国际米兰

标题: [原创]记忆在七夕这里消逝 [打印本页]

作者: weicel    时间: 2005-8-12 22:18:23     标题: [原创]记忆在七夕这里消逝

七夕节,一个人的情人节,
我很晚才起来,把手机扔在床沿,我怕,我看到手机忍不住播通你的电话,我怕听到那边你银玲般的声音,我怕再一次把自己带入回忆,
也许是缘,四年前的七月我竟会遇到你,遇到你时,你天真的笑容,纯情的容貌,把我托入无延的思绪,那时我的一下子掉进了一个空的时空,看到你的美,我忘记了一切,你就是一个天使,处处焕发着爱的萤光,而我就是一个恶魔,专门把天使带入凡尘的恶魔,但是从邂逅你那一刻我才发现,我已不再是个恶魔,我只是一个乞求爱的可怜虫。
于是我到处追寻你的足迹,在我们相遇的地方,无数次等待,但是每次都失落而归,也许是老天看着我可怜,不忍我为爱痴狂,它竟让我们在网上再一次邂逅,老天的这一次安排,可是另有目的的,老天是想把我这个自大狂用你之手,抛弃荒野,但是狂热的我已失去理念,你的身影在我脑海挥之不去,于是我开始穷追不舍,但是你的冷淡让我一次双一次失望,可从不服输的我从不放弃,于是我开始了一场爱的浩劫,我到处寻找你的资料,不放过一丝一毫,我买能你的好友,在你最醉弱的时候,让你看到我的爱,终于,老天这样善良,让我感动了你,你开始为我动心,你说出了那个我梦寐以求的话语,但是你给了我三年,三年在人生弹指之间,但在爱中却是无比漫延,但天真的我以为在爱中三年如一日那么简单。
于是我陷入了这个爱的围城,我们开始从网上走到网下,我们开始漫步在湖边小路,无比的浪漫情怀让我们忘却自我,在夜色中我们走过一条条街头小巷,星星见证我们的爱,路灯为我们的痴作词。
往往浪漫都是在贫穷中度过的,从不服输的我踏上了南下之路,可是事与愿为,在一次又一次失败中,我开始失落,我的心落入谷底,但是我从不在你面前哭泣,我还是像以前一样,在网上陪你笑陪你哭,你伤心我哭,你开心我快乐,慢慢的时间如沙般流过。
有一天你说你也要南下,于是你要我的劝阻下意然南下,那时我隐隐感到有一丝丝不快,但是我太爱你,所以那一刹那根本浇不灭我的爱。
南下后的你,我们开始很少联系,因为网络已不再是常用能迅,但是我却是一个喜欢手机的人,我宁愿把手机当闹钟也不去当通迅,
慢慢的就这样过了几个月,离三年越来越近了,近得我可以用手抓了,终于我们度过了三年,七夕节那天,我抱着最大的期望,发了短信给你,你没有回,我把电话过去,是一个男的,我知道了一切都完了,果然不出我所料,你没有解释。我知道我失去了,我把手机狠狠的往地上一摔,我听到手机上还有你的声音,于是我用脚死命的踩手机,我开始嚎声大哭,哭声回荡在每一个角落。
第二天我离开了我奋斗三年的工作地位,我没有回头,尽管有许多许多朋友的留恋,但我依然走了。
我回到了家乡,回到我们一起快乐的日子,在我们相遇的地方我支起了一个小店,为我们的爱作留念,我每天都有看着门着我们最初相遇的地方,傻傻的,呆呆的,很快我结婚了,新娘很美,是别人介绍的,我们结婚后离开了那个小店,我们把店开大了,但是我还是忘不了,忘不了那个地方,我们相遇的地方,那里埋葬了我的爱,我牵着我的妻子,走在我们常走的小桥边,轻轻的听小桥流水声。盼望再一次见到你,只想见到你,
最后我们还是相遇了,你又回到了家乡,不过你是一个人,而我却牵着我的妻子在卿卿我我,在小桥边,你看到了我,你很不自然,我用力让自己平静,但是我却不能平静,我们相互打了个招呼,匆匆而别,
今天是我们相识的四周年,也是我们最后见面后的第二个月,我已经忘了你,我相信我们以后见面的机会会很多,但是我相信,我们之间的距离会越来越远。
作者: 流水落花    时间: 2005-8-12 22:31:57

感觉一切都是淡淡的,每一份感情都不一样
作者: weicel    时间: 2005-8-12 22:56:41

<P>楼主我是新来的,不知道这里的规则,对不起了</P><P>我以后可能上网上得少一点,不过明年我就会天天上,因为我以后要读书了,要毕业了,希望你能理解我一次发几篇文章</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-8-12 22:58:50

<P>OK,我明白了,规矩不能坏,后天我就给你解锁</P><P>放心好了</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-8-13 00:28:54

世界上的事情并不都是完美的.
作者: lqceo    时间: 2005-8-13 13:07:39

记着的就让他记着,忘了的就让他忘了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2