国际米兰

标题: 对最后阶段转会的几点看法 [打印本页]

作者: 胜利的代名词    时间: 2005-8-13 02:24:38     标题: 对最后阶段转会的几点看法

已经凌晨一点多,可联想到最近一些关于国际的转会传闻,怎么也睡不着,谈一下自己对最后转会的几点看法。
  国际在转入方面已经结束了,在转出方面最近传闻很多,主要涉及到以下几人:科科、范德、扎内蒂、基利、卡拉。
  科科和范德走人已经是铁定的事,虽然他俩有一定的能力但他们的走对球队来说没有影响。对于另外三个人国际的做法就值得商榷了。
  1、扎内帝。他虽不是绝对主力,但在球队中的作用是有目共睹的,上赛季后半断的成绩就可以说明这一点。虽然转来了皮萨罗,中场人员有些多但作为唯一的一名工兵型的后腰所内帝的作用是不言而喻。可国际即没有与合同快要到期的他续约,也没有在对矿工的比赛大局已定且有换人名额的情况下,将他换上场(如果上场转会基本不存在)。从米科利、图多尔到萨拉耶塔,38一直在对扎内蒂有意。可国际的管理层一直没有表态,是在等满意的条件吗?令人费解?
  2、基利。今天在军团上看到国际准备将他卖给加拉塔萨雷的消息,令我大吃一惊!可能有人认为有萦拉里、斯坦、费哥,基利已经不重要了。错,一系列的热身赛表明萦拉里和球队融合还有很长的路要走,而且能走到什么程度现在不好说;而费哥刚刚加盟,现在对球队来说还是个未知数,个人认为他和萦拉里存在同样的问题,就是速度上的问题,萦拉里明显是跟不上球队的快节奏,年龄偏大的费哥能做到什么程度呢?在萦拉里和费哥都存在变数的情况下,冒然将上赛季后半断(成绩最好的阶段)的主力左前卫卖掉,这是十分危险的。一旦萦拉里和费哥达不到预期的效果,两个边前卫怎么办,用斯坦和泽马吗?如有伤病怎么办?不知管理层想要卖掉基利的用意何在啊?
  3、卡拉。一个球队总需要一至二个万金油式的球员,卡拉是最好的选择,安心替补,上场就能发挥水平,各个位置都能打。把他卖了国际的板凳深度将大打拆扣。不过据说卡拉本人不太想走,也希望管理层做出正确的选择。
  国际今年到目前为止的转会工作基本上很成功的,但千万不要在最后的收官阶段出现昏招啊,否则会满盘皆输啊!为了明年的冠军,为了球队,也为了我们这些球迷,俱乐部的管理层要三思啊,不要为一场比赛的胜利冲昏了头脑,不要让苦苦期盼冠军的球迷再次失望啊!

作者: 最爱蓝黑    时间: 2005-8-13 02:43:34

<P>我呆到现在是为听不到官方对莫雷蒂啤酒杯的直播而焦急!
听到很多次对管理层失望的的声音已经很多次.我不想去品论你们的看法!</P><P>现在我们国际米兰球迷的主观意思太强,个人喜好太浓,在受到媒体的干扰下,动不动就把矛头对准</P><P>俱乐部高层,我认为这是不理智的做法!</P>
作者: 最爱蓝黑    时间: 2005-8-13 02:48:20

<P>另外,管理层已经早就有人出来表态:C.Z是非卖品!</P><P>现在没有出来澄青这些不现在的传闻,是因为根本没必要去理会!</P><P>楼主多虑了~~</P>
作者: 朽木银    时间: 2005-8-13 02:54:18

<P>一切都还只是传言,而传言在大多数时候并不是真的</P>
作者: qq111    时间: 2005-8-13 02:56:36

作者: fujianyu    时间: 2005-8-13 03:03:54

希望他不是迪比亚吉奥
作者: 胜利的代名词    时间: 2005-8-13 03:11:56

<P>我可不是在攻击自己的球队,我的意思是说对于扎内帝、基利、卡拉这三个人不能卖,在转会的最后时刻不要范错误。如果一点事都没有媒体能说基利他们要转会吗。我们要买萦拉里、费哥、萨穆哪个媒体不是事先都说了,不都成为事实了吗?</P>
作者: 胜利的代名词    时间: 2005-8-13 03:18:31

