国际米兰

标题: [转帖]妙论英超20强 20个名人名言展示20支劲旅别样风貌 [打印本页]

作者: 地瓜    时间: 2005-8-12 17:49:56     标题: [转帖]妙论英超20强 20个名人名言展示20支劲旅别样风貌

英超开赛在即,《卫报》特意做了一个专题,用20个名人的话,来展示20支球队的风貌。
  “我喜欢这支球队。喜欢上他们之后,我才开始了解足球。”——阿森纳球迷凯文·科斯特纳(美国影星、导演)
  “阿斯顿维拉,这名字太好听了,就像是个SPA(一种贴近自然的休闲美容方式)。”——汤姆·汉克斯(美国影星)
“和博尔顿比赛时你能做什么?射门?”——穆里尼奥
  “我想去佛罗伦萨,但我却在伯明翰,一个我不想待的地方。”——潘迪亚尼后来否认自己说过这句话
  “我们就像个小家庭,被人们称作流氓只能让我们更团结。”——约翰松(布莱克本球员)
  “切尔西对足球来说就是灾难。如果他们拿了冠军杯,我就退役。”——埃托奥
  “如果埃弗顿在我家花园里踢球,我会把窗帘拉上。”——香克利(利物浦名帅)
  “富勒姆球迷就像是我演唱会上的歌迷。我想跳起来,高声大唱。”——迈克尔·杰克逊(美国歌星)
  “我想我能带领利物浦赢得冠军,我们都相信我们可以做到。”——杰拉德
  “这个赛季曼城可能打入欧洲赛场,也可能降级……这就是我支持他们的原因。”——诺尔·卡拉格(绿洲乐队成员)
  “99%的足球运动员都说想为曼联效力。剩下的?他们没说实话。”——麦克奎恩(曼联名宿)
  “米德尔斯堡非常糟糕,这不是个好城市,有很多工厂。”——涅梅特(米德尔斯堡前锋)
  “我们就像巴斯克人,为一个国家而战。高地国。”——约翰·霍尔爵士(纽卡斯尔主席)
  “我一直在想我们是汉普郡最大的俱乐部,现在没争议了(德比对手南安普敦降级了)。”——曼达里奇(朴茨茅斯主席)
  “一切都很顺。战术、心理和身体,我们都准备好了。”——麦卡锡(桑德兰主帅)
  “这是欧洲最大的俱乐部之一,我希望能成为其历史的一部分。”——约尔(托特纳姆主帅)
  “最近,修道院的工资都比我们(球队)高。”——弗兰克·斯金纳(英国著名喜剧演员、西布罗姆维奇球迷)
  “我去西汉姆联不是为了钱。我去是因为他们球踢得好。”——贝纳永(西汉姆联今夏引进的以色列中场)
  “我们不惧怕任何球队,威根的球员有最好的主席支持。”——惠兰(威根主席)
作者: winggundam    时间: 2005-8-12 19:16:37

今年英超会很好看的
作者: solomon242    时间: 2005-8-12 21:43:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>winggundam</I>在2005-8-12 19:16:37的发言:</B>
今年英超会很好看的</DIV>

我不认为

作者: 风飘扬    时间: 2005-8-13 00:10:46

英超这几年日新月异啊.
作者: chencheng9    时间: 2005-8-13 00:13:31

偶基本不看英超的比赛
作者: 冰火年华    时间: 2005-8-13 13:47:32

英超是不是今天开战呀》》》》》》》》
作者: aylhx    时间: 2005-8-13 15:59:16

精彩啊,今晚开战啦!
作者: LM    时间: 2005-8-13 17:28:20

<P>我喜欢切尔西!!!!!</P><P>也看好切尔西!!!!!</P>
作者: 蓝黑战士1908    时间: 2005-8-13 17:59:57

我看好阿森纳..........................[em06].......[em06]......
作者: superAD    时间: 2005-8-13 19:39:14

我看好利物埔,我下1000块赌它..
作者: 一把菜刀    时间: 2005-8-13 21:38:40

“一切都很顺。战术、心理和身体,我们都准备好了。”——麦卡锡(桑德兰主帅)
这是官话。。。。
作者: 浪子随风    时间: 2005-8-13 22:34:57

曼联是我的最爱啊![em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: LICN    时间: 2005-8-13 22:39:16

很有意思,支持曼联
作者: Godenwolf    时间: 2005-8-14 13:49:26

不错,不错,这个帖子还真的不错,楼主以后多发点这样的,别去转一些没有什么意义的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2