国际米兰

标题: [原创]也看大换血 [打印本页]

作者: Ahappy007    时间: 2005-8-11 21:26:08     标题: [原创]也看大换血

很多人又在我们大换血的问题,无非是一些无聊的记者和AV,38的球迷们攻击我们说老爹没有履行自己的诺言不对自己的球队大换血,在他们的眼中我们明年又要遭遇去年开局时的窘镜。
可是,我对他们的看法不以为然,的确从规模上看,我们动作的幅度较大,很多人都离开拉INTER ,甚至大家都喜欢的,曾经的国米之王,BOBO 。
但是,有一点不同的是,今年的大换血我们没有伤筋动骨,上赛季的主力阵容几乎没有遭到清洗,而被清洗出去的正好是有待加强,得到补充的。再者就是,今年走人的大部分都是边缘人物,象安迪,埃坶雷,科科,戴维斯等等不一而足。走人的唯一一个值得可惜的是BOBO ,但是现在小马表现一直很抢眼,已经到拉抢班夺权的时候,而且把BOBO 放到替补席上,他的年薪又不允许,所以走人也是迫不得已。
综上,我认为,虽然今年在转会市场上形成拉现实性的大换血但是由于主力阵容的保留,所以不必为求队的开局很担心。 说一些自己的观点 与大家分享,不足之处,还望大家批评
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-8-11 21:42:50

<P>其实只要看看昨天比赛的阵容,就知道核心还在</P><P>所以球队的整体战术没变</P><P>和去年乃至以往是很不一样的</P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-11 21:52:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2005-8-11 21:42:50的发言:</B>

<P>其实只要看看昨天比赛的阵容,就知道核心还在</P>
<P>所以球队的整体战术没变</P>
<P>和去年乃至以往是很不一样的</P></DIV>

逍遥刀很老练啊   看球很久了吧
在核心上没有变  新来的很快开融进去了
作者: chencheng9    时间: 2005-8-11 22:04:35

<P>大部分主力都留住啦   走的都是边缘人物(就象楼主说的那样)</P>
作者: interheart1    时间: 2005-8-12 01:24:00

走的是边缘,不错,那来的人呢?都是来打替补的?
作者: ALEX21    时间: 2005-8-12 01:27:55

<P>是啊!大部分还是上赛季的啊!!</P><P>希望新来的加油努力啊!!</P>
作者: 默默的等待    时间: 2005-8-12 01:31:55

<P>其实真正的国米球迷都不会认为今年是大换血</P><P>就想楼主说的:今年的大换血我们没有伤筋动骨,上赛季的主力阵容几乎没有遭到清洗,而被清洗出去的正好是有待加强,得到补充的</P>
作者: 连过5人    时间: 2005-8-12 01:32:18

<P>同意楼主的观点,我们的核心人物都没有变</P>
作者: interheart1    时间: 2005-8-12 01:45:37

<P>问下7楼的 中场该如何搭配啊?斯坦替补?FIGO替补?索拉里替补?皮萨罗替补?坎比替补?C。Z替补?还是贝隆替补?</P><P>核心在哪?中场的枢纽在哪?又花一个赛季来磨合?来实验?</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-8-12 02:21:38

<P>今年夏季的转会有待赛季的检验.</P>
作者: Godenwolf    时间: 2005-8-12 09:00:19

娼妓走的有什么可惜的,就是垃圾,应该走的,留下来主力也是M30的,解除合同才好,减轻负担啊
作者: szane    时间: 2005-8-12 09:01:19

希望以上赛季的主力阵容为主,在慢慢的融入新的球员,千万不能冒进啊
作者: 两袖清风    时间: 2005-8-12 09:05:18

期待中...............
作者: gutti    时间: 2005-8-12 09:06:26

对啊,看昨天的比赛就知道国米还是以上赛季的人为主力,新援作为补充啊
作者: vieri32c    时间: 2005-8-12 09:14:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interheart1</I>在2005-8-12 1:45:37的发言:</B>

<P>问下7楼的 中场该如何搭配啊?斯坦替补?FIGO替补?索拉里替补?皮萨罗替补?坎比替补?C。Z替补?还是贝隆替补?</P>
<P>核心在哪?中场的枢纽在哪?又花一个赛季来磨合?来实验?</P></DIV>

