国际米兰

标题: [讨论]关于西西尼奥~ [打印本页]

作者: ibrahimovic    时间: 2005-8-11 15:39:12     标题: [讨论]关于西西尼奥~

在今年举行的第7届国际足联联合会杯赛事中,巴西右后卫西西尼奥凭借出色的发挥引起了欧洲各大豪门的关注。此前,西甲劲旅皇家贝蒂斯和德甲球队沃尔夫斯堡都希望将其招致麾下。希望我们把他弄来,不过好像已经被ac预定了?

作者: hcj198147    时间: 2005-8-11 15:49:11

<P>1、主题没什么内容;</P><P>2、楼主既然说是讨论,怎么没有自己的观点?</P><P>3、道听途说是否可信?</P><P>4、他对我们有什么用?</P><P>此帖肯定被锁,还是有请24号的斑竹动手吧!——发帖前请看规则!!!</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-8-11 16:01:48

<P>这个问题转会区里的帖子太多拉。</P>
作者: interliubin    时间: 2005-8-11 16:02:02

<P>是啊,我想说这句好久了!</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-8-11 16:03:08

楼主起名为伊布,你真是国米球迷吗?

作者: solomon242    时间: 2005-8-11 16:57:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-8-11 15:49:11的发言:</B>

<P>1、主题没什么内容;</P>
<P>2、楼主既然说是讨论,怎么没有自己的观点?</P>
<P>3、道听途说是否可信?</P>
<P>4、他对我们有什么用?</P>
<P>此帖肯定被锁,还是有请24号的斑竹动手吧!——发帖前请看规则!!!</P></DIV>

还不锁啊
作者: superAD    时间: 2005-8-11 17:16:12

<P>就是啊,人气不旺啊!!!!哎。。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2