国际米兰

标题: [原创]爱的女孩,七夕快乐 [打印本页]

作者: weicel    时间: 2005-8-12 22:24:10     标题: [原创]爱的女孩,七夕快乐

爱,今天是七夕,我想你一定知道,虽然你没有男友,但是我知道你很浪漫。
让我最想不通的,美丽的你会没有男朋友,当你说这句话时我吓了一大跳,不会吧,世界上还有这样的事啊,这么漂亮的女孩子,会没有男朋友,当你证实时我才知道,我没听错,是真的,我口张得很大,我不知道这么优秀的女孩子为什么会没有男孩子爱,
我可以毫不犹豫的对你说我爱你,但是要我去追你,我没有这个勇气,因为和你在一起,我就是一个丑小鸭,我没有一点可以说和你配得上的,我只能默默的看着你翩翩起舞,看着你陪着你的女伴飘逸有街角,看着你我无数的满足。
虽然我常常想我应该去追求你,但是每一次冲动到了头顶,我就用把他压抑,因为我知道,我的缺点,我追求你不是自取其辱,于是一次又一次,我放弃了。
虽然你常常在我面前说一个女孩子没男朋友,多么多么的无聊,你一次又一次的叫我约你出来走走,但是我还是找一个细小的理由拒绝了,因为我怕见到你,见到你我的心就有种冲动,有种想和你永远在一起的冲动,但我知道,我配不上你,完美的你要找一个完美的男生才行,
像我这样一个没有工作,成天打混的男孩不该有爱,我连一个平凡得不能再平凡的女孩子都追不到。要追你,简直是痴人说梦,看着你和我聊天的一次又一次失落,我的心真的很痛,但我只能躲在暗处,因为我天生生在暗处,我见不了光,我太渺小了,只能在网上诉说我对你的爱,我知道这样你永远不会知道,但是我却不想让你知道我爱你,因为这样我只是让自己更加难过,暗恋总比失恋强吧。至少现在我要你面前还有一丝丝尊严,我不想失去我最后的尊严,我不想在你面前变得一无是处。
于是到处躲避,我尽力不要网上遇到你,但是事与愿为,我常常在网上邂逅到你。一次又一次的和你相遇在大街上,虽然我尽力逃避,但是在城市的每个角落,都能看到你,我知道这是心里的怪,因为我爱你,所以我常常躲要你后面,但是你却常常回头对我笑。
对你的爱,与日俱增,所以,在你面前我变得无处容身,每次见到你我就会有一种很内疚感觉,但是你依然,笑脸相迎,你越是对我笑,我就越害怕,终于我开始逃跑,我一个人南下,南下那天我听到你在电话里的哭泣,但是我却无语。
今天是七夕,我知道你依然是一个人过这个情人节,我不知道你在等什么,我不知道你爱的人是谁,难道有这么幸福的男生值得你守候吗?我好羡慕那个男生。要是我是他,我想我一定不会让你在梦里哭泣。
作者: 流水落花    时间: 2005-8-12 22:34:43

<P>注意!每人每天主题数不得超过2帖,希望大家自觉遵守,谢谢合作!
</P><P>留了两个,其他的暂时锁了,见谅</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-8-12 22:51:26

<P>奖励用户《[原创]爱的女孩,七夕快乐》,原因:好文章,用户操作:金钱400,经验5,魅力5</P><P>爱情真的很折磨人</P>
作者: weicel    时间: 2005-8-12 22:53:20

<P>楼主我是新来的,我不懂,不过我以后会多多写的,这是我在别的论坛写的,我喜欢国米所以我以后只会在这里写,因为我以前没发现这里可以写这样的文章,对不起了,多多理解好吗</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-8-12 22:54:57

<P>我明白,一次发太多不好的,我过几天把那几篇给你解锁了提升上来,不用担心</P><P>不过下次要记住了一次别发太多</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-8-12 23:56:30

<P>斑竹真是好啊 </P>
作者: 饭饭    时间: 2005-8-13 00:12:30

<P>不用这样吧</P><P>她对你的感觉应该还不错</P><P>会叫你约它出去</P><P>难道你想女生主动啊</P><P>想追就追咯</P>
作者: 彩色    时间: 2005-8-13 06:54:10

女孩子要有人呵护,中国人自己的情人节是她们最好的遐想空间,
作者: 户雨轩    时间: 2005-8-18 16:28:28

<P>想追就追啊。。。怕什么。。。</P><P>只要付出了就好啊。。。。。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2