你问他有什么用,一切在曼乔的心中有数!
作者: 两袖清风    时间: 2005-8-12 09:16:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gutti</I>在2005-8-12 9:06:26的发言:</B>
对啊,看昨天的比赛就知道国米还是以上赛季的人为主力,新援作为补充啊</DIV>

一场比赛,说明不了 什么.....
再说 矿工队也不是强队........ 不要被这样胜利冲混了头脑.......
硬仗还没开始.........
作者: su_24    时间: 2005-8-12 09:19:36

是不是还要找个第五前锋
作者: ererxiong    时间: 2005-8-12 09:25:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>默默的等待</I>在2005-8-12 1:31:55的发言:</B>

<P>其实真正的国米球迷都不会认为今年是大换血</P>
<P>就想楼主说的:今年的大换血我们没有伤筋动骨,上赛季的主力阵容几乎没有遭到清洗,而被清洗出去的正好是有待加强,得到补充的</P></DIV>

作者: ljjinter    时间: 2005-8-12 09:29:50

<P>新来的队员大部分并不存在磨合问题.所以不用担心。</P>
作者: superAD    时间: 2005-8-12 10:01:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2005-8-11 22:04:35的发言:</B>

<P>大部分主力都留住啦   走的都是边缘人物(就象楼主说的那样)</P></DIV>

那的确,建议C扎走人!!
作者: nokia    时间: 2005-8-12 10:30:26

主要得人在就行了,不要大变了,上赛季不错 就是运气不好
作者: lyouf    时间: 2005-8-12 11:01:38

赞成楼主的分析
作者: szane    时间: 2005-8-12 11:11:51

<P>支持呵呵</P>
作者: lws952    时间: 2005-8-12 11:34:57

<P>期待国米夺冠...</P>[em05][em05][em05][em05][em05]
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-8-12 13:16:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2005-8-11 21:42:50的发言:</B>

<P>其实只要看看昨天比赛的阵容,就知道核心还在</P>
<P>所以球队的整体战术没变</P>
<P>和去年乃至以往是很不一样的</P></DIV>

只要有主心股在 还怕什么呢?

作者: robinjin    时间: 2005-8-12 14:01:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>superAD</I>在2005-8-12 10:01:27的发言:</B>

那的确,建议C扎走人!!</DIV>

怎么会建议C扎走呢?
中场的纯防守也就只有他了啊?曼乔的双后腰他也很关键的啊!
作者: 两袖清风    时间: 2005-8-12 14:02:21

<P>只要能胜利....</P><P>什么核心不核心的....</P><P>一切 为了冠军...谁不努力就换谁...</P>
作者: interheart1    时间: 2005-8-12 15:42:59

走了BOBO是消除更衣室的隐患,来了FIGO怎么办,他的位置在哪?还有索拉里和皮萨罗,都不是为了打替补才来的吧,后半段确立的坎比和C。Z的中场组合已经获得了成功,难道今年又要推倒重来?
作者: interheart1    时间: 2005-8-12 15:43:42

中场没核心,那怎么打,靠后卫大脚,前锋个人能力混?
作者: hjl0203    时间: 2005-8-12 15:52:44

<b>我们今年谈不上大换血</b>

作者: 多情剑客    时间: 2005-8-12 16:00:40

同意楼主的观点,今年的转会很成功
作者: 刘亦菲    时间: 2005-8-12 16:02:45

我们的主力阵容还在。说句不好听的,万一我们开局打得不好,可以立即回到上赛季的球员阵容。
作者: bestinterlq    时间: 2005-8-12 22:00:03

上赛季巴撒也是买了很多求援 但是象小罗朴月儿和哈微仍然是求队的核心 这个赛季国米也一样
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-8-12 22:06:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-8-11 21:52:14的发言:</B>

逍遥刀很老练啊   看球很久了吧
在核心上没有变  新来的很快开融进去了</DIV>

呵呵,算老球迷了吧!有点自己的感受而已,谈不上老练
只要在阵容上不像上赛季初那样变来变去,做微调是不会影响稳定的
作者: 恋上鱼的水    时间: 2005-8-12 22:12:53

上赛季的主力阵容都保留下来了,只是在几个位置上做了调整,都是在正常范围之内啊!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2