前者用斯塔姆改打右后卫是逼不得已,后者才是创举。一个优秀教练和一个大师级教练的区别就在于:巧妇如何应付丰盛材料之炊?就像德尔内里一样,在切沃能打到前六,但执教罗马却差点带队降级一样。图拉姆在帕尔马也是边后卫吧?什么时候打过中卫?安切敢用皮尔洛打后腰,这就说明他已经快迈入大师行列。难道米兰没有后腰吗?
兄弟不否认有很多个人观点,但是我觉得曼奇尼有很多方面确实太任人唯亲,太没有主见。所以,我认为他和卡佩罗不是一个档次的教练。他还需要磨练。</DIV>

<P>呵呵,让一个原来的绝对主力坐板凳当然不是无缘无故,上赛季联赛第一循环对莱切的严重失误,马特似乎脱不了干系吧。何况米哈此前的10多场比赛都没上过,甚至都没怎么坐过宝贵的板凳,他坐看台的时间还多点。把它形容为早有预谋,实在是牵强了些。替补中卫当中,当时布迪索在单独训练,似乎是伤了,加马拉重伤直到赛季结束前几个月才好。要深究他的态度问题,似乎也不见得不好,就连开火的丰大叔都称赞米哈和所有人关系很好。要说买他是个错误的话,从后来的表现看,引进米哈绝对是明智之举。</P>
<P>同样的中卫改边卫,怎么一个就是逼不得已,一个就是创举了呢?当时拉桥有奥多做右后卫,中卫似乎是科托和米哈,左后卫法瓦利。人手似乎不见得那么紧缺嘛。图拉姆在帕尔马和卡那、布冯的三人后场组合是出了名的,要说他没打过,也太牵强。</P>
<P>说曼奇尼和卡佩罗不在一个档次,我同意,至少冠军数量就不在一个档次。但是就此就得出他任人唯亲、没主见、没创举,实在是让人难以信服。</P>
<P>PS:讨论时何必分什么斑竹、会员?直接喊NOMAL就行了,难道还有人会滥用职权?如果遇见,请马上举报,我们马上严打。</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-8-9 13:57:14

岩石就象定海神针啊.
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-9 14:03:04

<P>防守体系中 需要的是一个稳健 的中后卫 和我们副队这种勇猛的的自由后卫搭档</P><P>这个世界上,只有 内斯塔和岩石符合标准</P><P>别说什么身高问题, 内斯塔比岩石高3CM</P><P>我没看出他比岩石头球好</P><P>PS:岩石头球非常厉害</P>
作者: fengfeng1    时间: 2005-8-9 14:20:22

<P>呵呵  多一个选择总是好了</P><P>怎么组合还要看状态呀</P>
作者: 国米老新    时间: 2005-8-9 14:58:52

<P>终于有人为大马说话了....</P><P>其实大马还是很棒的..</P><P>没有那些人说的那么差...</P><P>一支顶级球队3个好中卫是必须的..</P>
作者: 流剑    时间: 2005-8-9 15:25:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2005-8-9 13:54:51的发言:</B>

<P>呵呵,让一个原来的绝对主力坐板凳当然不是无缘无故,上赛季联赛第一循环对莱切的严重失误,马特似乎脱不了干系吧。何况米哈此前的10多场比赛都没上过,甚至都没怎么坐过宝贵的板凳,他坐看台的时间还多点。把它形容为早有预谋,实在是牵强了些。替补中卫当中,当时布迪索在单独训练,似乎是伤了,加马拉重伤直到赛季结束前几个月才好。要深究他的态度问题,似乎也不见得不好,就连开火的丰大叔都称赞米哈和所有人关系很好。要说买他是个错误的话,从后来的表现看,引进米哈绝对是明智之举。</P>
<P>同样的中卫改边卫,怎么一个就是逼不得已,一个就是创举了呢?当时拉桥有奥多做右后卫,中卫似乎是科托和米哈,左后卫法瓦利。人手似乎不见得那么紧缺嘛。图拉姆在帕尔马和卡那、布冯的三人后场组合是出了名的,要说他没打过,也太牵强。</P>
<P>说曼奇尼和卡佩罗不在一个档次,我同意,至少冠军数量就不在一个档次。但是就此就得出他任人唯亲、没主见、没创举,实在是让人难以信服。</P>
<P>PS:讨论时何必分什么斑竹、会员?直接喊NOMAL就行了,难道还有人会滥用职权?如果遇见,请马上举报,我们马上严打。</P></DIV>

刚才出去办事了,回来之后发现被NOMAL兄驳的体无完肤,实在……不过,曼奇尼对大马不公多少是有一点的,至于米哈,我不认为就那几个任意球就能得到承认,他毕竟很不稳定,大马的失误和动作过大我们早就知道,其实他能在国米混这么久不就是依仗着猛和狠这两个特点吗?我就喜欢他暗算舍瓦时的一脸无辜样。
那依NOMAL兄的观点,曼乔为什么要让世界上最优秀的中后卫改打边后卫?这不是吃包了撑的吗?卡佩罗能够充分利用手中资源来弥补不足,而曼乔在拉桥干的我个人观点纯粹是拆砖房补茅屋,多次一举。这就是兄弟认为他和卡佩罗差距所在。
当然不可否认曼乔现在还年轻,执教经验还不足,不过从一个人的性格和气质上,确实可以看出此人有多大潜力,我不看好曼乔。不过道义上我还是支持他。
曼乔和卡佩罗的差距决不是冠军数量可以对比的,这点坚决不同意斑竹兄的见解。
作者: willpower    时间: 2005-8-9 15:55:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>niuniu</I>在2005-8-8 15:59:21的发言:</B>
阿根廷人只适合做替补</DIV>

