国际米兰

标题: 现在的CS视频 [打印本页]

作者: dwsts    时间: 2005-8-13 19:45:50     标题: 现在的CS视频

我看过许多视频啦
看上去一个比一个精彩:其实呢~~
我们战队(原来的)也有这样的视频只不过是找其他站队的人作个假。就OK!
甜咖啡的那种是别人公布了是特效制作。
有些人就用这种可以拍摄的视频充数。其实现在这种视频要看就看国外站队的PUB表演视频
那才是真正本事。所以我建议大家不要看多这种视频
要想提高看比赛可DEMO虽然枯燥些但也是非常多的FRAG画面的
还有就是北京战CPL我们上海NoVo也参加,希望各位支持下,不要以为我们国内只有AS 5E TEAMART WNV等。其实这次除了3D和另一支大部分是国内的站队。而且官方还在邀请国际站队。希望不来。要不我们这些国内中小站队就要出门咯~~~~
希望支持下我们:Shang Hai NoVo
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-13 19:48:25

<P> 呃.</P><P>  多类...这种录象.去专们网站下就可以撩.</P>
作者: dwsts    时间: 2005-8-13 19:50:21

<P>浩方不是很多么??</P><P>一般大网站的竞技游戏那都有下在</P><P>DEMO怎么看不要我说吧??</P>
作者: superAD    时间: 2005-8-13 20:10:00

<P>我发的那外国人的个人CS视频应该是真的吧..</P><P>看上去确实那人确实牛..</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-13 20:20:28

<B>以下是引用<I>dwsts</I>在2005-8-13 19:50:21的发言:</B>

<P>浩方不是很多么??</P>
<P>一般大网站的竞技游戏那都有下在</P>
<P>DEMO怎么看不要我说吧??</P>

现在身边没啥人玩CS撩.
   所以菜.喜SC.虽然老.
作者: dwsts    时间: 2005-8-13 21:07:11

以后谁要我帮你们做兵找我啊~
作者: dwsts    时间: 2005-8-14 21:43:40

有比赛可以就叫我啦!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2