国际米兰

标题: [灌水]超级女声小讨论帖!?【超女集中讨论帖】 [打印本页]

作者: megadeth    时间: 2005-8-8 17:48:06     标题: [灌水]超级女声小讨论帖!?【超女集中讨论帖】

<P>不知道我发这个帖会不会招致大家的痛骂啊,但我还是要试探一下 呵呵!
因为我原来也不看超级女声的,讨厌其中的很多地方,还有评委,等等。但自从成都赛区决赛时,我开始喜欢看了,首先是因为我觉得他们唱得真是挺好听得,特别是张靓颖,唱功了得,人也不错,还有就是成都的!呵呵
还有就是他们之间真的是感情挺好的,友谊深厚,特别可爱!倒是主办方不太讲究,老是搞一些阴谋诡计,稍稍损害了超级女声的美好形象。不过,瑕不掩瑜,我感觉总体上每看一期超女总能带给我一些享受、一些感动!
现在已经前六了,我现按照我喜欢的程度,帖一下:
</P>
<P>
张靓颖

</P>
<P>
何洁

周笔畅

纪敏佳

李宇春

黄雅莉

http://music.mz99.com/Music/200507/38/10.Wma</P>

作者: megadeth    时间: 2005-8-8 17:48:56

<P>现在开始 点评一下 呵呵
叶一茜被淘汰了 很正常 但她张得确实挺漂亮的 呵呵
</P>
<P>
其实我不太喜欢李宇春,但我根本不敢说她,她人气实在是太高了
埃</P>
<P>
</P>
<P>成都唱区决赛 高出张靓颖那么多 没想到 </P>
<P>
还有就是何洁变化挺大的,看她在成都赛区这么一般,到了总决赛变化那么大,简直是飞跃,也更有活力了</P>
<P>
</P>
<P>
周笔畅的人气 埃 简直。。。。。。。。。。。
我说她像陈亦迅妹妹,不为过吧,你看她的动作 挺像的 呵呵</P>
<P>
纪敏佳,实力派选手啊  我有个同事 超喜欢她 但我感觉她一般 估计进前三有些难度
黄雅莉估计下次要被淘汰了 (正常)</P>
<P>
别的地方我不知道,反正成都这 张靓颖人气绝对!!!!!
张靓颖网站  www.zlyclub.com
前两天唱的 don't cry argentina 视频下载http://file.zlyclub.com/MV/donot_cry_for_me_agentina01.rm

反正我觉得今年的超级女生确实挺好的,体现在
实力!(张靓颖,周笔畅,纪敏佳等)
人气!(不用多说了吧)
情感!(例如赵静怡被淘汰时,埃,还有她们一起抱着唱歌)
长相!(张靓颖,叶一茜,陈西贝,何洁,我认为何洁眼睛挺漂亮的 呵)

大家有什么看法!!呵呵</P>

作者: fengfeng1    时间: 2005-8-8 17:49:32

<P>现在这可是热门呀</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-8-8 17:51:44

我是没什么兴趣啦,看都不看的,呵呵
作者: solomon242    时间: 2005-8-8 17:54:24

<P>没有</P><P>我不喜欢</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-8-8 17:55:20

不看,从来都不看的说,没什么意思。
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-8 17:58:08

现在感觉还是不错滴,顶!
作者: fengfeng1    时间: 2005-8-8 18:01:17

<P>就是有几个MM看起来还不错呀</P>
作者: megadeth    时间: 2005-8-8 18:07:04

<P>对啊 原来我也特讨厌这个节目</P><P>后来看了两期 </P><P>迷上了 埃</P>
作者: overmars1986    时间: 2005-8-8 18:24:14

没看过,没兴趣~~~~~~
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-8 18:29:48

没时间看~~~~[em03]
作者: megadeth    时间: 2005-8-8 18:44:25

<P>你这暑假可真累</P>
作者: 罗纳尔多泪    时间: 2005-8-8 18:47:12

<P>我喜欢何洁</P>[em06][em06]
作者: kington    时间: 2005-8-8 19:44:55

<P>就张靓颖能在娱乐圈混啊~其他的还是不是女的??打扮男性化~~~~~~~~</P><P>刚在凉粉论坛看到有个用户叫游动的鱼~</P><P>faint~</P>
作者: Khorkina    时间: 2005-8-8 19:46:12

