国际米兰

标题: [转帖]“奥尼尔警官”本周上岗 大鲨鱼实现第一个愿望 [打印本页]

作者: solomon242    时间: 2005-8-8 20:27:24     标题: [转帖]“奥尼尔警官”本周上岗 大鲨鱼实现第一个愿望

一名身高2米13的猛男穿上警服上街执法时,会是个什么样子?会引起什么样的轰动?
这两个答案本周就会揭晓,因为NBA头号中锋奥尼尔本周就要穿上警服上街执勤了。
当警察,穿警服上街执勤,一直是奥尼尔的两大梦想,现在,他实现了第一个愿望,已经成为一名警员了。今年初,这位热队中锋就被迈阿密拜德弗德郡警方聘为替补警员,但他一直未得到身穿警服上街执法的机会,“我一直要求得到这样的机会。”奥尼尔说。

批准奥尼尔上街执勤的是拜德弗德郡警局,警长桑德奇斯特说:“奥尼尔将到3个地方执勤,分别是地方道路主干线、警局信息资源室和史密斯山湖。时间会在周一到周三,由于他还不熟悉地形和当地的一些情况,我们将派另一位警员陪同他执勤。”
桑警长风趣地说:“大家一定想看看身高7尺1寸的警察什么样?当他走上街头时,一定会发生一些有趣的事情。不过,我们没有安排他在任何公众活动中露面。”
这次警方让奥胖穿上警服执勤,只是让他过过警察瘾而已,并不会让他长期干下去,因为他现在的法津知识远达不到一名正式警察的要求。所以,今后的时间里,奥胖必须要花很多时间学习枪械知识,掌握网络犯罪的调查技巧。拜德弗德郡警局工作的重点之一是如何采取措施避免儿童被网络垃圾所侵蚀,桑德奇斯特说:“奥尼尔必须参加这样的培训,并且要全神贯注。”
这是奥胖第二次参与警局的工作了,今年热队与活塞队的东部决赛前,奥尼尔收到了迈阿密海滩警局的通知单,请他就前几天一起互联网犯罪的调查情况进行汇总。为此事,奥尼尔花了几乎一整夜的时间。
早在热队与奇才的东部半决赛第4场前一天,奥尼尔竟不顾腿伤,和迈阿密海滩警局的调查人一道,对这起互联网犯罪案件进行了6个小时的追踪调查。(鲁客)
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-8-8 22:32:45

鲨鱼还真是可爱哦```呵呵```真羡慕他们为了自己的梦想去追`
作者: 茶馆小生    时间: 2005-8-8 22:41:57

有人犯事看到他不吓死
作者: 浪子随风    时间: 2005-8-10 09:04:57

鲨鱼还慢可爱的啊!如果,在中国一定是不可能的啊![em06][em06][em06]
作者: lg爱国米    时间: 2005-8-10 09:05:39

昨天在中央电视台上看到他了。好孩子耶。
作者: 媛媛    时间: 2005-8-10 09:10:29

那么大个子往那里一站就挺吓人的,谁还赶犯事呀
作者: solomon242    时间: 2005-8-10 10:01:33

<P>大鲨鱼的性格比科比那是没的说</P><P>好到天上去了</P>
作者: rodericknat    时间: 2005-8-10 22:22:44

真的是梦想成真阿。。。
作者: Godenwolf    时间: 2005-8-11 13:18:05

<P>鲨鱼这是可爱,喜欢他乐观的精神状态,所以支持他</P><P>楼主辛苦了,谢谢分享</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-11 14:21:50

好崽一个.`
作者: superAD    时间: 2005-8-11 16:07:00

看他那块头顶多唬下人,抓人是抓不到的。
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-8-12 12:45:53

<B>以下是引用<I>Dick爱米兰</I>在2005-8-8 22:32:45的发言:</B>
鲨鱼还真是可爱哦```呵呵```真羡慕他们为了自己的梦想去追`

真的难以想象他值勤的样子 哈哈

作者: hellwool    时间: 2005-8-12 13:19:36

呵呵!!他厉害啊!!!没办法的!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2