国际米兰

标题: 阿德与奥巴 谁左谁右??? [打印本页]

作者: 3m96e2    时间: 2005-8-13 21:19:46     标题: 阿德与奥巴 谁左谁右???

阿德里亚诺头球功夫一流,但脚下技术还未到炉火纯青的境界。
       奥巴进步很快,惊人的速度和身体柔韧性在禁区里杀出杀进游刃有余。看TIM杯上,奥巴的表现令人惊讶。但个头的不足和身体的限制使他不能够在密集的防守中杀出一条血路。看隔壁那俩中后卫站到中间,奥巴整就一侏儒,看着人心疼啊!!!而且奥巴的底线传中能力还有待提高,比小雷错一截子,比阿根廷人也没优势。
       看上赛季阿德上半程射手王,18场轰进16球。过了半程,疲劳加受伤,眼睁睁的看着蒙特拉,吉亚迪诺,武西尼齐,舍甫琴科一个一个的超过阿德。眼睁睁的看着冠军杯四分之一决赛隔壁的舍甫琴科王者归来(网易语),我们的阿德缠着绷带还缺席了一场比赛。下赛季可不能再这样把阿德望死里使。
      阿德想多打比赛,就不能再像上赛季一样往禁区里死冲活冲。遇见鱼腩球队该闪就闪那,小雷要是没状态,克鲁兹也不是吃屎的。咱国米一向骄傲自己板凳深度。BOBO走了杂说还有4个,不比隔壁少。
       说过了,回来说正题。无论奥巴还是阿德,谁左谁右我觉得不好办。说实话最好还是小雷回归,但这不是废话么?我觉得应该在转会期内再买进一个适合边路的前锋。就是不成熟也行,这样阿德,奥巴就好使了。也不用在前锋熄火时烦恼。毕竟,像奥巴那种情况可遇不可求。
      菜鸟说球  大家指点指点

作者: 黑色豪猪    时间: 2005-8-13 21:36:41

我早就认同了啊,还是有DI VAIO来最好啊~~~~~~~
作者: 黑色豪猪    时间: 2005-8-13 21:37:34

而且我们还有那么多比赛,国米一直都是一堆伤号~~~~要是AD不能上了真没什么信心~~~
作者: nieyong    时间: 2005-8-13 21:38:09

<P>沙发!</P><P>楼主恰恰说错了,啊德是脚下技术炉火纯青,而头球差了些</P>
作者: 不离不弃    时间: 2005-8-13 21:47:11

<P>晕,又一个说要买前锋的了。</P><P>我们的人已经够多了,阿德伤了就打单前锋</P>
作者: 孤独定律    时间: 2005-8-13 21:50:31

<P>5楼的,你当舍瓦是谁?</P>
<P>当初我们的C9帮你们摆平老太婆的时候你怎么不过来说说你这些垃圾</P>
<P>看你感觉舍瓦是神,你们舍瓦那么牛B,那么早买来个吉拉干吗?</P>
<P>要是真象你说的,阿德靠自己,我们就已经有这样的实力,你舍瓦更牛B怎么不见乌克兰在世界杯上漏漏脸啊</P>
<P>滚蛋!</P>

作者: ehyla    时间: 2005-8-13 22:25:11

Adriano脚下技术还不算炉火纯青的话,我就不知道谁的技术才算了?
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-8-13 22:33:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天堂的声音</I>在2005-8-13 22:25:29的发言:</B>

除非你能出到1000W欧元的年薪,才有可能~~否则,人家凭什么要断送自己的职业生涯?</DIV>

又是尤文的饭!?
赞布终究还是被卖的命!有莫吉在,什么不能卖啊?
别卖到中超你就烧高香了!
作者: solomon242    时间: 2005-8-13 22:39:09

<P><b>奥巴突前</b></P><P><b>阿德在后面带球是最好的</b></P><P><b>阿德就喜欢带带球</b></P><P><b>打第二 又可以保护他 还能来远射</b></P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-13 22:53:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天堂的声音</I>在2005-8-13 22:46:59的发言:</B>

恩~~你们的莫拉帝真好心~~白白养了肥罗3年,结果人家伤好了,拍拍屁股走人~~眼看皮尔洛才华横溢,不愿意耽搁人家前程,就给了米兰~~卡纳瓦罗不小了,担心他终老国米,却一事无成,倒帖钱送给了我们尤文!佩服!</DIV>

你要搞清楚
这是我们的事 ,你看了几年球啊  你们38是多阴险啊
没16岁不要来上网
作者: kyolchen    时间: 2005-8-13 23:14:24

<P>同意楼主   上赛季曼乔是太依仗AD了    导致他后期受伤加疲劳而状态不再   这赛季不能再犯同样错误</P><P>间隙滚!!!</P>[em04]
作者: kerr036    时间: 2005-8-14 00:57:23

<P>我的观点:</P><P>                              球门</P><P>                                   MARTINS</P><P>          ADRIANO</P>
作者: btme    时间: 2005-8-14 03:42:49

最近多是AV.38的球迷来这捣乱,,都被弄的没心情了..
作者: vieri32c    时间: 2005-8-14 04:54:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kerr036</I>在2005-8-14 0:57:23的发言:</B>

<P>我的观点:</P>
<P>                              球门</P>
<P>                                   MARTINS</P>
<P>          ADRIANO</P></DIV>

不对,马丁斯在左,阿德在右!