支持靓颖!
支持敏佳!
作者: 斤亿日月    时间: 2005-8-8 20:31:13

<P>本来偶不怎么喜欢的饿,成都总决赛时,妈妈要偶看,偶就喜欢上靓颖了,她简直太棒了,不用多说了,来表达偶对她的喜欢!~</P><P>还有宇春!~~</P><P>天~不过偶不怎么喜欢何洁~</P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-8 20:52:09

<B>以下是引用<I>kington</I>在2005-8-8 19:44:55的发言:</B>

<P>就张靓颖能在娱乐圈混啊~其他的还是不是女的??打扮男性化~~~~~~~~</P>
<P>刚在凉粉论坛看到有个用户叫游动的鱼~</P>
<P>faint~</P>

是站长的第第

作者: recoba167    时间: 2005-8-8 21:01:35

<P>湖南卫视出品</P>
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-8-8 21:24:24

<P>我关键是看哈有没有美女``呵呵``</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-9 00:16:05

支持靓颖!
  偶学姐  一万个支持~~~
作者: renrui33    时间: 2005-8-9 00:19:39

<B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-8-8 20:52:09的发言:</B>
&gt;

是站长的第第

兄弟,那是女的啊!
作者: 风飘扬    时间: 2005-8-9 01:05:19

<P>张靓颖,我看就是一般啊.会几句英语有什么了不起啊.</P><P>她唱的英文歌曲我都能听懂,(外国人的英文歌曲我基本上听不懂)</P><P>可见她的发音是什么样子,就是中国英语.</P>
作者: renrui33    时间: 2005-8-9 01:10:36

<B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2005-8-9 1:05:19的发言:</B>

<P>张靓颖,我看就是一般啊.会几句英语有什么了不起啊.</P>
<P>她唱的英文歌曲我都能听懂,(外国人的英文歌曲我基本上听不懂)</P>
<P>可见她的发音是什么样子,就是中国英语.</P>

看来你对她的意见还挺大啊1
作者: 风飘扬    时间: 2005-8-9 01:32:12

呵呵,意见不是很大,我对几个都没有好感.
作者: Inter32    时间: 2005-8-9 01:34:55

<P>张靓颖,因为她的唱功确实了得!</P><P>何洁,因为她是我的老乡!</P>
作者: shyztggg    时间: 2005-8-9 01:56:12

<P>刚开始的时候是海选还看些   </P><P>后来不幸看到了李湘  </P><P>为了身体健康 还是不看了</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-9 08:02:36

<P>..............................</P><P>不知道该支持谁了..............</P>
作者: wchgfreesky    时间: 2005-8-9 08:29:13

支持张靓颖,投票先!
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-9 08:30:28

<B>以下是引用<I>Dick爱米兰</I>在2005-8-8 21:24:24的发言:</B>

<P>我关键是看哈有没有美女``呵呵``</P>

没错,当时看到没有美女的时候就挺失望的...............
作者: 湘渝    时间: 2005-8-9 15:21:40

<P>我也是无意中看了成都赛区的决赛,喜欢上了张靓颖!</P><P>真没想到还有国人唱玛利亚.凯瑞的歌唱的如此之好!</P><P>我觉得那个叶一茜纯粹是个花瓶,论唱功、论长相,都没有我们重庆妹子——冯家妹好!</P>
作者: renrui33    时间: 2005-8-9 15:24:41

<B>以下是引用<I>Inter32</I>在2005-8-9 1:34:55的发言:</B>

<P>张靓颖,因为她的唱功确实了得!</P>
<P>何洁,因为她是我的老乡!</P>

何洁早就该走了!还在,我看评委收她好处了
作者: 饭饭    时间: 2005-8-9 15:26:37

<P>何洁的台风还是不错的</P><P>不我稀饭她唱歌的感觉</P><P>都没什么技巧的而且声音也不到位</P>
作者: renrui33    时间: 2005-8-9 15:38:19

我看他就是长的不行,像个狐狸!
作者: RecoBaggio    时间: 2005-8-9 15:54:46

我顶靓颖!靓声靓颖!
作者: vktnt    时间: 2005-8-9 16:05:56

这个不看啊,看我型我秀比较多啊,歌很好听,是张含韵的。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-9 16:16:10

