国际米兰

标题: 一点生活小感~~~ [打印本页]

作者: 七品茶    时间: 2005-8-12 18:14:45     标题: 一点生活小感~~~

姑姑当妈妈了,这着实让我颇有感慨!</P>
<P>  当初的阳光女孩如今完全转变成了一个标准的家庭妇女,真是令我不可思意.记得当初和姑姑一起在球场边给姑父加油的时候,姑姑还是那么活泼,那么运动.姑父的一举一动,都会引起姑姑的尖叫,那种尖叫,是青春少女独有的.而如今,看着姑姑整宿的哄着我那可爱的小妹妹,疲惫不堪的脸上流露出的却是幸福的微笑,原来如瀑布般的乌黑长发也因为省事而盘了起来.看到这个场景,我真的感动了.时间过的太快了!我以前从没想过姑姑当妈妈时的样子,我那时只有一个感觉,就是姑姑会一直年轻下去,一直青春下去.原来我真的错了,人都是要变的,不管曾经是什么样子,不管意志如何坚定,青春不会永驻,岁月永远蹉跎!</P>
<P>  擦擦脸角的汗,望着门外的车来车往,突然间仿佛发现了时间的痕迹.犹如白驹过隙,只在弹指一瞬间便消逝;又如滚滚江河,延绵不绝从不停歇,只是江河也有干涸的时候,而时间却永远没有尽头.</P>
<P>  真不感想象,我当爸爸会是什么样子!还像现在这样无所畏惧吗?还箱这样咄咄逼人吗?还像这样放荡不羁吗?还像这样身手敏捷吗?我想不会了.也许成长的经历会让我学会珍惜,懂得责任感三个字,成熟的我,或许才更加完善.没有新潮时尚的服装,没有英气逼人的眼神,没有不知天高地厚的幼稚,不再脱口而出新兴词汇,不再被人夸为"初生牛犊不怕虎",不在拥有球场上矫健的英姿,甚至会出现斑白的两鬓?我不知道,我也不敢再想了……</P>
<P>  当我真正体会到成长这两个字的时候,我才懂得责任这两个字的重要。就像姑每天照顾小妹妹一样,承担起自己的责任!</P>
<P> </P>
作者: yangyue0    时间: 2005-8-12 18:20:19

小孩不要想那么多事情    还是看你的书把
作者: 饭饭    时间: 2005-8-12 18:28:50

<P>慢慢长大会了解什么是岁月的痕迹</P><P>会知道什么是责任的!</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-8-12 18:30:58

<P>人,正是因为有了想法才会长大。</P><P>有些事情是不比渴求的,想想自己的生活,走走自己的路,人生不过如此而已!</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-8-12 18:31:29

我表姐也有孩子了啊,这有什么
作者: 乔乔    时间: 2005-8-12 18:31:41

<P>你会成为一个成熟的男子</P><P>疼惜爱的人</P>
作者: 七品茶    时间: 2005-8-12 18:33:36

<P>恩恩,还是两位JJ能了解我的心~~~~~</P>
作者: 梦无痕随风逝    时间: 2005-8-12 18:53:48

<P>人总是在不断的挫折中才懂得生活,</P><P>才慢慢的成熟,慢慢的长大~!</P>
作者: 叶含慧    时间: 2005-8-12 18:55:43

<P>学习学习</P><P>你的责任就是学习喽</P><P>我想下还可以</P><P>你嘛有点小</P><P>嘿嘿 </P>
作者: overmars1986    时间: 2005-8-12 18:58:52

人都会长大的,有时候真希望自己永远定格在中学时光
作者: 叶含慧    时间: 2005-8-12 19:00:15

<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2005-8-12 18:58:52的发言:</B>
人都会长大的,有时候真希望自己永远定格在中学时光

不要逃避现实哈
对你提出批评教育

作者: overmars1986    时间: 2005-8-12 19:05:38

<B>以下是引用<I>叶含慧</I>在2005-8-12 19:00:15的发言:</B>
]

不要逃避现实哈
对你提出批评教育

我只是希望,难道有错吗?我算明白美国人为什么年年批评我们的人权了,自己说说无关紧要的想法都能招致批评.
作者: overmars1986    时间: 2005-8-12 19:06:28

所以,以上批评概不接受
作者: 叶含慧    时间: 2005-8-12 19:07:02

<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2005-8-12 19:05:38的发言:</B>
]

我只是希望,难道有错吗?我算明白美国人为什么年年批评我们的人权了,自己说说无关紧要的想法都能招致批评.

