国际米兰

标题: [转帖]心理学上颇有名气的一条测验题 [打印本页]

作者: 一把菜刀    时间: 2005-8-11 16:05:12     标题: [转帖]心理学上颇有名气的一条测验题

M先生和L小姐是非常恩爱的情侣,如无意外就会在不久的将来结婚。他们各自住在河的两岸。

有一天晚上,M先生突然得了很严重的病。L小姐当然非常的担心,很想去看看M先生。但是,外面下着倾盘大雨,刮着狂风。M先生一再要L小姐不要去看他,因为他的病会好d。况且,外面危险得很。L小姐却是担心得要命。她坚持要看望M先生。冒雨出了家门朝M先生的家走去。

当她来到河边的时候却发觉河上的桥都被风吹倒了,她只能乘船过去。他沿着河岸寻找有船的人。终于,他找到了B先生,他有一条船。但是B先生竟然开价100万。无论L小姐如何解释她的处境,B先生都不为所动,坚持要100万。

L小姐没有100万,只好离开B先生的家,继续寻找有船的人。接着他又找到了另外一个有船的S先生。但是这个S先生却是一个好色之徒,他竟然要L小姐的初夜作为代价。无论L小姐怎么求他,S先生也坚持如此。L小姐无奈,她实在太担心M先生了,于是她就范了。

L小姐如愿以偿见到了M先生。M先生起初很开心。但是当他得知L小姐已经失身给S先生的时候,他变得很生气,因为已经他叫过L小姐不要过来,他的病会好的。L小姐虽然是为了M先生才失身但是这不能换来M先生的谅解。最后他们不欢而散,分手了。

L小姐从此非常失落,因为她已经失去了世上最爱的人。在她非常失落的时候,他遇到了比他老十多年的F先生。F先生在得知L小姐的经历之后,没有嫌弃她,反而向她示爱,说他愿意代替M先生爱她。虽然L小姐不是很喜欢这个比她大十多年的F先生,但是她觉得自己没太多的选择了,就只好和F先生结婚了

故事讲完了,现在请你把上面的五个角色按照 喜欢到不喜欢排列一下,如 M L S F B, B S L F M 等等。

作者: 一把菜刀    时间: 2005-8-11 16:05:37

解 答 如 下 : 

這 個 其 實 係 美 國 心 理 學 家 研 究 出 的一 個 略有 名 氣 的 心 理 測 驗 , 其 實 每 一 個 故 事 人物 都 代 表一個 意 義 :

L小姐 - Love ( 愛情 )

M先生 - Morality ( 道德 )

B先生 - Business ( 事業 / 金錢 )

S先生 - Sex ( 性 )

F先生 - F amily ( 家庭 )

當 你 領 會 故 事 情 節 之 後 , 對 故 事 人 物 所排列 出 來 的 喜 愛 次 序,正反映以上人性观念在你心目中的排列次序。

作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-11 16:08:23

<P>B.F.S.L.M</P><P> </P>
作者: hcj198147    时间: 2005-8-11 16:15:43

<P>L,F,M,S,B</P><P>其实S和B的顺序无所谓。</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-11 16:20:18

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-8-11 16:05:37的发言:</B>
解 答 如 下 : 

這 個 其 實 係 美 國 心 理 學 家 研 究 出 的一 個 略有 名 氣 的 心 理 測 驗 , 其 實 每 一 個 故 事 人物 都 代 表一個 意 義 :

L小姐 - Love ( 愛情 )

當 你 領 會 故 事 情 節 之 後 , 對 故 事 人 物 所排列 出 來 的 喜 愛 次 序,正反映以上人性观念在你心目中的排列次序。

刀兄真厉害,居然能够找得到。
我想一想。
作者: 朽木银    时间: 2005-8-11 16:20:21

<P>FBMLS</P><P>啊。。。。。。。其实几个人都挺可恶的。。。。。但是。。。。。。。。。</P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-11 16:21:25

<P>L F M  B S</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-8-11 16:24:11

FLBMS
作者: 姬野    时间: 2005-8-11 16:24:46

flbsm
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-11 16:25:08

<P>LBFMX。</P><P>就是这个顺序了。</P>
作者: overmars1986    时间: 2005-8-11 16:26:37

<P>F L S B M</P><P>我的答案</P>
作者: overmars1986    时间: 2005-8-11 16:27:56

<P>偶是家庭第一,道德最后?</P>难道偶是一个没道德的人?不准[em03]
作者: 一把菜刀    时间: 2005-8-11 16:33:21

<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2005-8-11 16:27:56的发言:</B>

<P>偶是家庭第一,道德最后?</P>难道偶是一个没道德的人?不准[em03]

人总是没有勇气承认自己的弱点和阴暗面,,,唉。。。[em02]
作者: 姬野    时间: 2005-8-11 16:34:15

<P>好像都是没有道德的人啊</P><P>这个有问题,怎么很多人s都非常靠后</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-11 16:34:57

<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2005-8-11 16:27:56的发言:</B>

我觉得也差不多。看你的灌水就知道了。
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-11 16:36:28

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-8-11 16:33:21的发言:</B>
]

人总是没有勇气承认自己的弱点和阴暗面,,,唉。。。[em02]

那你的弱点和阴暗面是什么?
作者: overmars1986    时间: 2005-8-11 16:38:30

<B>以下是引用<I>天才柯南</I>在2005-8-11 16:34:57的发言:</B>
]

我觉得也差不多。看你的灌水就知道了。

没道德就 没道德吧,成大事者不拘小节
作者: 一把菜刀    时间: 2005-8-11 16:39:54

<B>以下是引用<I>天才柯南</I>在2005-8-11 16:36:28的发言:</B>
]

那你的弱点和阴暗面是什么?