[em04][em04][em04]
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2005-8-9 16:00:12

现在我们已经拥有了4个非常优秀的后腰,不论谁和谁搭档都是世界级。所以,不要再以中场支持不够作为失球的理由。最受不了的就是飘飘然的心态,好像有了岩石,我们的后防就可以安枕无忧了。
作者: guoxb_inter1    时间: 2005-8-9 16:09:36

<P>还是扎克带队时对大马的评价最合适:他是一个天生打清道夫的人,不适合盯人。如果的三后位,队副,岩石盯人,大马拖后,那是最理想的了,可是小曼是不敢这么用的。让岩石替补.</P>
作者: LM    时间: 2005-8-9 23:22:50

<P>啥意思?</P><P>不要乱说,</P><P>小心被踩!!!!!!!!</P>
作者: interhitc9    时间: 2005-8-9 23:35:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-8-8 16:03:12的发言:</B>

<P>科巴打过左后卫 极差</P>
<P>二楼的 我是顶你一下 但有N多人会踢死你</P></DIV>

错,02-03赛季副队有几场是打左后卫的,表现不错,而且有漂亮的传中助攻,但后来中卫上缺人,就又回去了.意大利杯决赛第二场,副队打右后卫,成功的盯住了卡萨诺,防守非常出色,说明他打边后卫是没有问题的,就怕他年龄大了,体能跟不上.
作者: racl    时间: 2005-8-10 00:05:58

<P>理想中的中卫搭档就是副队和岩石了</P><P>其他的应该是替补吧</P>
作者: xbyroy    时间: 2005-8-10 00:11:53

[em05][em05]
作者: szane    时间: 2005-8-10 10:11:35

<P>岩石发挥好的时候多是三后卫阵型,roma夺冠时的三后卫,阿根廷国家队的三后卫 </P><P> 希望快点恢复roma时的状态</P><P>岩石还有角球进攻时的头球也很有威胁的</P>
作者: littlezjf    时间: 2005-8-10 11:16:23

<P>关键看状态</P><P>其他的水平什么的倒没有什么可以怀疑的</P>
作者: Godenwolf    时间: 2005-8-10 12:11:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-8-8 16:03:12的发言:</B>

<P>科巴打过左后卫 极差</P>
<P>二楼的 我是顶你一下 但有N多人会踢死你</P></DIV>

聪明啊,哈哈知道会被骂,哈哈,岩石的实力绝对是主力,大马可以和岩石轮换啊,这两个都是速度慢,在一起配合高度够了,但是被打身后就成问题了
作者: YY    时间: 2005-8-10 12:24:11

1600买个替补?要真这样的话就是真浪费啊~
作者: king860814    时间: 2005-8-10 12:27:08

还是同意THE WALL+副队的组合
作者: nomal    时间: 2005-8-10 12:32:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流剑</I>在2005-8-9 15:25:44的发言:</B>

刚才出去办事了,回来之后发现被NOMAL兄驳的体无完肤,实在……不过,曼奇尼对大马不公多少是有一点的,至于米哈,我不认为就那几个任意球就能得到承认,他毕竟很不稳定,大马的失误和动作过大我们早就知道,其实他能在国米混这么久不就是依仗着猛和狠这两个特点吗?我就喜欢他暗算舍瓦时的一脸无辜样。
那依NOMAL兄的观点,曼乔为什么要让世界上最优秀的中后卫改打边后卫?这不是吃包了撑的吗?卡佩罗能够充分利用手中资源来弥补不足,而曼乔在拉桥干的我个人观点纯粹是拆砖房补茅屋,多次一举。这就是兄弟认为他和卡佩罗差距所在。
当然不可否认曼乔现在还年轻,执教经验还不足,不过从一个人的性格和气质上,确实可以看出此人有多大潜力,我不看好曼乔。不过道义上我还是支持他。
曼乔和卡佩罗的差距决不是冠军数量可以对比的,这点坚决不同意斑竹兄的见解。</DIV>

<P>呵呵,关于当时的拉桥阵容,我能说的也就这么多了。猜测是因为要把助攻强的奥多推上去打前卫,所以如此。具体的内容我实在记不住,到底是两年前了。如果说卡佩罗用泽比纳就是充分利用手中资源,恐怕先后出走的尤利亚诺、图多尔、蒙特罗、莱罗塔列,替补的佩索托、比林德利都是很可以哭一嗓子的。</P>
<P>米哈不稳定,这句话大概也可以用在雷科巴身上,因为两人有个共同点,爱受伤,其余的实在看不出来他不稳定比之马特如何。</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-8-10 12:35:59

一个人来真的改变一个球队的防守体系真的很难,还是要靠其他队员的 加油,和小曼的排兵
作者: 流剑    时间: 2005-8-10 12:37:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2005-8-10 12:32:24的发言:</B>

<P>呵呵,关于当时的拉桥阵容,我能说的也就这么多了。猜测是因为要把助攻强的奥多推上去打前卫,所以如此。具体的内容我实在记不住,到底是两年前了。如果说卡佩罗用泽比纳就是充分利用手中资源,恐怕先后出走的尤利亚诺、图多尔、蒙特罗、莱罗塔列,替补的佩索托、比林德利都是很可以哭一嗓子的。</P>
<P>米哈不稳定,这句话大概也可以用在雷科巴身上,因为两人有个共同点,爱受伤,其余的实在看不出来他不稳定比之马特如何。</P></DIV>

除了那个冠军数量做标准之外,其他的我和NOMAL兄基本达成一致。不论了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2