国际米兰

标题: [转帖]齐达内遭遇"午夜幽灵" 见鬼经历令其无法解释 [打印本页]

作者: 刘亦菲    时间: 2005-8-9 13:01:06     标题: [转帖]齐达内遭遇"午夜幽灵" 见鬼经历令其无法解释

齐达内见鬼了!这个神秘的鬼怪幽灵告诉他,他应当重返法国队,并带领该队向2006年德国世界杯发起冲击。法新社报道,这是齐达内本人对外透露的。
  目前的法国队在欧洲区的世界杯外围赛中表现糟糕,如果要晋级德国世界杯,尚需要球队上下的共同努力。在这种情况下,齐达内毅然决定重返归家队,并将临危受命,带领球队冲击德国世界杯。

对于自己的这个决定,此前曾萌生退意的齐达内认为是冥冥之中的一种天意。“我不知道怎么把这件离奇的事情解释清楚,也许有人会打断我,说我太离谱了,不过却确确实实发生在我身上,太神奇和不可思议了,”他在接受知名的法国足球杂志采访时说。
  对于这次“见鬼”经历,齐达内解释说,“一天晚上,大约是凌晨三点钟的样子,我突然醒来,然后就和某种东西交谈。不过,我事后没有告诉任何人,包括我的妻子。”
  “太不可思议了,不过也没有必要解释,因为你根本无法解释。那是一种你永远没有遇到过的东西,他是存在的,虽然完完全全是一个谜。”齐达内表示,几个小时后,他就和妻子在家里做了决定,决定延迟国家队的退役时间。
  目前法国队在世界杯外围赛的第四小组中表现糟糕,仅仅得到10分,落后于爱尔兰(13分),瑞士(12分)和以色列(11分)。
作者: solomon242    时间: 2005-8-9 13:08:56

<P>哦</P><P>鬼都在帮法国队啊</P><P>晕</P>
作者: 三月    时间: 2005-8-9 13:23:37

<P>这才叫 鬼话连篇。</P>
作者: 鱼儿1989    时间: 2005-8-9 13:25:22

胡说八道的吧.
作者: wkkwkkwkk    时间: 2005-8-9 13:35:43

<P>[em06][em06][em06]</P>
作者: peipei99    时间: 2005-8-9 13:36:46

<P>法国队问题重重</P><P>即使齐达内回去又如何</P><P>该认老了</P>
作者: wkkwkkwkk    时间: 2005-8-9 13:37:32

相信他一定会取得胜利的!!
作者: wkkwkkwkk    时间: 2005-8-9 13:40:43

<P>俗话说的好,,老将出马一个顶三!!何况又有马克莱莱、图拉姆支持加油吧!!齐达内</P><P>!!</P>
作者: justin1019    时间: 2005-8-9 13:42:49

<P>/........</P><P>什么跟什么啊....</P><P>形象代言人都乱说......</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-8-9 13:46:39

他一个人也改变不了现在的法国吧.
作者: 刘亦菲    时间: 2005-8-9 13:56:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>justin1019</I>在2005-8-9 13:42:49的发言:</B>

<P>/........</P>
<P>什么跟什么啊....</P>
<P>形象代言人都乱说......</P></DIV>

冤枉啊,大人,这不是我写的啊,我只是觉得好玩就转来了。
作者: w75965667    时间: 2005-8-9 14:06:20

给自己找个理由呗!  、爱国才是最重要的!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-9 14:11:22

自己想回的吧`
作者: winggundam    时间: 2005-8-9 15:27:58

他和亨利好像配合不起来啊!
作者: 国米老新    时间: 2005-8-9 16:01:16

<P>回去了也改变不了什么??</P><P>真是的。..</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-8-9 19:17:19

<P>给自己找面子,借梯子下台而已</P><P>先说退出,又再进来,总是有些说话不算话的意思,所以来这么一招咯</P>
作者: 荷兰+米兰    时间: 2005-8-9 21:52:19

鬼会法语,还交谈???????????????????????[em11][em11][em11][em11][em11]
作者: king860814    时间: 2005-8-9 23:26:31

<P>还不一定是在帮法国队呢</P><P>说不定是在还呢,齐都那岁数了,回去了还有用吗,说不定法国还不如从前呢</P>
作者: zhangli923    时间: 2005-8-9 23:42:19

一个人的能力有多大    拭目以待吧
作者: zhangli923    时间: 2005-8-9 23:43:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>荷兰+米兰</I>在2005-8-9 21:52:19的发言:</B>
鬼会法语,还交谈???????????????????????[em11][em11][em11][em11][em11]</DIV>

法国的鬼不说法语说什么
作者: 风飘扬    时间: 2005-8-10 01:34:10

这种事情都会发生,太假了.
作者: superAD    时间: 2005-8-10 08:27:26

自己撞鬼了吧..好无聊..
作者: 浪子随风    时间: 2005-8-10 08:43:07

希望他们输啊![em06][em06]
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-10 08:44:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三月</I>在2005-8-9 13:23:37的发言:</B>

<P>这才叫 鬼话连篇。</P></DIV>

这个很难说,除了当事人自己没有人知道。
作者: 陆家豪    时间: 2005-8-10 10:43:38

唉,希望齐达内可以令法国队重新振作.
作者: Godenwolf    时间: 2005-8-10 10:45:18

法国貌似已经没有救了,不知道齐祖回去有没有用啊,顶一下来
作者: 折翼天使    时间: 2005-8-10 16:41:38

楼主是不是法国的球迷啊。。。这样也给你想到了啊
作者: 懊恼天神    时间: 2005-8-11 08:57:42

<P>昨天凌晨2点,我突然醒来,就有一个不知道是什么的东西和我说话,他说38今年要降级,AV要解散,国米要成3冠王,我都不知道该怎么解释这件事了。</P>[em02][em02]
作者: aylhx    时间: 2005-8-11 09:01:40

真的还是假的?
没法国的世界杯会怎样!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2