<P>那我就接受意见,既然还是传闻就暂不把矛头指向管理层。改个题目吧。如果不幸成为事实了,再改过来。真心希望不需要再改过来!</P>
作者: 默默的等待    时间: 2005-8-13 09:43:01

支持楼主     不希望卖掉基利    C扎和卡拉
作者: fjw0163    时间: 2005-8-13 09:49:09

科科、范德可以走,扎内蒂、基利、卡拉留下。锋线最好加强一下
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-13 11:17:47

<P>个人觉得基利可以闪...</P><P>  其他都就不行撩.</P><P>   </P>
作者: interwtt    时间: 2005-8-13 11:20:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>最爱蓝黑</I>在2005-8-13 2:43:34的发言:</B>

听到很多次对管理层失望的的声音已经很多次.我不想去品论你们的看法!</P>
<P>现在我们国际米兰球迷的主观意思太强,个人喜好太浓,在受到媒体的干扰下,动不动就把矛头对准</P>
<P>俱乐部高层,我认为这是不理智的做法!</P></DIV>

本人对此看法表示赞同!!!!顶

作者: 世甲青年    时间: 2005-8-13 11:59:26

<P>应该都不会卖的,就算卖了也剩不了多少钱,国米的管理层不把扎内蒂、基利、卡拉卖掉的,地球人都知道现在的球员市场要找到这样的球员是没有了!赫赫。。。</P>
作者: 恋上鱼的水    时间: 2005-8-13 12:09:58

C6和K21是绝对不能走的人,至于K18嘛,就算要走的话,最好也要等到冬季转会再说,毕竟左路还是有些问题!!
作者: interhitc9    时间: 2005-8-13 12:13:59

<P>C6不会走的,连我们球迷都看出来他的重要性,难道法切蒂还看不出来?</P><P>中国的网络新闻记者很多人没有基本的职业道德,瞎编乱造很多,不要听这些YY新闻。</P><P>至于基利,我觉得他如果不转型左后卫的话,的确是没有位置了。</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-13 12:14:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>最爱蓝黑</I>在2005-8-13 2:43:34的发言:</B>

听到很多次对管理层失望的的声音已经很多次.我不想去品论你们的看法!</P>
<P>现在我们国际米兰球迷的主观意思太强,个人喜好太浓,在受到媒体的干扰下,动不动就把矛头对准</P>
<P>俱乐部高层,我认为这是不理智的做法!</P></DIV>

我必须得顶你,俱乐部前段是发表过声明:从没考虑过卖 C6,也肯本不会卖
煤体总是给我们捣乱,买谁谁谁,卖谁谁谁,谁又炮轰俱乐部等等负面消息
过段时间再看看,肯本就没有的事
我们球迷还都相信
作者: dukhilu    时间: 2005-8-13 12:15:06

<P>C扎和卡拉不能走。</P><P>总觉得范德梅德的才华没有真正体现。就这么走了,挺可惜的。</P>
作者: Ambrose    时间: 2005-8-13 12:28:39

<P>C扎和卡拉 基利都不会走```</P><P>就是要卖掉基利也要等到冬季转会期``才有可能有这种想法```毕竟现在我们的左路问题还是不少``不可能卖掉上赛季的主力```曼很清楚````</P>
作者: 蓝黑战士1908    时间: 2005-8-13 12:28:39

倒贴也要把科科踢出去
作者: 风飘扬    时间: 2005-8-13 14:11:20

把扎内蒂、基利、卡拉卖掉是昏招.
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-8-13 14:24:46

<P>如果要卖C扎,就一定要找一个类型一样的球员吧</P><P>而现在哪里可以找到啊?所以卖的可能性不大</P><P>关键还是没续约,让别人有缝隙钻</P>
作者: 胜利的代名词    时间: 2005-8-13 19:11:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2005-8-13 14:11:20的发言:</B>
把扎内蒂、基利、卡拉卖掉是昏招.</DIV>

同意,绝对是昏招。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2