国际米兰

标题: 再见了,各位. [打印本页]

作者: 黑洞将军    时间: 2005-8-8 18:26:05     标题: 再见了,各位.

如今我是一个高三学生,要为高考做准备了,因此可能在一段时间内无法上来.所以,各位保重吧!

作者: overmars1986    时间: 2005-8-8 18:27:34

<P>加油吧,明年见,考如理想大学</P>
作者: fengfeng1    时间: 2005-8-8 18:27:50

<P>楼主加油吧</P><P>希望早点回来呀</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-8 18:28:40

加油 争取考个好学校然后回来陪大家灌水~~~~
作者: hcj198147    时间: 2005-8-8 18:29:26

<P>一年的时间很快就会过去。</P><P>希望明年在看到国米夺冠的同时看到你的好消息。</P><P>好好努力!</P>
作者: linteriuxin    时间: 2005-8-8 18:34:18

好好学习! 玩的时候玩  学的时候学! 有时间等你一起来茶馆玩啊!
作者: 罗纳尔多泪    时间: 2005-8-8 18:40:56

祝兄弟考上理想的大学
作者: 朱阿操    时间: 2005-8-8 18:41:33

<P>我都是上高三的人了  555555    咋办     只想说三个字</P><P>死 定 咯</P>
作者: megadeth    时间: 2005-8-8 18:45:15

<P>希望兄弟把id名字改了</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-8-8 19:23:43

高考要加油了,考个好大学
作者: renrui33    时间: 2005-8-8 19:32:21

<P>我们都过来了哈!</P><P>希望你能努力哈!</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-8-8 19:35:42

进来祝福一下
作者: 6162397    时间: 2005-8-8 19:39:25

一年后此帖里见!
作者: solomon242    时间: 2005-8-8 20:06:55

<P>努力啊</P><P>一年后回来做水王</P>
作者: eyeel    时间: 2005-8-8 21:20:47

<P>好好复习,考个好大学</P><P>我们一直在这里等你</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-8-8 22:27:30

期待你胜利的消息。。。。。。。。。。。。。
作者: VERON国米    时间: 2005-8-8 22:37:26

<P>好运~!~!~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-8 22:37:59

希望你顺利归来,一定要顺利归来好不好?
作者: highla    时间: 2005-8-8 23:19:44

<P>考上大学就可以天天爽了,当然别跟我一样堕落就行。</P><P>祝楼主金榜题名春风得意。赠诗一首(当年激励了我)</P><P>登科后 孟郊</P><P>昔日龌龊不足夸,今朝放荡思无涯。</P><P>春风得意马蹄疾,一日看尽长安花。</P>
作者: interyangs    时间: 2005-8-8 23:31:03

<P>祝楼主和所有高三的朋友好运</P><P>也祝我的老同学们高考顺利</P><P>PS:本人因特殊原因休学一年</P>
作者: highla    时间: 2005-8-8 23:37:57

<P>我再祝楼上明年高考顺利。</P><P>讲究不?真讲究!</P>
作者: interyangs    时间: 2005-8-8 23:55:08

<B>以下是引用<I>highla</I>在2005-8-8 23:37:57的发言:</B>

<P>我再祝楼上明年高考顺利。</P>
<P>讲究不?真讲究!</P>

谢谢啦
我会努力的
作者: 蓝黑孤魂    时间: 2005-8-9 00:31:12

^_^.努力 啊 ,.考上自己喜欢的大学
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-9 09:02:24

明年是不是我也要说这样的话....................
作者: aegeanlau    时间: 2005-8-9 09:10:28

<P>加油 学习袄</P><P>不要学袄袄啊                                         </P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-9 09:11:36

<B>以下是引用<I>aegeanlau</I>在2005-8-9 9:10:28的发言:</B>

<P>加油 学习袄</P>
<P>不要学袄袄啊                                         </P>

什么意思,听不懂.......
作者: aegeanlau    时间: 2005-8-9 09:27:53

<P>好好学习袄</P><P>我就惨了</P><P>能当严格反面教材</P><P>呵呵 </P>
作者: Godenwolf    时间: 2005-8-9 09:34:58

祝福一下,上了大学你牙就爽了,呵呵,没事的一年吃点苦,很快就过去了,熬过头就爽了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2