国际米兰

标题: 穆大叔表态愿签续约合同 再辅佐姚明两年 [打印本页]

作者: guaiguaixxx    时间: 2005-8-13 13:36:45     标题: 穆大叔表态愿签续约合同 再辅佐姚明两年

<P>穆大叔表态愿签续约合同 再辅佐姚明两年</P>
<P>补强内线是火箭在夏天要完成的工作,签下斯威夫特是重要一步,而留住老将穆托姆博也是守成之举。经过一番谈判,穆托姆博昨天表示愿意与火箭续签合同。 </P>
<P>穆托姆博透露自己将与火箭签订一份为期两年的合同,这样,现年39岁的老中锋将在休斯敦将自己的职业生涯延长过不惑之年,当然,很多人相信其实他早已到了这个岁数。穆托姆博的经纪人和火箭方面对签约一事的表态都相当谨慎,但对合作前景却都表示乐观。</P>
<P>“穆托姆博喜欢留在火箭,我相信我们会和火箭达成协议。”穆托姆博的经纪人法尔克说。</P>

作者: winggundam    时间: 2005-8-13 14:26:17

主要是穆大叔常去姚餐厅吃饭,听说都是姚明请客的~~~~~
作者: aylhx    时间: 2005-8-13 16:04:55

楼上说是是真是人假只有姚明知了,难不成是为了吃饭而留下!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-13 18:36:48

<P>  留下来好.</P><P>    没他姚一个还不行.</P>
作者: superAD    时间: 2005-8-13 18:49:35

<B>以下是引用<I>winggundam</I>在2005-8-13 14:26:17的发言:</B>
主要是穆大叔常去姚餐厅吃饭,听说都是姚明请客的~~~~~

哈哈,就因为这个啊.不过中国菜对于他们这些外国佬是美味啊.
作者: Godenwolf    时间: 2005-8-15 12:33:11

呵呵,不错,留下来好,留下来好,支持大叔,呵呵,现在姚明没有打全场的能力啊
作者: 梦无痕随风逝    时间: 2005-8-15 18:26:25

留下来对球队很有帮助的~!
作者: solomon242    时间: 2005-8-15 21:46:47

<B>以下是引用<I>Godenwolf</I>在2005-8-15 12:33:11的发言:</B>
呵呵,不错,留下来好,留下来好,支持大叔,呵呵,现在姚明没有打全场的能力啊

大叔工资不高 留下来好的
作者: wkkwkkwkk    时间: 2005-8-16 09:19:01

好好好,要努力哟!!团结!!奋斗这是成功之到!
作者: hmily11111    时间: 2005-8-16 10:46:34

只要能打!五十又如何!
作者: solomon242    时间: 2005-8-16 16:51:12

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-8-16 10:46:34的发言:</B>
只要能打!五十又如何!

这才对嘛
大叔工资不高 留下来好啊
作者: 孩子也爱它    时间: 2005-8-16 18:18:24

大家似乎忘了还有“亚锦赛”的。再过几天看姚能不能有所作为!姚的手术让人有点不放心。祝他好运吧!
作者: 无知    时间: 2005-8-17 13:32:40

感觉有时穆大叔比姚明还强啊
作者: dukhilu    时间: 2005-8-17 18:37:13

穆大叔的篮板和盖帽很强啊!看看季后赛和小牛的第4场,就该留下这样的球员。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2