错是没错哦
是不是有点严厉哇
那我以后轻点教育你就是

作者: 七品茶    时间: 2005-8-12 19:07:50

<P>为什么会这样?</P><P>我有说自己是学生么?</P><P>怎么大家都叫我好好学习呢?</P><P>难道偶已经名声在外……</P>[em37]
作者: 叶含慧    时间: 2005-8-12 19:11:31

<P>看照片样子</P><P>就知道应该是个孩子</P><P>这叫天才的眼光</P>
作者: 朽木银    时间: 2005-8-12 19:13:59

<P>看到楼主的话很有点物是人非的感觉,没过去的时候觉得时间过的太慢,等到真的到夏天了,才发现时间又翻过一年了,而以前以为深印在心上的人和事,也在不经意间模糊了</P><P>总是不可避免啊……</P>
作者: 七品茶    时间: 2005-8-12 19:17:50

<B>以下是引用<I>叶含慧</I>在2005-8-12 19:11:31的发言:</B>

<P>看照片样子</P>
<P>就知道应该是个孩子</P>
<P>这叫天才的眼光</P>

GG好眼力!
当球探肯定红!

作者: 叶含慧    时间: 2005-8-12 19:19:59

<B>以下是引用<I>七品茶</I>在2005-8-12 19:17:50的发言:</B>
&gt;

GG好眼力!
当球探肯定红!

谢谢哈...
不过那东西难说
要真行
我就去为国米服务

作者: 七品茶    时间: 2005-8-12 19:22:50

<P>先从基层做起!</P><P>给学校当当试试~~</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-8-12 19:57:21

<B>以下是引用<I>叶含慧</I>在2005-8-12 18:55:43的发言:</B>

<P>学习学习</P>
<P>你的责任就是学习喽</P>
<P>我想下还可以</P>
<P>你嘛有点小</P>
<P>嘿嘿 </P>

你这话和我妈说的一样

作者: overmars1986    时间: 2005-8-12 20:15:51

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2005-8-12 19:57:21的发言:</B>
]

你这话和我妈说的一样

是个妈就那么说,我妈也是
作者: chencheng9    时间: 2005-8-12 20:24:41

<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2005-8-12 20:15:51的发言:</B>
]

是个妈就那么说,我妈也是

9494  我都上到大学了
她还是这样唠叨  
不过我知道是为我好哈
作者: overmars1986    时间: 2005-8-12 20:26:45

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2005-8-12 20:24:41的发言:</B>

9494  我都上到大学了
她还是这样唠叨  
不过我知道是为我好哈

我妈也是
作者: chencheng9    时间: 2005-8-12 20:29:13

<B>以下是引用<I>朽木银</I>在2005-8-12 19:13:59的发言:</B>

<P>看到楼主的话很有点物是人非的感觉,没过去的时候觉得时间过的太慢,等到真的到夏天了,才发现时间又翻过一年了,而以前以为深印在心上的人和事,也在不经意间模糊了</P>
<P>总是不可避免啊……</P>

偶的一个暑假马上又没啦  

作者: 朽木银    时间: 2005-8-12 20:30:59

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2005-8-12 20:29:13的发言:</B>
&gt;

偶的一个暑假马上又没啦  

9494~
为什么暑假的时间总是过的比别的快啊
作者: chencheng9    时间: 2005-8-12 20:31:48

<B>以下是引用<I>朽木银</I>在2005-8-12 20:30:59的发言:</B>
]

9494~
为什么暑假的时间总是过的比别的快啊

呵呵 谁叫偶们这么喜欢暑假呢
作者: overmars1986    时间: 2005-8-12 21:23:32

偶的寒假和暑假一样长
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-12 21:26:12

<P>长大了多好</P><P>有老婆有孩子 生活不亦乐乎</P><P>但是前提:你得是个有本事的男人</P><P>谢谢</P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-12 21:27:29