<P> 还行喽.</P><P>   这界小笔唱功满叼的.</P><P>    楼主满喜欢音乐的哈.</P><P>     其实不光有女声. 还有 超级男声.楼主有机会可以去试试哈.</P><P>  不过男的没观众群.没搞上卫视.</P><P>   这东西都是 湖南娱乐频道搞的.被卫视搞去了.郁闷`   </P>
作者: megadeth    时间: 2005-8-9 17:20:20

<B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2005-8-9 16:16:10的发言:</B>

<P> 还行喽.</P>
<P>   这界小笔唱功满叼的.</P>
<P>    楼主满喜欢音乐的哈.</P>
<P>     其实不光有女声. 还有 超级男声.楼主有机会可以去试试哈.</P>
<P>  不过男的没观众群.没搞上卫视.</P>
<P>   这东西都是 湖南娱乐频道搞的.被卫视搞去了.郁闷`   </P>

估计超级男声肯定不行
美女人人爱 美男就不一定了 呵呵
音乐 谁不喜欢啊  对吧 体育和音乐 是我生活中最重要的两样东西
作者: masd    时间: 2005-8-10 23:12:03

<P>没什么兴趣</P>
作者: 左左    时间: 2005-8-10 23:35:37

我们成都人气最旺  大家都来成都耍哈      我带你们耍    只要是我们国米人   
作者: 连过5人    时间: 2005-8-11 00:00:31

挺喜欢纪敏佳的,虽然长象不敢恭维,但确实实力很强
作者: overmars1986    时间: 2005-8-11 00:02:31

<P>从不看超女</P><P>                  </P>
作者: Royster    时间: 2005-8-11 00:27:24

真没意思!
作者: 雷克巴    时间: 2005-8-11 05:12:22

全是他妈的人妖
作者: 雷克巴    时间: 2005-8-11 05:13:21

等到明年我也我我家那的那只母狗带去报名!说不一定她会是总冠军!
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-11 08:05:11

不管怎么样,我们家乡的人还是要支持一下 的.叶同学,可惜被淘汰了.
作者: wchgfreesky    时间: 2005-8-11 08:23:25

<P>听歌是用来怡情的,还是支持张靓颖。</P><P>ps:水木清华开了 张靓颖 专区,大家可以去看看。</P>
作者: recoba167    时间: 2005-8-11 08:35:50

只对张含韵感点小冒
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-11 08:37:03

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2005-8-11 8:35:50的发言:</B>
只对张含韵感点小冒

不感冒.

作者: recoba167    时间: 2005-8-11 08:43:00

那证明你有问题
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-11 08:44:04

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2005-8-11 8:43:00的发言:</B>
那证明你有问题

肯定是你有问题.

作者: recoba167    时间: 2005-8-11 08:44:49

<P>我没问题 </P><P>  是你</P>
作者: 那罗无双华    时间: 2005-8-11 08:52:52

<B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2005-8-9 1:05:19的发言:</B>
<P>张靓颖,我看就是一般啊.会几句英语有什么了不起啊.</P>
<P>她唱的英文歌曲我都能听懂,(外国人的英文歌曲我基本上听不懂)</P>
<P>可见她的发音是什么样子,就是中国英语.</P>

张靓颖上周的表现,我只能说是震撼!当然,她已经不止一次让我震撼了。除了阿根廷别为我哭泣之外,那首动情的《Beautiful》,之后也让我回味无穷。听过CA的原版《Beautiful》,是一首很风格化,很情绪化的歌,这样的歌是树立一个歌手的标尺,完全具有CA的个人特色的歌曲。让我意想不到的是,张靓影唱的不是CA,也不是MC,她唱出的是自己的风格。一般来说,选择唱外语歌,尤其是这样的歌既需要胆子,更需要实力!张靓颖和CA唱的方法上有点类似,但没有运用CA的比较多的靠后的发声方法。因为选用不同的处理还是要根据嗓音条件而定。"CA的嗓子是云英石,厚度和中低音曲的共鸣,小回音都很明显。张的嗓子就是磨沙水晶,可以透明也可以很痒痒的挠心的性感,但张靓颖的嗓子最打动我的,是温暖!《Beautiful》在高音上,这首歌是最忌讳用假音的。何洁那首《也许明天》的副歌部分也一样,对假音是应该不用的。后面的大气,以及伴奏,用假音完全无法驾御,也无法达到歌曲本身要表达的那种宣泄。张在处理上很好,三腔的真声共鸣。气势磅礴,在很多尾音和颤音的处理上,恰倒好处,给人一种唱进了心里的感觉。虽然和CA在处理上不同,但我认为,不需要什么金属质感,需要的是情感。CA也没什么金属质感,CA有的,也只是投入!"而张靓颖的《Beautiful》无疑于是那次10个人里面选曲难度最大,演唱技巧最为成熟,感情最细腻最突出的一个。特别是作为现场演绎,难能可贵!
  说张靓影英语不标准,我不知道说什么了。虽然我不是英语专业的,但我也能分辨得出来中国英语。中国人的发音习惯和外国人不同,唱不出正宗的英语很正常,我很喜欢学英语,也喜欢唱英文歌,可我也有自知之明,我的英文歌的确唱得不咋的,也正因为如此,我知道唱英文歌有多么的难,也正因为如此,我才被张靓影的英文歌所吸引,她真的唱得很棒了。
  关于超级女声不多说了,我没有资格去鄙视了,毕竟我每周会为了一些女孩去看它。电视节目再功利,我只想抱着一颗平常的心。

