国际米兰

标题: 为什么我鄙视ac米兰 [打印本页]

作者: 追梦的男孩    时间: 2005-8-8 16:33:06     标题: 为什么我鄙视ac米兰

AC米兰,什么玩意,只不过是个20世纪80年代末90年代初的爆发户.

要是不信,请查查1987年前的所有足球数据资料.

在1986年,无能的AC米兰濒临破产,负债严重. 可此时,却出现了个意大利历史上最大,最黑的爆发户,叫贝卢斯科尼的恶棍.他看上了AC米兰,这个已经残花败柳的妓女.

有钱有势的贝卢斯科尼对AC米兰进行了彻底的包装和宣传. 所以,一个叫AC米兰的窑姐(妓女)变成了所谓的大家闺秀,名门之后. 可那都是虚的. 意大利国民心里都雪亮着呢!!!AC米兰在意大利的球迷人数远远落后于尤文和国米. 因为在意大利国民的心目中,代表意大利的只有尤文和国米,这两个意大利全国性的豪门. AC米兰只不过是个爆发户包养的二奶,没地位的,一个普通的意大利地方性球队,全称"狗屁米兰足球总会".

贝卢斯科尼买了点球星,比如荷兰三剑客. 确实,这三个荷兰人很优秀. 没有这三个荷兰人,AC米兰根本就是烂货. 但是,贝卢斯科尼的黑金和黑势力帮助AC米兰取得成绩也是事实.

根据当时法国<费加罗> 报的报道,AC米兰高层从1988年到1994年,贿赂了整个欧洲足坛.当时有个法国马塞队,因为贿赂假球被降级了. 但当时的马塞和"贿赂假球之王"AC米兰比,只能是小巫见大巫.可当时,贝卢斯科尼在意大利一手遮天,封锁了所有调查渠道,使得欧盟调查委员会也毫无办法.

但在中国大陆,却有一批被AC米兰所鼓惑的无知AC米兰球迷.他们大多是被中国体育媒体炒作AC米兰所带动的"追星族",根本不懂什么足球.

AC米兰球迷素质可是说中国球迷群中最差的.他们骂人,粗口,诽谤,造谣,中伤,挖苦,讽刺,挑拨,挑衅,搞破坏,无所不通.

AC米兰球迷是典型的小人得志型球迷. 在尤文称霸意大利时(1995-2003),AC米兰球迷就象华北的耗子躲在地洞里不敢出来.当时,也正是中国互联网高速发展的时候,尤文球迷用理性,客观的精神与国米球迷共论意甲江山. 当时,特别是1998-2002当段时间,尤文,皇马,巴萨,曼联,国米,拜仁,阿森纳球迷一块煮酒论英雄,好不快活.基本上没有什么摩擦和冲突,更没有人身攻击.那时,AC米兰球迷在哪呢?!

但好景不长,2003年,无能的AC米兰靠点球和内德维德缺阵击败了尤文夺得了那年的冠军杯. 这可把AC米兰球迷乐坏了.华北的耗子都从地洞里蹦出来了. 真可谓"AC米兰中山狼,一日得志便嚣张". AC米兰球迷又开始吹嘘AC米兰,侮辱其他各队球迷.

至今,AC米兰球迷的侮辱的其他球队,不仅有意大利的,还包括英超,西甲和德甲的. 他们甚至连荷兰球队都要辱骂一番.

我很看不起AC米兰球迷小人得志的本性.

AC米兰已经是个肮脏的球队,AC米兰球迷更加让人鄙视.

讨厌AC米兰,还需要理由吗???
作者: chenhan0323    时间: 2005-8-8 16:36:10

鄙视的好!鄙视有道理!支持你继续鄙视!
作者: solomon242    时间: 2005-8-8 16:37:06

<P>这一帖还好点 </P><P>如果是 原创 的就写上这两个字</P><P>不是的就写 转贴</P><P>你去看一下别人的都是这写的     先看再自己发贴</P>
作者: RecoBaggio    时间: 2005-8-8 16:40:10

<P>我们捧莫老爹做总理吧,那个被全世界BS的战争狂可以从地球上滚蛋了!</P>
作者: 同饮一江水    时间: 2005-8-8 16:49:43

ac米兰的一部分球迷,可以说是绝大部分,
要么张嘴就全是操爹骂娘等下三路的词儿,要么就是故作文质彬彬装不吐脏字,一边讽刺攻击别人,一边还说“啊,xx队的球迷素质真低!“
其自我感觉之良好,自认为自己“素质”之高,足证明其脸皮之厚真非城墙所能及也~~让人看到能把隔夜饭都呕出来

他们自封为ac米兰球迷其实就是满足为了内心的虚荣和用来攻击别人,难道这就是真正的欣赏和享受足球吗?不懂
作者: collis    时间: 2005-8-8 16:51:43     标题: 为什么我鄙视ac米兰

作者: eyeel    时间: 2005-8-8 17:03:23

<P>因为我喜欢INTER,所以鄙视AC,</P><P>因为我们追求真、善、美,所以鄙视丑恶的AC</P>
作者: superAD    时间: 2005-8-8 17:39:32

<P>贝秃子是美国的走狗......</P><P>虚伪是他的本质.凶险是他的性格.</P>
作者: Sancruz    时间: 2005-8-8 18:08:35

