国际米兰

标题: [求助]大家帮帮好不?? [打印本页]

作者: aegeanlau    时间: 2005-8-13 15:40:31     标题: [求助]大家帮帮好不??

我朋友的QQ号

让人盗了

那个号对她来说很重要

大家能不能帮忙找回来

如有的     很是感谢

求求大家  

QQ号是49910991   
作者: solomon242    时间: 2005-8-13 15:41:18

<P>yun</P><P>我可能无能为力</P><P>但你去QQ上举报行不?</P>
作者: 轻舞¢倾城    时间: 2005-8-13 15:43:38

<P>有密保或绑定麽?</P>
作者: aegeanlau    时间: 2005-8-13 15:48:48

<P>有也忘记了</P><P>用了很久了  </P><P>她也不知道密保是什么了                     </P>
作者: konglb26    时间: 2005-8-13 15:50:20

没有办密码保护吗
作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-8-13 15:54:17

我有个招,是很不光彩的,远程木马,到黑客网站下
作者: aegeanlau    时间: 2005-8-13 16:00:32

<P>那就帮帮我好不 </P><P>他盗我朋友号也不光彩啊                            </P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-8-13 16:15:34

<P>一般而言,,拿不回来了</P><P>俺被盗过,就是没密保,结果就是让疼讯上班的朋友帮忙,也没办法</P><P>不过,时间久了,也不觉得心疼了</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-8-13 16:16:54

<P>难道没绑定手机吗</P><P>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-8-13 16:19:44

我的QQ也丢了,找不回了,上面还有很多同学的号呢。这下全没了。
作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-8-13 16:20:27

<B>以下是引用<I>aegeanlau</I>在2005-8-13 16:00:32的发言:</B>

<P>那就帮帮我好不 </P>
<P>他盗我朋友号也不光彩啊                            </P>

那就到QQ黑市去下个远程木马(在网上搜索会找到的)找到之后下载,然后给那个QQ发过去,但是前提得是他得打开QQ~~然后登陆那个网站(也有不用登陆就可以的,看你能不能找到吧),我现在不能帮你,告诉你方法吧~~
作者: superAD    时间: 2005-8-13 16:27:06

<P>应该找的回啊,</P><P>你发几个QQ里面的好友的QQ给腾讯,再把自己的住址啊,身份证提交上去就找的回来.</P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-13 16:27:27

<B>以下是引用<I>吾爱FIGO</I>在2005-8-13 16:20:27的发言:</B>
&gt;

那就到QQ黑市去下个远程木马(在网上搜索会找到的)找到之后下载,然后给那个QQ发过去,但是前提得是他得打开QQ~~然后登陆那个网站(也有不用登陆就可以的,看你能不能找到吧),我现在不能帮你,告诉你方法吧~~

这个好
有时就得狠一点
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-13 16:28:09

<P>现在有办法也只好破密码了。</P><P>密码保护应该记得才好啊。</P>
作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-8-13 16:32:35

<B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-8-13 16:27:27的发言:</B>
~

这个好
有时就得狠一点

对,治理恶人就得比他更恶
作者: LM    时间: 2005-8-13 16:42:48

<B>以下是引用<I>吾爱FIGO</I>在2005-8-13 16:20:27的发言:</B>
&gt;

我也是这么找回QQ号的!!!!!!!!!!!
此方法乃是下下策,不到万不得已不要用,虽然很好用.
切记切记啊!!!!!!!!!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-13 18:50:56

<P> 晕.</P><P>  这年代还叼人QQ哟.</P><P>    杂碎一个.</P>
作者: overmars1986    时间: 2005-8-13 18:52:39

只有偷回来了,去吧
作者: aegeanlau    时间: 2005-8-13 21:38:47

他不上限  ????? 晕不》?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2