作者: 夜猫    时间: 2005-8-11 08:54:15

真垃圾 ,没有我型我SHOW好看~~
作者: r≮RV≯v    时间: 2005-8-11 08:59:47

冠军肯定是在李宇春和周笔畅两个之间产生!!!!!!
作者: Kenny18    时间: 2005-8-11 09:37:23

<P>我也喜欢何,何。。。何洁!</P><P>小妮子加油啊!拿了冠军哥哥请你吃哈根达斯(老婆不在的时候)!</P>[em02][em02][em02]
作者: Kenny18    时间: 2005-8-11 09:38:58

<P>哦,那个叶一茜有点姿色的</P><P>美女!我喜欢</P>
作者: wchgfreesky    时间: 2005-8-12 09:40:26

转 刺客的微笑】张靓影现象杂谈——附全国网络老流氓凉粉团成立 张靓影现象杂谈——附全国网络老流氓凉粉团成立宣言暨为什么支持张靓影

一边是网络和媒体压倒性的支持,一边是并不出色的短信投票;

一边是来自民间对超级女生和评委们媚俗的恶评,一边是对张靓影狂热而不失理智的追捧。

这就是今年最奇特的张靓影现象。为什么会这样?

我个人认为,ZLY实际上已经是大多数30,40岁的老男人的偶像了,虽然俺们这年龄不可能去追星,去投票的也很少了。

对大多数人而言超女是一个美丽的谎言,就像是大众的毛片,那些摆地摊卖毛片的小贩们吆喝着“快来看啊,最新偷拍的×美凤光盘办公室版”,买回家一看,结果是《*员先进性学习材料》。
ZLY参加超女是一种悲哀,对于一个拥有贵族气质和歌唱天赋的女人,如果想坚持自己的道德底线,不被人包养不陪人睡觉,就只有以媚俗的方式来取悦大众。这其实也是所有超女的悲哀,只不过ZLY的风格和魅力,与超女的市场定位特别的不符,看起来特别的刺眼而已

zly现象我也不认为是炒做的问题,这实际是一个话语权的问题。
从超女的主办方和投资人的角度考虑,zly并不符合他们的商业利益。ZLY的主要支持者是文革后成长起来的“泛70年代”,包括后60年代和前80年代的人。这一代人的几点标志是:多少对文革和计划经济有一定的印象,89年的时候多少懂点事了,都经历过对西方价值体系极度推崇到极度反感的转变,不论是否为独生子女,都经历过传统的思想教育,做人做事或多或少都会坚守一些传统的道德底线。
ZLY恰恰符合一些传统的道德要求和传统的审美观念,因此很容易引发我们这代人的共鸣。在这个前辈们传下来的物欲横流和笑贫不笑*的社会中,张靓影给了在现实和理想间痛苦选择坚持还是背叛自己信念的一代人以传统价值观回归的希望。我们这代人现在是20-40岁,具有较强的购买能力,但是逐渐成熟的我们不会去轻易的购买唱片,毕竟平心而论,超女10强选手里面只有YH的声音值得去买唱片。因此,超女的市场定位是那些不具有购买能力但是却有实际的购买行动的中学生。ZLY是不会受到中学生追捧的。从商业的角度考虑,捧红ZLY是不符合主办方商业利益的。
现在关于ZLY的帖子和报道这么多,那是因为不论媒体也好,网络也好,现在的话语权掌握在我们这代人的手里,因此民间对ZLY的推崇和对超女的贬低就特别多。
一方面是商业上的市场定位,一方面是一代人的价值追求,超女和ZLY,以及评委和民间呼声的对立由此产生。

