国际米兰

标题: [原创]只有某些人能看的懂 [打印本页]

作者: williwaw    时间: 2005-8-11 23:06:45     标题: [原创]只有某些人能看的懂

我曾经以为我已经很了解你,我也记得你说朋友是一辈子的,可是你却选择一个
人独自面对生活的艰辛,而在我们面前却装的自己什么都不害怕。其实我们早该
了解你,你装做自己是个花花公子,其实你真正在乎的却只有一个。你装做天不
怕地不怕,其实你也是脆弱的。
白驹过隙,时光一眨眼就那么残忍的离我们远去。毕业照上我们高傲的昂着头,
昂过了一整个夏季,但是我们其实都是害怕失去那些过往的美好的时光的。你想
用啤酒来麻醉自己,却忘记了在身边的我们,而我们却又认为你只是不舍离别所
以不去阻止你。真的如你所说,谁都不了解你,包括你自己。你的倔强,你的假
装坚强,你对我们的掩饰。
还记得高考前你和我们说你做的关于未来的梦吗?你的未来难道就需要你一个人
逞强的苦苦支撑而把我们丢在一边,你的意念难道就要强加在她的身上而不顾她
的感受,你的幸福真的只需要你自己一个人自己追寻吗?
我知道这些话你是没机会看到了,可我希望你那时构件的关于未来的梦还能够实现
,朋友是一辈子的,我永远不会忘记你说的这话。或许我们只是你生命中的匆匆过
客亦或许我们在你的生命中留下了不可磨灭的痕迹,但我们希望水还是水,上海是
你的梦想,也是我们对你的祝福。
作者: 流水落花    时间: 2005-8-11 23:20:10

<P>朋友……既亲切又陌生的名词</P><P>一辈子、一辈子,但愿真的能有永恒</P><P>奖励用户《[原创]只有某些人能看的懂》,原因:好文章,用户操作:金钱400,经验5,魅力5</P>
作者: 世甲青年    时间: 2005-8-12 15:37:45

我好象也看得懂!
作者: solomon242    时间: 2005-8-12 16:05:56

<P>我果然看不懂</P>
作者: 咖啡の凉了    时间: 2005-8-13 11:14:03

毕业前的感伤,分手后的痛苦,朋友的执着,但都是我们生活中一个终点后的另一个起点!
作者: 咖啡の凉了    时间: 2005-8-13 11:15:43

楼上的朋友,我看了大概5分钟,硬是没看懂你肖像里那女孩在做什么?呵呵.
作者: 一把菜刀    时间: 2005-8-13 19:30:58

祝福你们。。。。。。。
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-13 20:06:56

终于看懂了,不容易啊。。
作者: williwaw    时间: 2005-8-13 23:57:17

<P>你们看懂了,但是不会知道中间发生的事的,只有真正经历过的人才会明白</P>
作者: LM    时间: 2005-8-14 03:36:35

<P>我也完全理解!!!!!!!!!</P>
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-8-14 09:52:52

<P>哈</P><P>  大家走的路不一样</P><P>  看的懂就行</P><P>  不用了解那么深</P><P>  只能同情了</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2