国际米兰

标题: [转帖]斑马罗马将做惊人球员交换 争议人物各有归属 [打印本页]

作者: 刘亦菲    时间: 2005-8-9 19:17:16     标题: [转帖]斑马罗马将做惊人球员交换 争议人物各有归属

罗马在转会市场上的禁令被解除,这可乐坏了主教练斯帕莱蒂,他除了对这个消息感到满意之外,就是已经把眼光放在了即将结束的转会市场上。

斯帕莱蒂说:“俱乐部对我说了这个消息,在某些方面我们已经做得很好,但有些地方也还需要加强。我想要达到一种平衡,否则我们就将在漫长的赛季里面冒险。现在我们已经有可能让这个组织达到应该有的平衡。”一名门将,两名速度型球员(一名后卫和一名前锋)和一个中前卫,这就是斯帕莱蒂在8月31日前希望罗马俱乐部为他做的。这次转会也可能通过买掉一两名球员来实现,这就是人所共知的曼奇尼和卡萨诺。

斯帕莱蒂如此关心门将问题,是因为他觉得库尔奇和佐蒂可能都还太年轻。球队的大门已经向拉齐奥的佩鲁齐敞开,另外的人选还有阿比亚蒂和马切吉亚尼。速度型后卫也许就是尤文图斯的基耶利尼,由于热那亚被勒令降级,帕里西也有可能加盟,此外还有AC米兰的西米奇。

至于前锋,斯帕莱蒂现在就想要卡利亚里的埃斯波西托,在他心目中,埃斯波西托是最理想的首发前锋。卡利亚里已经为这名前锋定好了1200万欧元的转会费,这可能使转会无法成功。不过罗马已经想好了更经济的路子,波兰球员科索夫斯基或者租借国际米兰的范德梅德。 那么谁在罗马队中担任皮萨罗在乌迪内斯的角色?斯帕莱蒂的选择是雷吉纳的巴西中场莫扎特和莱切的莱德斯马。

《米兰体育报》预测,目前卡萨诺身价大概在1600万欧元左右,在转会已经进入尾声的时候,很难有俱乐部还能出得起这个价钱,切尔西现在的目标也不是卡萨诺,因此巴里男孩会留在意大利。国际米兰和AC米兰都曾想为这名球员留个位置,现在已经满员了,不过也可能是从经济上考虑后得出的结论。那么尤文图斯几乎是卡萨诺现在唯一的下家了。尽管斑马总是在否认,但他们总是提起卡萨诺证明他们没有忘记这个人,而且他们也从不掩饰对卡萨诺的欣赏。

另外要注意的是,卡萨诺和卡佩罗之间的师生友谊事实上,尤文图斯还从没有具体考虑过买进卡萨诺的具体方案,这既是因为球队本来就前锋满员,而且精明的斑马更想在明年卡萨诺和罗马合同到期后不花一个子儿就把他弄过来。不过即使现在,尤文图斯也拥有买进卡萨诺的条件,他们有多余的球员正好可以投资到这次转会当中去。《米兰体育报》报道说,斑马不仅会买进卡萨诺,同时还会购进帕努奇,以减轻比林德利受伤和图拉姆重返国家队给防线带来的负担。至于交换品,尤文图斯会拿出斯帕莱蒂中意的基耶利尼、米科利或者穆图和现金。这样双方都会觉得满意,而且卡萨诺和米科利这两名今年夏天最有争议的球员也将有个比现在好的归宿了。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-8-9 19:19:54

沙发先抢,哪儿的消息?
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-8-9 19:21:26

热那亚降级关帕里西什么事~~~~
作者: LZ4    时间: 2005-8-9 19:37:43

买小曼奇尼啊
作者: zelzel    时间: 2005-8-9 19:49:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-8-9 19:21:26的发言:</B>
热那亚降级关帕里西什么事~~~~</DIV>

这就是没文化了吧!
他转会了啊,你还以为在墨西拿呢!
作者: aegeanlau    时间: 2005-8-9 20:16:12

可靠 不??????????????????????????????
作者: hellwool    时间: 2005-8-9 20:18:11

这是哪的消息啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wellington    时间: 2005-8-9 21:08:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zelzel</I>在2005-8-9 19:49:58的发言:</B>

这就是没文化了吧!
他转会了啊,你还以为在墨西拿呢!</DIV>

帕里西不可靠,
卡萨诺他的脾气太差了 不要不要
作者: interhitc9    时间: 2005-8-9 21:10:24

<P>范德梅德租借给他们也许是个不错的选择,即锻炼了我们的球员,还减少了罗马的财政压力,或许他们就不会把卡萨诺卖给38了,我觉得如果ANDY本人同意,应该是上上策.</P>
作者: 地瓜    时间: 2005-8-9 21:11:28

罗马在这几年里是很难翻身的了!!!!
作者: Godenwolf    时间: 2005-8-9 21:17:40

和我们没有多大的关系,没有人去国米,希望小曼其尼还有齐伍都来我们队才好呢
作者: 翱翔的鸟    时间: 2005-8-9 21:21:01

齐伍不用来,小曼奇尼挺有用
作者: solomon242    时间: 2005-8-9 22:45:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>地瓜</I>在2005-8-9 21:11:28的发言:</B>
罗马在这几年里是很难翻身的了!!!!</DIV>

对啊
没钱了
作者: 风飘扬    时间: 2005-8-10 01:39:19

没钱了,小曼其尼来不了.
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-10 08:14:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>LZ4</I>在2005-8-9 19:37:43的发言:</B>
买小曼奇尼啊</DIV>

可是我们阵容中已经有了Luis Figo了,所以就不可能了。
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-10 08:15:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zelzel</I>在2005-8-9 19:49:58的发言:</B>

这就是没文化了吧!
他转会了啊,你还以为在墨西拿呢!</DIV>

转会是转会了,但不要忘了人家手上还有一半所有权呢。
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-10 08:16:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>地瓜</I>在2005-8-9 21:11:28的发言:</B>
罗马在这几年里是很难翻身的了!!!!</DIV>

这很难说,罗马这种球队说不定什么时候就发飚了。
作者: superAD    时间: 2005-8-10 08:24:25

<P>基伏来啊 .我支持你..</P>
作者: whycan    时间: 2005-8-10 09:44:33

卡萨诺脾气太差了,不过来了国米,他算老几,没机会脾气差了
作者: owhan    时间: 2005-8-10 12:17:45

谁是好的左后卫呢? 是法瓦利还是沃姆?其实来小曼奇尼只能做队长的替补,还不如来齐沃,可以当左后卫也可当中卫使,大家难道就不担心中卫的位置马???
作者: linshi    时间: 2005-8-11 10:29:04

<P>我们的阵容已经齐全,新赛季整装待发</P><P>冠军属于我们</P>
作者: Godenwolf    时间: 2005-8-11 12:43:55

罗马成了个破落的豪门了,比较凄惨啊,呵呵,估计下赛季罗马说不定和上赛季的拉齐奥一样要保级呢,哈哈
作者: 滑翔机    时间: 2005-8-11 12:49:21

这是有可能的,罗马现在是,免费的都签.
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-11 13:42:28

在卖几个人就可以喽`
作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-8-11 16:17:20

<P>卡萨诺不错,买来看看,天才毕竟和普通人不一样,喜欢他的个性</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2