一方面网上各种投票和电视里的短信差异,还是能比较好的说明问题;另一方面,如果主办方要发动全国的媒体和网络平台来参与这个抄作,成本未免太大了。所以我还是倾向于ZLY现象是一种话语权的体现,这并不是那种官方的话语权,而是来自一种民间的呼声。各平面媒体的记者和编辑、门户网站的管理者和写手、甚至包括CCTV的黄健祥,大都属于20-40年龄段的人,大都对ZLY报有好感,因此在采访和写作中必然会带有一定的倾向性,随着超女的进程,这种倾向性越来越明显;当全国范围内都出现ZLY的各种报到之后,实际上进入了一种心理暗示状态:你不看超女,就和别人没有共同语言,你不支持ZLY,在别人眼中就是不成熟的小年轻。
我想很多凉粉跟我一样都是中途听别人的介绍才进来观看超女这个媚俗节目的,看了之后确实也觉得ZLY很和自己胃口,于是加入到凉粉的行列。
因此,这实际上是两个因素造成的ZLY现象:一是她自身的气质、修养和经历符合了我们这代人的偶像标准;另一方面,我们这代人正好是左右当今民间言论方向的主力。
所以张靓影肯定会红,不管是否抄作,不管是否能获得冠军。
附录1:全国网络老流氓凉粉团成立宣言
一直孤陋寡闻,电视除了看看港台新闻就是和儿子看翻版的动画片,突然在各大论坛上看到一片叫好声,为免一人向隅,赶紧的下载了看了从来没看过的超女,当然,是冲着张靓影去的。
2 个人感觉,张靓影唱得不错。以一个身负重荷,心如止水的中年老男人而言,听后也不觉间有了一种感动,再看过背景资料后,也明白了凉粉团的狂热。
光从唱功来说,的确在那群小娃娃当中,她是有冠军的实力。但是,真的说到歌唱艺术,恐怕还要继续修炼。我更感兴趣的是凉粉团。凉粉团们大都已经过了和明星握手而激动地痛哭流涕的年龄了,为什么会如此?其实是在张靓影身上寄托了太多的东西,她已经成为一个新的偶像。
借用某论坛上一位快40的大哥一句话:CTM的,选总统这辈子赶不上了,选个自己喜欢的女娃子,拼了!
老夫聊发少年狂,谁不知道圈钱造假的黑幕,那也是义无反顾。一来,这把年纪还能有感动的感觉还真不容易。二来,花15元支持自己的偶像,支持自己的感情,梦想和希望,值得。(这里澄清一下,上次让团长砸1000万,不是让他去包养ZLY,而是去砸那些幕后黑手。团长自己想歪了,顺带B4一下)泛70年代人能垄断话语权,难道就不能垄断经济权?就算比冲动比不上,难道就不能用钱砸死那些个小屁孩?那些评委和打张靓影歪主意的人,如果不怕整整一代人的愤怒,那就来吧。
其实,在这场戏中,每个人都是演员。即使当群众演员,跑龙套的也有职业道德,也有他的梦想和追求。“你可以叫我跑龙套的,不要叫我臭跑龙套的”。难得入镜头了,就一起认真的表演。就让大家看看,这群曾经狂热,又曾经心死的老男人,真正暴走时的勇气(不惧嘲笑)和实力(有钱的出钱,没钱的出力)。或许在以后,在某个需要我们的时候,已经开始缺钙的脊梁,还能撑起一小片天空。
“起来!”多年以后,这群拖儿带女,扶老携幼,老*巨猾的中年网络老流氓,集合在新偶像张靓影的旗帜下,唱起了几乎已经忘记了的《国际歌》----还是唐朝的摇滚版。
附录2 为什么支持张靓影
一个15岁没爹的女孩子在酒吧卖唱6年养活自己和老妈,*一副好嗓子不卖身只卖艺拼杀进了全国决赛,天籁之音震惊几乎所有听过她歌声的人,就这种人你不帮你帮谁?就这种正气你不扶植你等着看那些被人包养陪导演睡觉的垃圾?!!!

