国际米兰

标题: 基于本场比赛后的一些忧虑!!! [打印本页]

作者: display    时间: 2005-8-11 12:02:02     标题: 基于本场比赛后的一些忧虑!!!

比赛踢的精彩,但我有一些担心。因为马特拉齐和斯坦都表现的very good  斯坦全队评分列第三,马儿在中卫上表现完美(有高空优势),而且差点进球。如此一来,萨莫埃尔和菲戈又当如何呢?
       萨莫花重金买来,是不会当替补的,菲戈也未必甘愿。虽说竞争是好事,但是如果从这场的表现看,马儿和斯坦完全可以坐稳主力,那么这两个人怎么办,替补???几场还行,如果前者一直表现很好的话,后者会愿意一直替补吗???
      但愿我是多虑了,不知道曼乔怎么考虑的!!!
作者: aglis    时间: 2005-8-11 12:05:09

<P>幸福的烦恼。</P>
作者: Ambrose    时间: 2005-8-11 12:06:09

一个赛季这么多场比赛``教练有安排``不需要担心``现在新转入的球员需要磨合```
作者: 心佑国米    时间: 2005-8-11 12:13:50

这只是一场资格赛,实力并不是很强,问题也许并没有那么容易发觉的,只能在后面去看了,新来的抓紧谋和,老臣保持状态
作者: xiaowanzi520    时间: 2005-8-11 12:14:34

<P>关于楼主的担心,我想做如下的解答。</P><P>首先,马特拉奇是一个缺点和优点同样鲜明的球员,而这场比赛则把后者淋漓尽致的发挥了出来。这场比赛之所以表现出色,在于顿涅茨克矿工开场后不断的发动场传来威胁国际米兰的防线,这样的方式恰恰是马特拉奇所喜欢的方式。之前交待过,顿涅茨克矿工是一支强悍的球队,却不属于技术流。我个人认为,如果对手换成基辅迪那摩,那么马特拉奇的表现不会如此的突出,而萨姆埃尔泽更有用武之地。对于一名球队来说,拥有三名世界顶级中卫,并不是很让人惊吓的事情,根据不同的比赛采用合理的轮换,能在节省球员体力的情况下达到很好的效果。</P><P>其次,关于德扬。费戈虽然贵为前世界足球先生,但我们不可否认的是他33岁的年龄和他在场上迟缓的速度。他和德扬属于两个完全不同风格的右前卫类型,前者突破出色,传中落点好,但速度不佳,且善于盘带,而后者则和右路配合娴熟,速度和年龄都有着优势,在肋部地带有着灵敏的嗅觉。基于德扬的表现,也可以作为左路的一个选择,因为基利伤势未愈,而索拉里状态尚未最佳。一来,右前卫上的不同风格,能让球队的方式更加丰富;二来,费戈适应球队尚未可知,但用他或者德扬打完整个赛季是不现实的,所以在同一个位置上配备两个高水平的球员是必须的。</P><P>不知道我的解答是否让楼主满意。</P>
作者: Godenwolf    时间: 2005-8-11 12:21:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aglis</I>在2005-8-11 12:05:09的发言:</B>

<P>幸福的烦恼。</P></DIV>

这话不错,有了竞争才好啊,那样我们队伍才更加强大,还有一会我们就要面对更多的比赛,这样的球员都会打上比赛,而且只会更加的融合,我们球队绝对没有问题
曼乔会好好磨合球队还有那些新来的球员,
看看塞萨尔就觉得我们的1号今年危险了
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-8-11 12:30:48

门将,右前卫,中卫,后腰这四个位置都是我们曼帅幸福的烦恼,希望他处理好,不然要出大事的
作者: solomon242    时间: 2005-8-11 12:32:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2005-8-11 12:30:48的发言:</B>
门将,右前卫,中卫,后腰这四个位置都是我们曼帅幸福的烦恼,希望他处理好,不然要出大事的</DIV>

搞的好 那是无敌的
搞的不好 那比去年还会差
作者: stretch    时间: 2005-8-11 12:37:35

<P>还没看比赛,不好妄下结论,但至少可以看出来我们的球员特点多了,那对付不同的球队就有不同的方法</P><P>这样看来曼乔的嫡系老米哈是没啥机会了</P>
作者: zzc0629    时间: 2005-8-11 12:39:22

