国际米兰

标题: [原创]雨夜,风吹,爽 [打印本页]

作者: overmars1986    时间: 2005-8-10 00:00:16     标题: [原创]雨夜,风吹,爽

夜深了,风突然大了,雨也大了.风吹的窗帘直摇晃,百叶窗哐啷哐啷地响,赶紧关上了.关上了,安静了,耳边只有张韶涵的歌和敲键盘声.每天如此,有意思吗?是没意思,但却没有一丝的反感,也许真的麻木了,每天重复地机械地过着,谁能不麻木.
      突然觉得,与身边的人变的陌生了,好象不熟悉了.上周去和兄弟们小聚时,暗暗发现与他们有种异样的陌生了,也许是一年没见了,但与父母也有了这样的感觉.许是网络上待久了吧,在CN混得如鱼得水,无比惬意,沉浸在那虚拟的世界中,但还不至于不能自拔.
      有趣的是,在其他的论坛却不能长久地挂着,往往很简单的看看就闪.奇怪了.
      明白了.明白了,这是为什么.归属感.对,归属感.生活中很难找到那份归属感,似乎你就是为CN而生,为INTER而生的归属感,在现实中真的找不到.在那里,感觉爽,神清气爽.
      可是,虚拟终究是虚拟,论坛终究是论坛,它不是现实的.赶快学会适应真实生活,从现在起.
      打开窗户,重新适应现实,风吹进来,真凉快.对现实的第一感,从风开始.
      哐啷啷,百叶窗又响了,伴着淅淅呖呖的雨声.
      爽!
作者: 流水落花    时间: 2005-8-10 00:07:02

<P>雨夜是挺爽的哦,有一种洗尽铅华的感觉</P><P>惬意啊,羡慕下</P>奖励用户《[原创]雨夜,风吹,爽》,原因:好文章,用户操作:金钱350,经验5,魅力5
作者: overmars1986    时间: 2005-8-10 00:18:11

昨天就已经发在偶的MSN空间上了,同学们都说偶会写散文了.惊讶,所以今天发到这里来
作者: 饭饭    时间: 2005-8-10 00:31:21

<P>其实现实还是虚拟都无所谓啊</P><P>只要让自己过得快乐就好啊~</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-8-10 02:01:57

<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-8-10 0:31:21的发言:</B>

<P>其实现实还是虚拟都无所谓啊</P>
<P>只要让自己过得快乐就好啊~</P>

恩,要有个过渡的过程,习惯了就好
作者: 风飘扬    时间: 2005-8-10 02:04:47

楼主小火加油啊.
作者: hjl0203    时间: 2005-8-10 10:24:25

呵呵,写的不赖!
作者: kyo20003698    时间: 2005-8-11 14:01:13

归属感 在网上 是inter。cn 在现实 是家乡
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-8-11 15:13:36

<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-8-10 0:31:21的发言:</B>

<P>其实现实还是虚拟都无所谓啊</P>
<P>只要让自己过得快乐就好啊~</P>

多关注真实世界里的亲情友情!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2