偶知道15元钱到不了她手里,偶直接给她人家也不会要!偶和那些凉粉所做的现在就是要通过这个支持让这个孩子知道天底下还有善良,还有美好,还有追求,偶们就是要尽一点微薄的力量让这个历经苦难的孩子在舞台上回首时有一个开心的微笑!!谁卷走多少钱有什么关系,回答偶,幸福、开心与理解是用钱能买到的吗?!
附录3 杭州青年时报第40版整版打出了支持张靓颖的广告。

今天,杭州的报纸上有一整版的广告挺张,价格应该在三万左右。http://post.baidu.com/f?kz=30219376
谁会出这笔钱呢?要么是支持她的报社老总们,要么是手握实权的铁杆凉粉,因为杭州的凉粉目前好象还没有组织起来,这么大的投入,可以看出某些老男人们维护自己价值观的决心和疯狂。

——————————有各大BBS的ID的凉粉们多费心转贴吧,我工作很忙,没时间去一一注册了
作者: nokia    时间: 2005-8-12 11:22:56

喜欢和AC米兰样搞黑幕  不透明
作者: r9258002593    时间: 2005-8-13 08:57:34

张靓颖。太爱你了,本来我也是很讨厌超级女声的,但是我有天没有事干,无聊听了听,张靓颖太让我感动了,支持你
作者: zhengmiao9    时间: 2005-8-13 10:42:27

<P>偶喜欢纪敏佳.</P><P>但是比较喜欢看莱卡我型我秀</P><P>呵呵!!!美女多!!!</P>
作者: r9258002593    时间: 2005-8-13 16:17:09

<P>支持靓颖!正心话,她是在是太棒拉,实在是没有想到超级女生里面还有这么回唱歌的 ,意料之外,建议大家去听一下她的歌,《阿根廷别为我哭泣》这首歌被她演绎的已经达到及至了,</P><P>不信的话大家可以去听一下,我已经完全被她的歌声打动了</P>
作者: superAD    时间: 2005-8-13 16:25:16

<P>5强里有3个成都的啊..搞错么哦.</P><P>没一个长的可爱的..</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-13 18:58:44

<P>看了下.</P><P> 靓颖可以哟.</P><P>   满有韵味地.</P>
作者: 黑波波    时间: 2005-8-13 20:13:04

<P>我是玉米</P><P>偶稀饭李宇春</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2005-8-14 10:10:02

<P>我希望最后的座次是:宇春,笔唱,靓颖~~~</P><P>不得不PF湖南卫视……节目收视率做的如此之高……全国人们如此之关注……炒作手法如此之高明- -b……</P>
作者: 冷月无风    时间: 2005-8-14 10:19:19

支持张靓颖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yoyoxiaowei    时间: 2005-8-14 11:06:43

<P>笔笔,唱歌太好听了,我很喜欢啊 !何结 不知道是从哪里看,反正我就是觉得他长了一身横肉啊!!有点肥!</P>
作者: 蓝黑情缘    时间: 2005-8-14 12:52:08

<P>一帮无聊的人组织了一场无聊的比赛</P><P>还有一帮更无聊的人看得津津有味</P>
作者: r9258002593    时间: 2005-8-14 14:05:12

<P>真垃圾 ,没有我型我SHOW好看~~</P><P>我靠, 你是没有看,看了就不回这样讲了,我觉得那个叫张靓颖的就是正的很棒,超级实力派的</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-8-14 14:05:26

