国际米兰

标题: 球霸真的越来越流氓了,鄙视 [打印本页]

作者: winggundam    时间: 2005-8-12 06:44:00     标题: 球霸真的越来越流氓了,鄙视

东亚四强赛一场比赛吃了“两张”红牌,有消息说李玮峰在中韩之战中的表现,让国家体育总局看不下去了。在亚足联罚单之外,有总局可能下达处罚令的说法,此事在深圳对大连足协杯赛后被记者重提。

深圳电视台一记者仗着与李玮峰相熟,赛后举着摄像机愣头愣脑地追问起处罚的事来,一听他的话音李玮峰就有点顶火:“你从哪看到的这条消息你问谁去。”扛着摄像机的老记还不知趣:“那你比赛中和小张永海、马里科发生争执又是怎么回事?”简直就是哪壶不开提哪壶嘛,李玮峰爆发了:“没有你们这样采访的。”然后他指着电视记者的鼻子怒骂:“你滚!”

老记也火了,他的摄像机里记录了李玮峰用中英文两种国骂,对付他的国家队队友张永海和波兰中卫马里科的所有画面和声音。赛后教练组组长郭瑞龙这样解释:“我了解了,只是比赛中在位置上发生一点争议,没什么大事,队员在情急之下争吵两句在比赛中是很正常的事。”
作者: winggundam    时间: 2005-8-12 06:48:33

仗着自己是国家队主力,自以为是,别以为少了你国足就不行了,不照样拿了四强赛冠军吗?你算什么,一边凉快吧
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-12 06:49:55

<P> HO.</P><P>   说地好.</P>
作者: Godenwolf    时间: 2005-8-12 09:15:20

球霸就是球霸啊,不高兴了骂人是正常的事情啊,呵呵,还有看看李伟峰那个傻样,我真是服了,以为自己就是老大了,然后李毅在一边说,皇马都请我去加盟我才去的啊,我才是老大呢,你算老几啊
作者: blueknight    时间: 2005-8-12 09:37:28

<P>封杀他是最好的惩戒手段!</P><P>可惜中国的足球界缺乏这样的魄力!</P>
作者: Kenny18    时间: 2005-8-12 09:40:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>winggundam</I>在2005-8-12 6:48:33的发言:</B>
仗着自己是国家队主力,自以为是,别以为少了你国足就不行了,不照样拿了四强赛冠军吗?你算什么,一边凉快吧</DIV>

正确,以为自己很牛的样子,还不如小范了
作者: Kenny18    时间: 2005-8-12 09:41:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>blueknight</I>在2005-8-12 9:37:28的发言:</B>

<P>封杀他是最好的惩戒手段!</P>
<P>可惜中国的足球界缺乏这样的魄力!</P></DIV>

所以中国足球在我有生之年是不会有起色了
HOHO这是他的悲哀啊
我还有国米
作者: Kenny18    时间: 2005-8-12 09:42:50

<P>[em02]</P><P>[em02][em02]开开心</P>
作者: winggundam    时间: 2005-8-12 09:46:54

<P>足协那帮饭桶是不敢的</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-8-12 10:27:45

<P>早点走吧</P><P>别丢人显眼的</P>
作者: wkkwkkwkk    时间: 2005-8-12 11:02:05

作者: 连过5人    时间: 2005-8-12 11:04:25

哎,好久不看中国足球,都已经这样子了。。。
作者: 无知    时间: 2005-8-12 12:20:01

这就是所谓的球霸,足协应该杀一儆百!!!!!
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-8-12 12:23:52

<P>封杀球霸 杀杀杀</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2005-8-12 12:30:36

没一个好东西
作者: ljjinter    时间: 2005-8-12 12:51:45

任人唯亲的结果.谁让他有这么多人信赖呢.
作者: solomon242    时间: 2005-8-12 12:53:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>winggundam</I>在2005-8-12 6:48:33的发言:</B>
仗着自己是国家队主力,自以为是,别以为少了你国足就不行了,不照样拿了四强赛冠军吗?你算什么,一边凉快吧</DIV>

他是什么人啊?           猪头
作者: 借口    时间: 2005-8-12 15:58:34

李玮锋最近确实不太正常~~不过希望尽快改掉坏毛病,他可是中国队队长啊~~~~~~~~
作者: winggundam    时间: 2005-8-12 19:06:06

他改不了了,走火入魔了
作者: 谢光雄    时间: 2005-8-12 20:42:24

<P>也不知道他是那里来的火乞,,还以为自己真的是什么了,,,,,</P><P>都不知道教训了,,,而我们国家队主帅也实在是太宠他了,,,</P><P>是应该对他罚一罚了,,,,</P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-12 21:01:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>谢光雄</I>在2005-8-12 20:42:24的发言:</B>

<P>也不知道他是那里来的火乞,,还以为自己真的是什么了,,,,,</P>
<P>都不知道教训了,,,而我们国家队主帅也实在是太宠他了,,,</P>
<P>是应该对他罚一罚了,,,,</P></DIV>

这种人不知天高地厚

作者: fengfeng1    时间: 2005-8-12 21:33:30

<P>这样的垃圾还以为在深圳呀</P><P>谁鸟他呀</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-8-13 00:13:14

我不看甲A好多年,哈哈哈哈.
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-8-13 00:42:42

<P>反对者的声音.</P>[em06][em06]李伟峰
作者: overmars1986    时间: 2005-8-13 07:23:34

应该把他排斥出国足一段时间,治治他
作者: winggundam    时间: 2005-8-13 08:01:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2005-8-13 0:13:14的发言:</B>
我不看甲A好多年,哈哈哈哈.</DIV>

看出来了,因为现在叫中超了
作者: 冰火年华    时间: 2005-8-13 13:51:28

<P>这是球员素质的低下呀</P><P>怪不得金志扬更喜欢大学生球队哪</P><P>悲哀</P>
作者: superhjw    时间: 2005-8-13 13:52:53

<P>懒得评论这样的煞笔</P>
作者: 冰火年华    时间: 2005-8-13 13:58:34

<P>还有这是体制的落后还是人民素质的低下造成的呢??????</P><P>这也许是中国足球走不出去的最重要的原因吧</P><P>做为一个中国人</P><P>我很悲伤,很痛心</P>
作者: 夜猫    时间: 2005-8-13 15:15:46

袄,垃圾就是我们中国足球的本色啊~~~你不知道
作者: azuro    时间: 2005-8-13 23:38:08

<P>大家说哈啊  他怎么就怎么硬咧````</P>
作者: 147258369    时间: 2005-8-14 10:46:28

救命~~~喜欢国米的朋友请加救命~~~喜欢国米的朋友请加9867367,我谢谢大家了!,真的是救命啊!  
,我谢谢大家了!,

作者: 蓝黑战士1908    时间: 2005-8-14 15:27:58

韩国崽,我一向就看不起                           
作者: 借口    时间: 2005-8-14 22:18:05

怎么会像安琦一样开始沦落了~止住啊~~
作者: gazi    时间: 2005-8-14 22:21:53

球星脾气都大得很!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2