还是那句比赛很多一个两个球员是踢不下来的
作者: hellwool    时间: 2005-8-11 12:42:57

就是啊!!!我说菲戈本就不应该来!!!还花那么多银子
作者: interman    时间: 2005-8-11 12:44:00

其实只要是良性竞争,完全可以更大的发挥球员的潜力的.
作者: 我的蓝黑星辰    时间: 2005-8-11 12:45:51

楼主,队员表现好你还忧虑?!如果大马和斯坦表现总是这么好,说明他们是给竞争逼出来了,那我们的转会成功了。中卫竞争并不激烈,岩石会大有用处的。至于斯坦和菲戈,我倒希望上赛季坎比和戴维斯的故事重演!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-11 12:57:07

<P>  呃.</P><P>  萨穆无可能当替补哟.</P>
作者: 华之风    时间: 2005-8-11 13:01:44

<P>我们需要的是良性竞争</P><P>现在比赛这么多,要做适当轮换</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-8-11 13:12:12

这个没什么,状态谁好,谁就上拉,良性竞争哦
作者: display    时间: 2005-8-11 13:32:06

5楼的解答不错,我当然希望良性竞争了,只是怕有些人坐不惯板凳的 ^_^ 希望我是多虑
作者: 风飘扬    时间: 2005-8-11 13:34:38

<P>菲戈来了之后可以刺激斯坦的积极性.</P>
作者: abenben    时间: 2005-8-11 13:38:22

<P>问一下,兄弟们,本场比赛曼用的是一个后腰么?</P><P>难道以后我们从此都打一个后腰,还是和上赛季前段时间一样?</P>
作者: Godenwolf    时间: 2005-8-11 13:39:53

刚看了拿两个进球,第一个阿德的助攻真的漂亮,小马的闪人很甩啊,哈哈,第二球真的有点太轻松了,泽玛利亚传的球太好了
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-8-11 13:47:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我的蓝黑星辰</I>在2005-8-11 12:45:51的发言:</B>
楼主,队员表现好你还忧虑?!如果大马和斯坦表现总是这么好,说明他们是给竞争逼出来了,那我们的转会成功了。中卫竞争并不激烈,岩石会大有用处的。至于斯坦和菲戈,我倒希望上赛季坎比和戴维斯的故事重演!</DIV>

良性竞争会大幅度提高球队的实力!
有了更多的好球员,我们的打法无疑是丰富了不少,针对不同对手会有不同的配置吧
感觉是好的趋势!
作者: szane    时间: 2005-8-11 13:56:46

<P>岩石肯定会是主力的</P><P>figo最好就是轮换了,我们需要他的传中,队长突破很强,但最后一下传中真的 很一般</P>
作者: gutti    时间: 2005-8-11 13:56:54

我预测费戈来能打上主力,索拉里会被淘汰掉,德扬左,费戈右
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-8-11 14:26:32

楼主 不  每个人每场比赛状态都是好的
作者: jingtao0303    时间: 2005-8-11 16:22:44

整整一个赛季下来,比赛大概有六十场左右,没有一个人可以全部打完这六十场的。只要在确定战术和配合不受影响的情况下进行合理的轮换,我们还是可以取得很好的成绩的。
作者: Kenny18    时间: 2005-8-11 16:30:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>display</I>在2005-8-11 12:02:02的发言:</B>
       比赛踢的精彩,但我有一些担心。因为马特拉齐和斯坦都表现的very good  斯坦全队评分列第三,马儿在中卫上表现完美(有高空优势),而且差点进球。如此一来,萨莫埃尔和菲戈又当如何呢?
       萨莫花重金买来,是不会当替补的,菲戈也未必甘愿。虽说竞争是好事,但是如果从这场的表现看,马儿和斯坦完全可以坐稳主力,那么这两个人怎么办,替补???几场还行,如果前者一直表现很好的话,后者会愿意一直替补吗???
      但愿我是多虑了,不知道曼乔怎么考虑的!!!</DIV>

是啊,费戈和斯坦一样棒,我郁闷!
但更高兴,反正赛季才开始,大家不要吵不要闹,每个人都有机会的
费戈吗,可以主要应付冠军杯,人家有的是经验
斯坦要打好联赛,靠,这样还叫球队拉?简直就是神队[em02]
HOHO还有啊,哈哈哈,后卫吗,实在不行打三后卫,其余的都给我上,哈哈哈哈哈哈哈
打死鬼子们
[em05][em05][em05][em05][em05]
作者: 不离不弃    时间: 2005-8-11 16:32:01