她妈妈的为什么这几个妞不让我干!干死他们!
作者: 一把菜刀    时间: 2005-8-14 14:16:17

最后保留几名,,,,3还是1。。。。
作者: 借口    时间: 2005-8-14 16:28:44

永远支持雅莉~~~~~~~~~~
作者: 一把菜刀    时间: 2005-8-14 16:30:07

都不是很熟,,一个也不支持/。。。。。。
作者: r9258002593    时间: 2005-8-16 13:51:15

<P>呵呵!!!美女多!!!</P><P>美女多有个几把用</P>
作者: renrui33    时间: 2005-8-16 16:41:10

偶好讨厌何结,偶支持张靓颖了,虽然她是AV的球迷,但我喜欢她的歌[em06]
作者: collis    时间: 2005-8-16 16:57:39

作者: renrui33    时间: 2005-8-16 17:01:33

<P>漂亮的都淘汰了!</P>[em03]
作者: 烟烟    时间: 2005-8-16 18:15:41

坚决支持宇春!!!!!!!!!!
作者: r9258002593    时间: 2005-8-16 18:20:49

宇春! 只能  用两个字形容 他,垃圾!偶好讨厌何结,偶支持张靓颖了,虽然她是AV的球迷,但我喜欢她的歌

本文版权归renrui33与INTER.NET.CN共有,未经同意,请勿转载
楼上面的, 知己 呀!  
作者: r9258002593    时间: 2005-8-16 18:35:12

<B></B>
晕,喜欢球队和喜欢超级女生是两码事情呀 讲的好,支持!
作者: 朝鲜人民军    时间: 2005-8-16 19:56:50

为什么那么多人喜欢看了  奇怪~~~~
作者: fuzhufox    时间: 2005-8-16 20:54:28

<P>超级支持纪敏佳.........</P><P>只不过佳佳没什么特色,而且人长的一般,所以有点吃亏...</P><P>但不管怎么样,永远支持纪敏佳.....</P>
作者: 玛西莫    时间: 2005-8-16 22:07:55

超女现象对于大陆KTV行业的发展肯定是有最大帮助效应的`~~~~~~~~~~~~
作者: btme    时间: 2005-8-16 22:45:19

何洁好胖的腰啊...
作者: freeman06    时间: 2005-8-17 11:49:36

我喜欢张靓影,她唱我们的队歌一定棒
作者: recoba167    时间: 2005-8-17 11:50:29

<P>在家的话</P><P> 应该也会看</P>
作者: inter524    时间: 2005-8-17 11:53:24

我也喜欢张靓影 实力决定一切
作者: megadeth    时间: 2005-8-17 13:17:00

<P>阿根廷,别为我哭泣!</P>
</P>
下载地址:http://file.zlyclub.com/MV/donot_cry_for_me_agentina01.rm

作者: megadeth    时间: 2005-8-17 13:29:43

<B>以下是引用<I>collis</I>在2005-8-16 16:57:39的发言:</B>
没看过,超女都不是很漂亮的说

谁说不漂亮了

作者: 不再犹豫    时间: 2005-8-17 14:41:19

没得说,支持偶学姐
作者: konglb26    时间: 2005-8-17 14:51:32

我的叶一茜最漂亮
作者: aegeanlau    时间: 2005-8-17 15:41:38

哎呀      好野蛮袄  怕怕              
作者: wchgfreesky    时间: 2005-8-19 09:02:16

<P>支持张靓颖,她的歌声让我感动,她的自强不息的精神令我震撼。</P><P>人生有一偶像,足矣!</P>
作者: meazza的梦    时间: 2005-8-19 09:25:24

一些粗俗的东西,我不认为这是些有文化的人,能搞出来的,这些东西,只是为迎合一些无聊人的低级趣味而搞出来的!
作者: fandiancarl    时间: 2005-8-19 11:30:28

超女办得很垃圾,无聊的人才看!

作者: 伊蓝    时间: 2005-8-19 16:27:36

<B>以下是引用<I>fandiancarl</I>在2005-8-19 11:30:28的发言:</B>
超女办得很垃圾,无聊的人才看!

但是很多人很无聊也不看  我情愿看星战都不看这
今天晚上我们学校 飞儿 演唱会  耶~~~
作者: kendy_xk    时间: 2005-8-19 23:44:17

哼,和我们家宝贝柳真相比,差太远了
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-20 00:09:32

<B>以下是引用<I>kendy_xk</I>在2005-8-19 23:44:17的发言:</B>
哼,和我们家宝贝柳真相比,差太远了

没法比嘛 人家比的是唱功嘛
作者: 朽木银    时间: 2005-8-20 00:16:40

看这个宁愿再把极道鲜师看遍~我的小龟啊~我的山P挖~
作者: 幽忧国米    时间: 2005-8-20 00:17:57

<P>HOHO~~~~笔畅继续加油哦,,,,你是很棒地</P><P></P><P>敏佳怎么就那么离开了呢,,伤心ING,,,一个很豪爽很勇敢的女孩子嘛</P>http://www2.starfire.cn/english/zxaacvfdsa/m22/14.wma

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2