国际米兰

标题: AC米兰引援柳暗花明 西西尼奥坦承欲赴圣西罗 [打印本页]

作者: 蓝黑战士1908    时间: 2005-8-11 16:22:55     标题: AC米兰引援柳暗花明 西西尼奥坦承欲赴圣西罗

足球世界网报道 近期,有关意甲豪门AC米兰希望引进巴西右后卫西西尼奥的话题成为意大利媒体讨论的焦点。尽管西西尼奥在8月6日向《天空体育》表示,自己并不急于登陆欧洲赛场。但《意大利体育日报》和《米兰体育报》在8月9日一致披露,在西西尼奥逗留意大利等候自己的意大利护期间,他已经和AC米兰俱乐部总经理布拉伊达进行了会晤,这也为他日后加盟红黑军团做好了铺垫。而在意大利当地时间8月10日,目前已经身在巴西国内的西西尼奥特别接受了《米兰体育报》的采访,他的态度比之8月6日已经发生了巨大的转变,西西尼奥表示自己希望加盟AC米兰。
  西西尼奥非常直接地说道,“我希望前往意大利踢球,这是我儿时的梦想。我希望加盟AC米兰,他们是欧洲最强大的球队之一。当然,在意甲联赛中还有国际米兰和尤文图斯,我经常和阿德里亚诺还有埃莫森谈起他们各自的俱乐部。”接着,西西尼奥也特别提到了AC米兰的巴西右后卫卡福,“卡福是我的偶像,如果我能够成为他的接班人,我会因此感到骄傲。如果能在AC米兰接过他的枪,这同样不可思议。不过我和他为什么不能同时上场呢?”
  虽然西西尼奥提及国际米兰和尤文图斯,但他加盟AC米兰的希望是最大的。目前国际米兰队长萨内蒂是不可动摇的主力右后卫,而巴西球星泽.马利亚同样是一名极其优秀的右后卫,西西尼奥在蓝黑军团并不能找到自己的位置。而尤文图斯目前已经非常接近于引进本菲卡的葡萄牙国脚米格尔,另外法国球星泽比纳在右后卫位置上也具有不俗的实力。事实上,在“北方三强”当中,只有AC米兰的右后卫相对薄弱,卡福的竞技状态能否支持一个赛季还是未知数,克罗地亚国脚西米奇久疏战阵,荷兰后卫斯塔姆虽然可以客串右后卫,但他在中后卫位置上更能展示自己的价值。在这样的情况下,西西尼奥加盟AC米兰无疑具有更为广阔的发展空间。
  目前,意大利媒体普遍认为,西西尼奥最迟将在明年1月份加盟AC米兰,身价大约在800万欧元左右。尽管西西尼奥目前与圣保罗俱乐部的合约将在明年到期,而他的身价也在1200万欧元上下,但AC米兰与圣保罗始终保持着良好的合作关系,红黑军团完全可以通过这一优势运作西西尼奥的加盟。同时,AC米兰队内拥有众多的巴西球员,这也是吸引西西尼奥加盟的一大原因。
作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-8-11 16:25:00

西西不错,在联合会杯的表现很好啊,可惜不来国米
作者: superAD    时间: 2005-8-11 16:29:29

上次他还说不去,简直就是个伪君子。来意甲吧。废了你。。
作者: 蓝黑战士1908    时间: 2005-8-11 16:32:05

如果国米今年5连冠,他会感动的
作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-8-11 16:37:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>superAD</I>在2005-8-11 16:29:29的发言:</B>
上次他还说不去,简直就是个伪君子。来意甲吧。废了你。。</DIV>

他说不去是因为钱没到位,有谁不想在豪门效力啊。球员现在是以钱为中心的,在哪个球队效力是无所谓的
作者: solomon242    时间: 2005-8-11 16:54:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>吾爱FIGO</I>在2005-8-11 16:37:17的发言:</B>

他说不去是因为钱没到位,有谁不想在豪门效力啊。球员现在是以钱为中心的,在哪个球队效力是无所谓的</DIV>

对啊     吃青春饭的
作者: 蓝黑战士1908    时间: 2005-8-11 16:55:08

<P>对                                                 </P>
作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-8-11 17:43:09

<P>看他能在AC混的怎么样</P>
作者: Godenwolf    时间: 2005-8-11 19:54:20

<P>晕死,上次不是说不去糜烂的吗,说什么要到世界杯后才会考虑登陆欧洲啊</P><P>在糜烂也是卡福的替补,不爽的了,还不如来我们的国米做我们队长的替补呢</P>
作者: 蓝黑战士1908    时间: 2005-8-11 20:04:12

一定会羡慕国米的                                       
作者: 连过5人    时间: 2005-8-11 20:04:32

联合会杯上很强的一个,说实话不希望他就这样去AC了.....
作者: interzhou77    时间: 2005-8-11 20:06:06

他来国际,队长踢左边!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2