<P>和我们对垒的球队打是长传冲调,大马有优势,可要是地面短传渗透呢?大马的技术还是糙了点。</P>
<P>我对坦克的印象也就是速度快,远射好,还能前插破门,而菲戈呢,突破、传中、控球。</P>
<P>所以我觉得不必担心,他们的存在是丰富了我们球队的打法!</P>

作者: lingsure    时间: 2005-8-11 16:32:26

<P></P><P>担忧是有必要的,还要等以后慢慢调和!这样的竞争才是有益的,不能只靠几个人赢所有的比赛,那样是不可能的!</P>
作者: Inter-cm    时间: 2005-8-11 16:36:50

<P>强队都有好几名好球员的!</P>
作者: Jack_128    时间: 2005-8-11 16:48:34

有了多种选择,现在就看曼乔的了!
作者: Ferrero    时间: 2005-8-11 16:57:47

的确有这样一来的问题,不过我想只要是通过公平竞争,没有谁是铁打的主力!
作者: 连过5人    时间: 2005-8-11 17:13:44

<P>跟对手实力不强和打法都有关系啊</P>
作者: hbchl    时间: 2005-8-11 18:17:03

只要有冠军希望,其实大家是知道合作的,而且人员充足是好事,大家各玩半场,玩玩轮换不是很好!
作者: liubeyond    时间: 2005-8-11 18:19:43

以后比赛这么多,就两个人哪儿忙得过来,再说,状态也不是一直能保持好的吧
作者: stephenhe33    时间: 2005-8-11 18:29:43

<P>让大马取代法瓦利去打左后卫,从前几场SOLALI的表现看来,我不敢对他抱有太大的希望!</P><P>如果曼帅打4231的话,坦克的位置是不用担心的,FIGO也可以同时上场!</P>
作者: voice222    时间: 2005-8-11 18:30:46

呵呵 ,5楼的解释很好,我也觉的是这样的
作者: lyouf    时间: 2005-8-11 18:36:09

的确如此啊,只要夺冠谁上场都没区别
作者: lyouf    时间: 2005-8-11 18:37:38

不过还是希望新来的人能更好的表现,毕竟是新的希望
作者: interhitc9    时间: 2005-8-11 18:39:55

要是队内多个象大马这样的喜欢竞争的球员就好了。
作者: xiaowanzi520    时间: 2005-8-11 18:59:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>abenben</I>在2005-8-11 13:38:22的发言:</B>

<P>问一下,兄弟们,本场比赛曼用的是一个后腰么?</P>
<P>难道以后我们从此都打一个后腰,还是和上赛季前段时间一样?</P></DIV>

回这位兄弟,本场比赛可以说是坎比亚索为单后腰,贝隆位置稍微靠前。
作者: ycliyu1980    时间: 2005-8-11 19:01:47

如果figo的到来让我们看到那个"象马拉多纳一样踢球"的神勇斯坦就好了
作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-8-11 19:03:22

<P>谁状态好,谁打比赛,这有什么好说的,竞争上岗,谁都得拼出实力来</P>
作者: superAD    时间: 2005-8-11 19:26:51

<P>打的不好忧虑,打的好又有忧虑。这是怎么搞的!</P>
作者: 大懒瓜    时间: 2005-8-11 20:01:58

国米是三线作战的球队,队员不可能打完整个赛季的,这样的人员配置到后期是相当重要的。。
作者: zxtao    时间: 2005-8-11 20:15:08

<P>一个赛季这么多比赛,他们完全有机会啊,不要着急,更不要悲观。</P><P>没有一个人的状态可以保持一个赛季,可以轮换,大家都是需要休息的。</P><P>FIGO有机会(其实老早就不希望他来)。萨穆,更不用说了,后卫受伤,吃牌啊什么的,肯定上场时间不少。没有绝对替补,最多半主力。</P><P>大马,斯坦表现好,这很好,很好!希望延续下去。</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-8-11 20:27:47

就是别想上赛季的整容换个不停
作者: ljszzzl    时间: 2005-8-11 20:34:09

有了良性竞争我们队伍才更加强大

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2