国际米兰

标题: [求助]期待各位帮助在下!! [打印本页]

作者: 雷克巴    时间: 2005-8-13 05:14:46     标题: [求助]期待各位帮助在下!!

我是一个整天无所是事的人,已经在家里呆了1年多了;我觉得我现在变得太懒了;很希望有一份工作;由于我以前做的事,失去了家人对我的信任;我肯请大家可以帮我1下!做什么都可以。

作者: 雷克巴    时间: 2005-8-13 05:16:27

我以前吸毒,为什么现在没有人相信我了啊!
作者: 雷克巴    时间: 2005-8-13 05:18:17

<P>我在家里呆了1年多,没有出去和一个外人接触,我真有决心做1  个好人!为什么去找工作,人家一听说,就不要了!</P><P>我好失望!</P>
作者: 雷克巴    时间: 2005-8-13 05:51:31

说大不大;说小不小;不人已经21了,居然从来还没有工作过,真的是可笑!
作者: 正君    时间: 2005-8-13 06:27:32

<P>楼主应该坚强呀!!!阳光总在风雨后.</P><P>慢慢的来吧!不要着急呀!!</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-13 06:30:48

<P>晕,你希望大家怎么帮助你? </P><P>一切都得靠自己</P>
作者: overmars1986    时间: 2005-8-13 06:45:35

这个,这个,我也不知道应该怎么做才好
作者: hcj198147    时间: 2005-8-13 07:48:33

<P>自己用心去找,肯顶能找到你能做的工作。</P><P>做出一点成绩,家里人会慢慢相信你的。</P>
作者: 我的中国心    时间: 2005-8-13 08:47:05

阳光总在风雨后,只要你没有失去对生活的信心
作者: 姬野    时间: 2005-8-13 08:59:10

去摆地摊吧,在这上面泡着不是办法
作者: LZ4    时间: 2005-8-13 09:43:14

加油!以前的经历与以后的道路无关,如果有人对你以前的经历耿耿于怀,那么你就努力证明他是错的,一点点转变别人的看法!
作者: 折翼天使    时间: 2005-8-13 09:59:09

要对自己有信心。。。前几天还是别人来安慰我。。。现在是我来安慰你了。。。相信自己。。没有做不到的。。。
作者: 叶含慧    时间: 2005-8-13 11:28:09

<P>恩相信自己</P><P>主要是我们这里学生多</P><P>老板少啊</P><P>要是有老板 还可以</P><P>你自己要加油 别放弃</P><P>轻言放弃,就是对不起自己~~</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-8-13 11:43:34

我还在读书,也不知道未来如何,唉……
作者: solomon242    时间: 2005-8-13 11:51:10

<B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2005-8-13 5:18:17的发言:</B>

<P>我在家里呆了1年多,没有出去和一个外人接触,我真有决心做1  个好人!为什么去找工作,人家一听说,就不要了!</P>
<P>我好失望!</P>

到外地去 ,没人了解你 ,重头做起

作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-13 12:15:49

<P> 哎.</P><P>   有同感.</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-8-13 12:58:43

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-13 11:43:34的发言:</B>
我还在读书,也不知道未来如何,唉……

偶也在读书

作者: 国米万岁    时间: 2005-8-13 13:02:57

<P>要有信心</P><P>肯定能行</P><P>没有文化的人都能赚那么多的钱</P><P>你差啥</P>
作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-8-13 15:22:27

<P>你只是机会没到,人活着就会有希望的。用心点也许机会就在你身边</P>
作者: 轻舞¢倾城    时间: 2005-8-13 15:41:31

<P>偶刚毕业。。。</P><P>还没毕业就要几个单位去要人了```</P><P>觉得自己很幸运````有一份自己喜欢的工作,待遇也不错。</P><P>有机遇你一定要好好把握!偶不是老板也帮不了你,只能说说感言。</P><P>不要放弃生活!</P>
作者: aegeanlau    时间: 2005-8-13 15:45:29

<P>第一     相信自己</P><P>第二     重树理想</P><P>第三     忘记过去</P><P>第四     坚持到底</P>
作者: 大手1986    时间: 2005-8-13 19:52:11

<B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2005-8-13 5:16:27的发言:</B>
我以前吸毒,为什么现在没有人相信我了啊!

哥哥好强啊
滋味怎么样
爽么
我也想试以下
作者: 小不点520    时间: 2005-8-13 20:35:43

<B>以下是引用<I>大手1986</I>在2005-8-13 19:52:11的发言:</B>

哥哥好强啊
滋味怎么样
爽么
我也想试以下

该把你臭打一顿!有你这么说话的吗?
都是不得己而为之!

作者: 小不点520    时间: 2005-8-13 20:37:53

<P>楼主先找个简单的工作!从基础开始!相信自己!</P><P>从那跃的从那趴起!!!!!!!!</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-8-13 20:38:30

去打工啊,。。。。。
作者: 国米无双zty    时间: 2005-8-13 22:04:18

只有21岁吗,还年轻啊
机会还有一大把呢
只要你努力,未来还是美好的
建议你最好去一个暮生的地方,从头开始

作者: martinez01    时间: 2005-8-13 23:06:28

<P>到国外就没人知道你了   就像我</P>
作者: 南江不平生    时间: 2005-8-13 23:35:31

<P>真心换真情</P><P>真情换真心</P><P>楼主如果拥有一颗真实的心</P><P>那么迟早会重新回归社会的</P><P>这点你一定要相信</P>
作者: renrui33    时间: 2005-8-13 23:38:58

相信自己!哦哦哦 哦``````````
作者: shsha    时间: 2005-8-14 09:19:05

<P>21岁,很年轻!很多东西还是可以去学的.</P><P>如果你实在找不到,你可以先去学一门技术吧.</P><P>用实力和技术说话.到时候肯定可以找到的.</P><P>不行的话,可以先打工,在打工中积累工作经验.然后还是稍微好找点的.</P><P>这里说得简单,可实际的付出的努力确实很多.</P><P>真的希望楼主能够坚持!能够好运!</P>
作者: RecoBaggio    时间: 2005-8-14 09:55:41

说到底是这个国家不负责任,记得小时候的老师总问我们长大想做什么,可到后来就没人在找过我们问想干什么,似乎除了考大学这指导就业就压根不关他们的事,所以我BS现在的老师根本就是误人子弟!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2