国际米兰

标题: [顶啊}有WE8精彩进球的请传到这让大家一起分享~~ [打印本页]

作者: 借口    时间: 2005-8-12 11:45:43     标题: [顶啊}有WE8精彩进球的请传到这让大家一起分享~~

谢了先~~~~~~

作者: vktnt    时间: 2005-8-12 12:57:52

<P></P><P></P><P></P><P></P>
作者: vktnt    时间: 2005-8-12 13:00:13

<P></P><P></P><P></P><P></P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-12 14:20:05

<P> 强哒.</P><P>   那远射...</P>
作者: superAD    时间: 2005-8-12 19:10:25

<P>是小刚玩出来的射门吗????</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-8-12 20:09:34

<P>小刚  那个任意球怎么射的啊</P><P>快教教偶啊</P>
作者: ALEX21    时间: 2005-8-12 21:15:34

强啊!!!尤其是R20那个!!
作者: king_xyz    时间: 2005-8-12 22:08:13

<P>插花也行,果然厉害哇…………</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-8-13 08:28:47

<P>那个任意球很吊啊,怎么射的啊?</P>
作者: aylhx    时间: 2005-8-13 16:13:53

强人啊!!!
作者: haohan    时间: 2005-8-14 21:02:36

还可以.小马.
作者: 借口    时间: 2005-8-14 22:43:36

哈,第一个球太夸张啊~~~~
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-8-15 09:41:55

无敌,这是什么版本的we8哟,
作者: rodericknat    时间: 2005-8-15 11:40:13

空中那么有型的是谁阿???
作者: vktnt    时间: 2005-8-15 16:18:23

<P></P><P></P><P></P><P>贝隆的远射。</P>
作者: ALEX21    时间: 2005-8-15 16:35:56

漂亮啊!!怎么把进球的录像弄成GIF形式啊??
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-15 23:30:14

<P>怎么传啊?</P><P>我不会</P><P>我也有几个记录进球的</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-16 07:59:01

哈哈,这种进球我有过咯。
作者: recoba167    时间: 2005-8-16 08:47:49

<P>2楼那任意球</P><P>  爆强</P>
作者: vktnt    时间: 2005-8-16 10:47:56

<B>以下是引用<I>wolin21</I>在2005-8-15 16:35:56的发言:</B>
漂亮啊!!怎么把进球的录像弄成GIF形式啊??

将进球录象做成gif图象
作者: ALEX21    时间: 2005-8-16 23:22:37

<P>楼上的,怎么做啊!!请说清楚点!!</P><P>谢谢啦!!</P>
作者: vktnt    时间: 2005-8-17 08:46:20

转帖]将进球做成GIF文件的方法(转自热浪娱乐社区)

大家是不是有很值得骄傲的进球呢?是不是想到网上来炫耀一下。
这里我教大家一个方法——我也是学来的,这里谢谢那位原创的仁兄。
需要软件:Fraps,GIF Movie Gear,Ulead GIF Animator 5。
1)打开Fraps,进入游戏,是不是出现了祯数显示?好了,准备开始
游戏选项——〉陈列室——〉回放——〉欣赏你的进球,同时在脑海中构思你的进球如何展现,选择好了角度、距离就可以开始用Fraps进行录像了——默认录像快捷键是F9,可以自己改的。
开始录像了,你会看到原来黄色的数字显示变成红色,这时候你的游戏运行速度会很慢,不过不要紧我们在后期制作上可以调整的。再按一下F9,结束录像。
录好了吗?下一步
2)Fraps录像的文件是AVI格式,体积很大通常在100M左右,所以这样的文件是不能上传的。
那该怎么办呢?
运行GIF Movie Gear,打开AVI文件——这个过程会很漫长——100M的文件够硬盘受的——寒
这个时候你会看到你的进球到底有几帧,因为网站上传得文件大小有限,所以我们必须牺牲画质,以每个文件只能上传1M为例,选择“帧”——〉“减帧”

此主题相关图片如下:
经验之谈:控制修改后在60~80帧左右。然后保存。
3)这时候文件依然“巨大”——4~5M左右,动用我们的秘密武器:Ulead GIF Animator 5
打开文件,“编辑”——〉“调整图像大小”——〉一般设置为横向200~250像素,4:3的横宽比例,太小了虽然可以记录更多时间,但是同时也很难让大家欣赏清楚球是怎么进的。

再保存,文件是不是已经小很多了,但还没有达到我们1M的要求。
4)再次启动GIF Movie Gear,打开文件,“动画”——〉“减少颜色数”——经验:尽量不要减少到少于64位色,否则画面就。。。。
继续减帧,直到大约1050KB左右,最后“动画”——〉“优化”这样一般都可以控制在1M左右了。
作者: 秋风长恨    时间: 2006-5-6 14:01:56

永远的国米,永远的最爱,永远支持你国米!!!
作者: 秋风长恨    时间: 2006-5-6 14:12:38

谁喜欢费戈请和我联系,我 的联系方式是7582840大家好啊  
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-6-3 14:15:35

第1个进球那真是不得了   其他的我都基本上进过  那个RECOBA的右脚换左脚是因为球员的左脚能力太强  所以有的时候在右脚可以射的电脑自己会把他弄成用左脚射的  我有MARADONA经常进这种球
作者: 小刚    时间: 2006-6-16 12:35:42

<P>实况世界杯进球!!!!</P><P>大家可以去上面的链接看下,做的很逼真啊!</P>
作者: aaronstar    时间: 2006-6-16 13:45:24

看不到阿 哥哥
作者: 小刚    时间: 2006-6-16 15:55:19

<B>以下是引用<I>aaronstar</I>在2006-6-16 13:45:24的发言:</B>
看不到阿 哥哥

http://2006.qq.com/flash/shipingyanshi.htm
去这里看!
作者: lcrstankovic    时间: 2006-6-21 21:49:55

小贝那球怎么射得 太BT了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2