国际米兰

标题: [贴图]顿涅茨克矿工0:2国际米兰 [打印本页]

作者: whycan    时间: 2005-8-11 08:41:29     标题: [贴图]顿涅茨克矿工0:2国际米兰

国米球员庆祝阿德里亚诺进球

阿德里亚诺争抢头球

马丁斯勇猛无比

科尔多巴奋力拼抢

阿德与马丁斯庆祝进球

贝隆带球突破

阿德高难度停球

马丁斯奋力拼抢

马丁斯凌空垫射

马丁斯射门瞬间

阿德与马丁斯庆祝进球

作者: 蓝黑小草    时间: 2005-8-11 08:42:51

<P></P><P>强大而优秀的国际米兰</P>
作者: gutti    时间: 2005-8-11 08:44:12

今年我们真的是很强啊!!!
作者: byejie    时间: 2005-8-11 08:45:31

<P>一支多么有凝聚力的球队啊</P><P>有了这么多好球员</P><P>未来一定属于我们!!!</P>
作者: zzwx21    时间: 2005-8-11 08:47:49

<P>比赛有没有得下阿 </P>
作者: 缘结天下    时间: 2005-8-11 08:47:52

未来的美好都是我们的,坚持住,我们的胜利并不遥远
作者: solomon242    时间: 2005-8-11 08:51:28

<P>谢谢楼主了</P><P>发了这么多好看的图</P>
作者: Interalways    时间: 2005-8-11 08:55:24

<P>我发现卢塞斯库这人比较有趣啊~</P><P>“根据新合同,尽管我辞职了,我依然会得到一直到7月的薪水。这种事情从来没有发生过。”(以前他在国米的时候)</P><P>“我的失败也因为罗纳尔多、西蒙尼等人有伤。而且我们在冠军杯中被曼联淘汰(首回合客场0比2,次回合主场1比1),是因为在曼联主场,那个叫韦西埃的法国裁判没有给我们两个点球,每次看比赛录像时我都这样认为。和莫拉蒂谈到那段时期,他总会想起我们前4场打进20球的精彩,他很开心,很喜欢我们的短传和漂亮进攻。但我是不幸的,我在错误的时刻来到了国际米兰,我只有3个后卫,却有7个前锋,巴乔、德约卡夫和皮尔洛打同一位置(前腰)。”</P><P>“对了,国际米兰拿联赛冠军,冠军杯的路则由我们来走吧。” </P>
作者: 116916023    时间: 2005-8-11 08:57:25

<P>看到泽  马里亚了</P><P>相信他会是我们新赛季的秘密武器</P>
作者: pelefein    时间: 2005-8-11 09:05:19

<P>相对于说索拉里还是比较沉默</P><P>泽玛利亚不能小看啊</P>
作者: szane    时间: 2005-8-11 09:09:18

<P>泽玛利亚</P><P>传中真的很牛</P>
作者: piaobo879    时间: 2005-8-11 09:11:25

团结就是力量啊,看了真是很开心啊
作者: superAD    时间: 2005-8-11 09:19:40

哥们好样的,让我这个穷光蛋一下赢了3240CN。。
作者: zzc0629    时间: 2005-8-11 09:19:53

看到大马的表现真的很高兴~~~至少来说他真的要想和岩石比比了~~这样是良性的竞争非常的好~~~~~有竞争才会有动力才有提高~
作者: fjw0163    时间: 2005-8-11 09:22:47     标题: [贴图]顿涅茨克矿工0:2国际米兰

<P>国米项冠军杯冠军又迈出了一小步!</P>[em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 英特凡司    时间: 2005-8-11 09:23:48

<P>感觉很有气势!有必胜的信念!</P>
作者: sunburn612    时间: 2005-8-11 09:52:06

呵呵,不是说这赛季冠军杯用蓝星球的么?和国米一样的蓝色。怎么还是红星球?
作者: whycan    时间: 2005-8-11 10:20:54

没想索拉里会首发,萨穆埃尔没上场
作者: Kenny18    时间: 2005-8-11 10:51:10

国米,强。我们会更强的
作者: Kenny18    时间: 2005-8-11 10:52:07

<P>谢谢楼主的图片</P>
作者: rony0516    时间: 2005-8-11 11:09:05

国际米兰必胜[em02][em02][em02]
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-11 13:25:45

<P> 小马...</P><P>   期待中.</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2