想知道别人弱点的人,,,有点阴暗
作者: kyolchen    时间: 2005-8-11 16:39:56

<P>最讨厌的:S</P><P>其次讨厌的:M</P><P>PS:这个测验里没几个好人   有点搞</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-11 16:40:51

<P>其实喜欢不喜欢这个问题</P><P>路遥知马力啊 </P>
作者: renrui33    时间: 2005-8-11 17:13:18

<P>偶喜欢S先生!</P><P>讨厌M先生!</P>
作者: vktnt    时间: 2005-8-11 17:21:07

呵呵,我就不排了,明白了就好。
作者: LM    时间: 2005-8-11 18:28:25

<P>F  L  B  S  M </P>
作者: LM    时间: 2005-8-11 18:29:41

<P>原来我是一个人渣,</P><P>哎................</P>
作者: 陛下    时间: 2005-8-11 18:32:55

太长了,下回有短点的题目我再来
作者: 我的中国心    时间: 2005-8-11 18:39:05

我不关心这个内容的话题
作者: 陛下    时间: 2005-8-11 18:40:26

<B>以下是引用<I>我的中国心</I>在2005-8-11 18:39:05的发言:</B>
我不关心这个内容的话题

恩,还是关心一下晚上吃什么
作者: 哥舒刀    时间: 2005-8-11 19:44:33

<P>遭了</P><P>性居然排到最后在</P><P>哎~~</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-8-12 03:56:31

L.M.F.B.S,我认为这样好一些.
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-12 07:57:16

<B>以下是引用<I>renrui33</I>在2005-8-11 17:13:18的发言:</B>

<P>偶喜欢S先生!</P>
<P>讨厌M先生!</P>

那可见你以后的生活一定多姿多彩...
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-12 08:01:47

<P>有点意思</P><P>...</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-12 08:02:52

其实道德的位置很难排,不知道该放在什么位置.............
作者: aegeanlau    时间: 2005-8-12 10:19:20

首先  L              HEHE  
作者: pelefein    时间: 2005-8-12 10:39:15

<P>MSBFL</P><P>看来我有点老</P>
作者: 姬野    时间: 2005-8-12 11:00:39

<P>一,大多数会员都是性冷淡</P><P>二,这里没得搞</P><P>鉴定完毕</P>
作者: menjietaje    时间: 2005-8-12 11:12:28

F.B.L.M.S.............
作者: markshallwe    时间: 2005-8-12 11:28:18

<P>这是我的排序:</P><P>FMBLS</P>
作者: 国米无双zty    时间: 2005-8-12 12:09:19

MBLSF,其实还挺犹豫的啊
把答案公布太早了,反而难选
作者: laufu    时间: 2005-8-12 12:11:34

flbsm
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-8-12 12:15:32

<P>我最不喜欢L</P><P>奶奶的</P>
作者: beijing2008    时间: 2005-8-12 13:37:16

<P>sbfld~~~~~~~~</P>
作者: 最后一片云    时间: 2005-8-24 18:26:32

<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2005-8-11 16:26:37的发言:</B>

<P>F L S B M</P>
<P>我的答案</P>

兄弟和我一样`看来我们是一个没有道德的人
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-8-24 21:11:03

FLMSB 怎么样撒???
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-8-24 21:12:27

呵呵不,看来我的FLMSB,还不错撒!!!
作者: 蓝星魂    时间: 2005-8-24 21:17:25

<P>B S M F L</P><P>不管什么情况下,这个女孩子我都不会喜欢了,因为她为了我而付出,我会对她好,我却不会给她爱!好失望!</P>
作者: 竹园小区    时间: 2005-8-25 12:21:08

我五个人都不喜欢!
作者: pelefein    时间: 2005-8-25 12:23:46

<P>小区</P><P>你是西神祠的小区吗</P>
作者: IntertIMe    时间: 2005-8-25 13:25:21

我要是S先生就好了,哇哈哈~~~~
作者: aegeanlau    时间: 2005-8-25 13:34:05

呵呵    不知道玲不袄                    
作者: 斤亿日月    时间: 2005-8-25 14:18:10

<P>LFBMS</P><P>偶的道德杂那么靠后啊?</P>
作者: konglb26    时间: 2005-8-25 14:31:23

<P>M     L      F     B      S</P><P>好象没有几个像我一样把M放在最前面的</P><P></P><P>不过我怎么把S放在最后了</P>[em01]
作者: 湘渝    时间: 2005-8-25 15:04:48

<P>M   L  B  S  F</P><P>最讨厌的就是M这种人了!</P>
作者: 饭饭    时间: 2005-8-25 16:17:57

<P>L F B M S</P><P>L小姐 - Love ( 愛情 )

</P><P>结果满意~</P>
作者: 纪念日    时间: 2005-8-25 17:13:58

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-8-11 16:33:21的发言:</B>
]

HI 哥哥 问题是咱也是这样
我的选择是
LBFSM

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2