<P>讨厌AC米兰,还需要理由吗??? </P><P>楼主!!!你已经写了好多理由了!!!!!!</P>
作者: live_p    时间: 2005-8-8 18:47:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>collis</I>在2005-8-8 16:51:43的发言:</B>
喜欢国米,但我不会鄙视其他球队。越是强的队,被国米打败,我才越坚信国米真正的变强大了。当然,我渴望国米拿得一切得冠军</DIV>

楼上与鄙人的想法不谋而合
作者: live_p    时间: 2005-8-8 18:49:25

个人不太同意楼主有些过于偏激的看法与观点
不过鉴于楼主是从国米为出发点也不好多说些什么
作者: 罗纳尔多泪    时间: 2005-8-8 20:17:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>RecoBaggio</I>在2005-8-8 16:40:10的发言:</B>

<P>我们捧莫老爹做总理吧,那个被全世界BS的战争狂可以从地球上滚蛋了!</P></DIV>

做什么总理,政治会让他变坏的
作者: Godenwolf    时间: 2005-8-8 22:05:47

鄙视糜烂,就是鄙视糜烂,还是糜烂,我们没事就鄙视糜烂,
作者: 一把菜刀    时间: 2005-8-8 22:33:44

鄙视糜烂,是我们INTER的基因所决定的。。。。。。
作者: 风飘扬    时间: 2005-8-9 00:40:15

楼主这是原创吗,是得话,我给你竖大拇指.
作者: 哈哈上校    时间: 2005-8-9 10:12:00

<P>何必呢!大家都在米兰</P><P>我们一起鄙视由文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-8-9 11:32:45

其实楼住只要说最后一句就得了!讨厌还需要理由吗?
作者: jayelove    时间: 2005-8-9 12:59:59

<P>顶啊,偶一百分同意楼主的意见啊!~</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-9 14:24:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>RecoBaggio</I>在2005-8-8 16:40:10的发言:</B>

<P>我们捧莫老爹做总理吧,那个被全世界BS的战争狂可以从地球上滚蛋了!</P></DIV>

他的性格不适合政治...
作者: swhynw6661    时间: 2005-8-10 01:25:13

我喜欢莫老爹的执著
作者: hjl0203    时间: 2005-8-10 10:50:02

<b>为什么我鄙视ac米兰</b>
因为它是垃圾中的极品!!!!!!!
作者: linshi    时间: 2005-8-10 11:18:45

作者: solomon242    时间: 2005-8-10 12:27:20

为啥你不鄙视AV
作者: owhan    时间: 2005-8-10 12:29:34

水和火能共存吗??因为兰黑所以BSAC
作者: 冰火年华    时间: 2005-8-10 14:17:51

我们永远支持你[em06][em06]
作者: wkkwkkwkk    时间: 2005-8-10 15:51:46

哈。我喜欢哟!!
作者: xqf10    时间: 2005-8-10 16:07:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>collis</I>在2005-8-8 16:51:43的发言:</B>
喜欢国米,但我不会鄙视其他球队。越是强的队,被国米打败,我才越坚信国米真正的变强大了。当然,我渴望国米拿得一切得冠军</DIV>

基本同意你的观点。不过还是有一支球队被我所鄙视:尤文图斯。它总是能够受到裁判的照顾。要不是它,98年我们已经实现了联赛冠军梦。尤文图斯永远是我最讨厌的球队。
作者: gutti    时间: 2005-8-11 09:35:39

鄙视的好!鄙视有道理!支持你继续鄙视!

作者: 无知    时间: 2005-8-11 12:35:33

果然是高手!文章不错滴说!
作者: 冰火年华    时间: 2005-8-11 14:57:52

鄙视他,AC
作者: bigcat007    时间: 2005-8-12 08:45:39

国米和癌滋永远都是对立的
作者: nokia    时间: 2005-8-12 10:59:05

贝秃太黑了  AC米兰的球迷要提高素质了
作者: Kenny18    时间: 2005-8-12 11:24:11

<P>顶你</P><P>顶你顶</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-12 11:27:29

<P>鄙视AC</P><P>.....</P>
作者: Kenny18    时间: 2005-8-12 11:27:39

AC
作者: milan901    时间: 2005-8-12 11:57:14

建议大家到两个米兰的论坛看看后再来讨论素质问题。
作者: 左路狂飙11    时间: 2005-8-12 12:15:06

<P>说什么也要顶一下,</P>
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-8-12 12:27:50

<P>垃圾球队 垃圾球迷 我们还能说什么?</P>
作者: ljjinter    时间: 2005-8-12 12:35:16

<P>不好意思.我的观点不同,有这样的深仇大恨吗?不过我也不喜欢这只球队,因为国米.</P>
作者: ALEX21    时间: 2005-8-12 15:06:57

顶啊!!继续帮你鄙视!!!
作者: 蓝黑战士1908    时间: 2005-8-12 16:13:29

因为他们是国米的手下败将
作者: 地瓜    时间: 2005-8-12 17:37:33

因为喜欢国米,所以讨厌AC!
作者: hxq705166    时间: 2005-8-12 23:58:46

BS AC 是不需要理由的
作者: haohan    时间: 2005-8-13 10:43:45

是.永远的国米.
作者: 笑着哭    时间: 2005-8-13 14:07:25

对 AC就是垃圾
作者: CIA1230    时间: 2005-8-13 14:18:48

zhichi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2