国际米兰

标题: [转帖]穆帅给边缘人打预防针 想参加世界杯要报和平心态 [打印本页]

作者: 地瓜    时间: 2005-8-12 17:51:01     标题: [转帖]穆帅给边缘人打预防针 想参加世界杯要报和平心态

切尔西队主教练穆里尼奥告诫球队中将有机会在明年参加世界杯的球员们,要保持平静的心态,否则他们有可能被球队放到板凳上,最终将影响他们自己的世界杯之旅。
葡萄牙籍主教练穆里尼奥承认,如果一些他麾下的球员们无缘参加明年德国世界杯的话,他会感到一种负罪感。他要求球员们要保持平静的心态,特别是如果有一些球员发现自己在赛季之初被球队放在了替补席上。穆里尼奥害怕这些球员因为一旦在俱乐部打不上主力,影响他们在世界杯决赛阶段出场从而造成恐慌。
  “我认为每一位队员都有着在世界杯决赛阶段登场献技的雄心壮志,我也对他们说过,如果有些人未能如愿的话,我将会有一些负罪感。我的感觉是分开的,一部分是成功的感觉,另一部分是失望,所以我希望能帮助他们都获得去世界杯的机会,”穆里尼奥说,“这个动机很高尚,但是他们需要控制自己的感情。我能够理解有些队员的焦虑,在联赛一开始的两到三周,他们没有上场比赛的机会,可他们在明年夏天的世界杯之前又不能转走。但是最终的决定是在明年1月到4月至今决定的,每个人都很有希望的。”
  穆里尼奥接着说,“乔。科尔、胡特、蒂亚戈、卡瓦略这些球员都会很着急,但是他们要控制自己的情绪。并且知道,最重要的事,国家队的主教练相信他们,而且他们都会登场比赛的。我还记得凯日曼再上赛季结束之后跟我说,他在切尔西一直没有机会,他永远不是我们的首选……此类,实际上他打了37场比赛,所以你们可以仔细想想。”
作者: 梦无痕随风逝    时间: 2005-8-12 18:46:21

<P>心态固然重要~!</P><P>但是要有一定的联赛出场场次做保证才可行的吗?</P>
作者: winggundam    时间: 2005-8-12 19:04:23

<P>人太多也不是好事啊,更衣室不安静啊</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-8-13 00:17:48

这家伙执教能力确实豪强啊.
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-13 12:05:46

他丫大会控制人撩.

作者: interhitc9    时间: 2005-8-13 12:21:59

<P>穆里尼奥是个对媒体和记者很凶,但对自己的球员非常爱护的人,所以球员们才会那么拥戴他。</P><P>爱兵如子就是这个道理啊。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2