国际米兰

标题: 浮躁的人啊。。 [打印本页]

作者: wusaint    时间: 2005-8-8 19:04:11     标题: 浮躁的人啊。。

刚刚进CN的时候,很喜欢看里面的贴觉得很有感觉很有道理。后来多看了几次,开始受不了里面浮躁的东西了。特别是最近。大呼小叫的王朝、夺冠、圣传、国王。不可否认每个喜爱球队的孩子都希望看见胜利,渴望胜利。每个支持球队的孩子都有自己心目中的英雄。可是,没有一个站在神坛上的人有好的结果。
    喜欢INTER喜欢CN 是因为里面包含着很多复杂的感情,包含着不屈的精神、勇敢等让我们感动的东西。不包括JJYY的呼喊、叫嚣。那是AC们做的。我们是有着坚定信念的支持者,不是叫嚣的摇旗小丑。有的时候支持是不需要语言的。和我们的球队一样,我们有的是永不放弃的精神。只要精神在,信念的灯就不会熄灭。
    不言不语,不离不弃。失败的时候,义无返顾的站出来支持球队。胜利的时候,默默的站在身后看着他的成功。而不是没有成功的时候不停的叫嚣,失败了以后无边的漫骂。做理性的球迷,永远坚定的支持球队。
    希望CN以后少点浮躁,多点理性。少点呕吐,多点赞赏。

作者: 十三分地    时间: 2005-8-8 19:08:48

最近好像有点这种风气...可怕的是好像越燃越烈...还好我自认为自己是个理性的球迷.
作者: 刘亦菲    时间: 2005-8-8 19:13:56

恩,这种味道越来越浓厚了。
作者: superAD    时间: 2005-8-8 19:15:45

就想搞大跃进一样,喊些无聊的口号,要看行动类.联赛都没开打呢..
作者: vieri_wang    时间: 2005-8-8 19:18:58

还是看了比赛再说吧!!!!!!!!
作者: superAD    时间: 2005-8-8 19:21:26

楼上的刚刚都发了篇类似的文章.
作者: 柠檬草的味道    时间: 2005-8-8 19:23:07

<P>我没有长篇大论的本事,也没有诗情画意的能耐!</P><P>我只关心,新赛季我们的球队,国际米兰能不能取得胜利,为我们带来欢乐??</P>
作者: superAD    时间: 2005-8-8 19:25:45

楼上的喜欢费雷罗啊,可惜啊今年他表现也够差的,
作者: 柠檬草的味道    时间: 2005-8-8 19:38:56

<P>呵呵,他已经两年表现低迷了。</P><P>没办法,喜欢他5年了,不会变的,就像喜欢国米6年一样!</P>
作者: superAD    时间: 2005-8-8 19:48:58

那他来中国上海了,你是那里人,有没有挺他啊.
作者: solomon242    时间: 2005-8-8 19:56:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>superAD</I>在2005-8-8 19:48:58的发言:</B>
那他来中国上海了,你是那里人,有没有挺他啊.</DIV>

你咋到处灌水 晕 24号也敢 我被涮了好多帖了
作者: Godenwolf    时间: 2005-8-8 20:04:35

<P>呵呵,搞得像聊天了,我先回正题吧,呵呵</P><P>楼主说的有道理,但是我们球迷对新赛季的期待有什么不可以呢?论坛上只不过是娱乐,大家开心就好,作为国米球迷谁不想我们夺冠啊,今年的国米确实实力上了一个档次,而且上赛季最后时刻我们也是发挥最好的球队,相信我们能够摆脱困境,不会再连续平局的</P>
作者: Ponkinzg    时间: 2005-8-8 20:20:19

<P>这不是一两天的事了,上赛季更厉害,楼主05年才注册的吧...很多都见怪得怪了.</P>
作者: 柠檬草的味道    时间: 2005-8-8 20:35:04

<P>我可不是灌水的,看了我的帖子数目就知道了!</P><P>总的论坛,是大家阐述观点的地方,有话要想,有话想说,才发贴,这样比较好!</P><P>还是一句话,联赛马上就要开始了,岩石来了,figo来了,皮萨罗也来了,现在就看曼乔怎么打造了!?</P>
作者: hdn111    时间: 2005-8-8 20:39:20

大家提出自己心里的希望没有什么不对的吧,谁不希望我们的INTER能拿冠军,只不过大家表达方式不一样罢了
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-8-8 20:44:23

<P>可能是论坛的人越来越多吧,各种各样的也多了</P><P>这就是个小社会,不可能强求一致</P><P>不过还是赞同楼主的观点,尽量理性点好</P>
作者: RecoBaggio    时间: 2005-8-8 21:08:45

<P>顶楼主的,我以后就少发怒多罐水,少桶篓子多攒米了</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-8-9 00:09:57

随便怎么说,我只看表现.
作者: PAZZAI    时间: 2005-8-9 01:30:03

.....人本来就是这样的动物
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-9 07:08:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-8-8 19:56:53的发言:</B>