<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-8-12 21:26:12的发言:</B>

<P>长大了多好</P>
<P>有老婆有孩子 生活不亦乐乎</P>
<P>但是前提:你得是个有本事的男人</P>
<P>谢谢</P>

那是的      绿帽子掺啊
作者: overmars1986    时间: 2005-8-12 21:32:56

<B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-8-12 21:27:29的发言:</B>
&gt;

那是的      绿帽子掺啊

靠,他搞我老婆,我搞他老婆,绿帽子一起戴,这才是有本事
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-12 21:46:39

<B>以下是引用<I>七品茶</I>在2005-8-12 18:14:45的发言:</B>
  姑姑当妈妈了,这着实让我颇有感慨!

<P>  当初的阳光女孩如今完全转变成了一个标准的家庭妇女,真是令我不可思意.记得当初和姑姑一起在球场边给姑父加油的时候,姑姑还是那么活泼,那么运动.姑父的一举一动,都会引起姑姑的尖叫,那种尖叫,是青春少女独有的.而如今,看着姑姑整宿的哄着我那可爱的小妹妹,疲惫不堪的脸上流露出的却是幸福的微笑,原来如瀑布般的乌黑长发也因为省事而盘了起来.看到这个场景,我真的感动了.时间过的太快了!我以前从没想过姑姑当妈妈时的样子,我那时只有一个感觉,就是姑姑会一直年轻下去,一直青春下去.原来我真的错了,人都是要变的,不管曾经是什么样子,不管意志如何坚定,青春不会永驻,岁月永远蹉跎!</P>
<P>  擦擦脸角的汗,望着门外的车来车往,突然间仿佛发现了时间的痕迹.犹如白驹过隙,只在弹指一瞬间便消逝;又如滚滚江河,延绵不绝从不停歇,只是江河也有干涸的时候,而时间却永远没有尽头.</P>
<P>  真不感想象,我当爸爸会是什么样子!还像现在这样无所畏惧吗?还箱这样咄咄逼人吗?还像这样放荡不羁吗?还像这样身手敏捷吗?我想不会了.也许成长的经历会让我学会珍惜,懂得责任感三个字,成熟的我,或许才更加完善.没有新潮时尚的服装,没有英气逼人的眼神,没有不知天高地厚的幼稚,不再脱口而出新兴词汇,不再被人夸为"初生牛犊不怕虎",不在拥有球场上矫健的英姿,甚至会出现斑白的两鬓?我不知道,我也不敢再想了……</P>
<P>  当我真正体会到成长这两个字的时候,我才懂得责任这两个字的重要。就像姑每天照顾小妹妹一样,承担起自己的责任!</P>
<p>

<p>
很真实的感悟哦。不错不错。
不知道怎么就想到射雕英雄传里面的黄蓉,在射雕侠侣里面就变成了普通平凡的妇女了。哎。感慨万分啊。
作者: solomon242    时间: 2005-8-12 21:50:09

<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2005-8-12 21:32:56的发言:</B>

靠,他搞我老婆,我搞他老婆,绿帽子一起戴,这才是有本事

说的好
他不搞我老婆,我搞他老婆
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-12 21:51:06

<B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-8-12 21:50:09的发言:</B>

说的好
他不搞我老婆,我搞他老婆

不要都这么无聊的灌水咯。
还是另开一个有意义的话题比较好。
作者: 风飘扬    时间: 2005-8-13 01:02:16

<B>yangyue0</B>   

头衔:永远的主席
  现金:7802
  出生:2003-11-9
好牛啊.
作者: 国米队长    时间: 2005-8-13 01:10:34

<P>大家说的都好深奥啊</P>
作者: 折翼天使    时间: 2005-8-13 09:59:40

什么都不想。。。做好自己。。
作者: LZ4    时间: 2005-8-13 10:36:03

成长......................................................................................
作者: gazi    时间: 2005-8-13 10:53:21

人生不如意,十有八九

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2