你咋到处灌水 晕 24号也敢 我被涮了好多帖了</DIV>

你丫才是水王吧...
   坚决支持楼主.
作者: 姬野    时间: 2005-8-9 08:53:53

<P>都懒的说了</P><P>在综合论坛里,这种人通常是会被认为“反国米er”的</P>
作者: interhitc9    时间: 2005-8-9 10:24:41

每个论坛都有自己的特点嘛,军团就理智得很,各有各的风格,
作者: 天门1994    时间: 2005-8-9 11:55:03

现在就要看曼其尼真正的功底了,如果今年不能夺冠,那么他在国米的前途基本上是没有了.
作者: vieri32c    时间: 2005-8-9 13:17:38

哪怕只是让他打替补,也是让人放心的呀!
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-8-9 13:38:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天门1994</I>在2005-8-9 11:55:03的发言:</B>
现在就要看曼其尼真正的功底了,如果今年不能夺冠,那么他在国米的前途基本上是没有了.</DIV>

正在讨论浮躁,阁下就马上来了这么一句!
验证好快啊
作者: 国米重金属    时间: 2005-8-9 13:53:45

还是看了比赛再说吧!!!!!!!! 希望大家都来关注我们国米,祝福好运。
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-9 13:57:28

<P>大家应该低调点啊</P><P>...</P>
作者: 红尘一笑    时间: 2005-8-9 14:00:37

作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-8-9 14:50:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2005-8-9 14:00:37的发言:</B>

<P>有点以偏概全了,理智的人也还是不少的。论坛是个大杂烩,要大家一个模子刻出来那样是不可能的,有的人喜欢默默的支持,有些人喜欢摇旗呐喊,有的人喜欢瞎掰阵容,有些人喜欢写几句煽情的酸文,严格说起来,这些对远在千里之外的球队都没有任何作用,但大家愿意在这个论坛里表达自己的感受,愿意码上几千个别人看来是废话的方块字,这毕竟是一种不求汇报很单纯的感情,尤其是一些小球迷,初入论坛,觉得新鲜,有说不完的话,也时不时喜欢扯起嗓子喊几句口号。我们不能说他们是幼稚或者肉麻。有人喜欢摆弄下阵容,我们不能说他们是无知或者无聊。我混论坛混的久了,对这些已经没什么激情了,但看到这些,我看到更多的是这背后是一群有趣的球迷,我不能要求他们都冷静,理智,沉默,深沉。论坛是个熙熙攘攘的小社会,这也是论坛的可爱之处,</P>
<P>大概混论坛最大的收获,就是学会面对形形色色的人,大家都不要拿一个模式去要求别人,或许等他们球龄再长点,会学着变得理智一点,但我们也需要包容现在的他们。</P></DIV>

站副就是站副,说话滴水不漏啊
还能说什么呢?顶啊
作者: gaopeng    时间: 2005-8-9 14:53:16

<P><b>但我们也需要包容现在的他们。</b></P><P>大家都是国米人,都有着一颗蓝黑的心</P>
作者: Sancruz    时间: 2005-8-9 17:27:21

<P>还是理智点好!!!!</P>
作者: zylover    时间: 2005-8-9 17:35:07

就想搞大跃进一样,喊些无聊的口号,要看行动类.联赛都没开打呢..

作者: 断风    时间: 2005-8-9 17:39:05

<P>有梦想最幸福的</P><P>夺不夺冠军,还是要看看球员和教练</P><P>我们一年年的期待所倾进的感情,是我最幸福的时刻</P><P>我们为国际米兰欢呼,为国际米兰哭泣</P>
作者: 面对现实    时间: 2005-8-9 17:39:53

<P>     恩~~</P><P>    好像最近大家都比较的激动~~~</P>
作者: pxlzlx1982    时间: 2005-8-10 08:35:49

喜欢我们的球队并不是天天大叫什么王朝,而是静静的关注着他
作者: zwstar008    时间: 2005-8-10 08:42:34

<P>大家爱国米的心都是好的</P><P>当然我们也要做理智一点的球迷~~</P>
作者: danyi    时间: 2005-8-10 08:56:18

<P>  我们的球迷是疯狂的,没必要去改变自己的性格,该怎样还怎样就好了,这才是真本色</P>
作者: guoxb_inter1    时间: 2005-8-10 09:00:01

这没有什么好大惊 小怪的,忠实的球迷发表一下自己看法、愿望合情全理。难道羞羞达达的,犹抱琵琶半遮面,不敢大声为我们的国米加油喝彩才是你所愿见的场面。来这里本来就是要交流一下自己的情感的,真情流露才是真,我们国米需要真心、无邪的球迷。
作者: napoleonI    时间: 2005-8-10 09:07:35

<P>对对对</P><P>我们要做个理性的忠实的球迷</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2