你没看见联合会杯前阿德在禁区左角上射门,真是百发百中呀!
作者: superAD    时间: 2005-8-14 08:21:12

<P>间谍在哪里??间谍在哪里..???</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-8-14 08:29:29

阿德的脚下技术还不好吗?
作者: dongjinsheng    时间: 2005-8-14 08:37:42

<P>AD的个人技术是国际米兰里最好的了,只是头球技术有些欠缺。马丁斯的速度很快,但射门技术有待提高。</P>
作者: hellwool    时间: 2005-8-14 08:48:36

对啊!!他太疲劳了!!!!唉!!!!!!!!!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-8-14 08:49:38

头球克鲁斯好,AD射门好,小马速度快,小雷技术好,个有千秋,只看曼帅怎么适时用才了
作者: 17589617    时间: 2005-8-14 09:04:36

<P>啊哦!!  晕了哦 </P>
作者: winggundam    时间: 2005-8-14 09:24:09

马丁斯右,阿德左,中场要多后上
作者: 孤独一郎    时间: 2005-8-14 10:15:04

谁左谁右没关系只要进球就行
作者: 容我用心    时间: 2005-8-14 12:47:29

<P>个人感觉是马丁斯可以后撤一点</P>
作者: 鱼儿1989    时间: 2005-8-14 12:57:20

个人觉得不如买卡萨诺.
作者: Godenwolf    时间: 2005-8-14 13:00:20

<P>当然是阿德在左,M30在右啊,支持阿德,看看技术就是太爽了</P>
作者: 浪在国米    时间: 2005-8-14 13:04:55

<P>我倒觉得一个球员场场都踢没什么问题,因为都有一个星期可以休息嘛!</P><P>而且这样可以保持进球的惯性!我觉得阿德后来不进球,不是前期用得太累,而是他伤后休息一段时间后,把进球的那种感觉丢了!</P>
作者: 恋上鱼的水    时间: 2005-8-14 13:11:26

怎么还有股子38的骚气在啊!!!!!                        
作者: LICN    时间: 2005-8-14 13:20:42

真的不太了解奥巴
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-14 17:53:51

<P> 不了解那人.</P><P>   现在锋线还可以撩.</P>
作者: 愛後餘生    时间: 2005-8-14 18:51:51

应该是阿德前
奥巴后....
奥巴在阿德身后游动
做第二前锋
作者: 吃饭的阡陌    时间: 2005-8-14 20:19:54

阿德好象是最近才把头球练好的,左脚绝对炉火纯青,右脚就不知道了,呵呵!!!前锋够了,现在的配置绝对冠绝欧洲!!!
作者: king_wei    时间: 2005-8-14 23:21:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nieyong</I>在2005-8-13 21:38:09的发言:</B>

<P>沙发!</P>
<P>楼主恰恰说错了,啊德是脚下技术炉火纯青,而头球差了些</P></DIV>

握握手。阿德虽然身高很占优势,但是他的进球基本上都是双脚进的,高大而不笨重。
阿德和马丁斯其实在前场可以更加灵活一些,增加一些交叉换位,这样可以给对手造成更大的麻烦。他们也有这个能力去这样
作者: 柠檬草的味道    时间: 2005-8-15 00:36:12

<P>谁左谁右?</P><P>我没仔细想过这个问题,关键两人在场上必须穿插跑动,积极为对方做球,为对方努力。只有双方的通力合作,才能为国际米兰带来更多的胜利和进球!</P>
作者: szane    时间: 2005-8-15 09:50:10

<P>阿德其实不是喜欢待在禁区里的vieri一样的中锋,他经常扯边的</P><P>小马突前,阿德稍微靠后。阿德的头球没颠峰时的bobo好,希望以后多多进步,他的最大武器就是大力轰门,在看起来不可能的情况下轰开对方球门</P>
作者: ljjinter    时间: 2005-8-15 10:14:00

说句实话,楼主确实缺少点常识.呵呵.见谅!
作者: chenhan0323    时间: 2005-8-15 10:26:02

当然阿德在左,他是左脚的啊!
作者: 书灵    时间: 2005-8-15 12:03:12

不要管在左还是在右,重要的是配合和默契,只要做好这两样,我们就是最强的。
作者: xiang_413    时间: 2005-8-15 12:08:45

阿德好像是脚下技术比头球更厉害吧!!哈哈
作者: lgmachine    时间: 2005-8-15 13:38:59

AD可以扮演这个赛季鲁尼在曼联的角色,现在的鲁尼就是隐藏在前锋的后面,满场飞奔,最近的两场比赛表现很不错呀,而且让范尼也进了不少球的。
作者: zy19781016    时间: 2005-8-15 13:46:53

现在的国米灵活机动一些,前锋还是可以换换位置跑动,牵扯对方的嘛!
作者: shizhenli    时间: 2005-8-15 13:54:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>btme</I>在2005-8-14 3:42:49的发言:</B>
最近多是AV.38的球迷来这捣乱,,都被弄的没心情了..</DIV>

有人就是犯贱,愿意来找骂.何必为此而烦恼.
楼主,阿德头球好,脚下技术差?你喝大了吧?
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-8-15 16:33:58

就让他们在对方后防线上游走,让那些后卫莫不着头脑就达到目的了
作者: 姬野    时间: 2005-8-15 17:17:43

楼主是不是没听说过交叉换位,前插,回撤作球之类的术语啊
作者: guoxb_inter1    时间: 2005-8-15 17:39:47

<P>让阿德自由发挥吧,不要限制他,那样才能真正的发挥出状态。</P>
作者: 默默的等待    时间: 2005-8-15 17:57:53

<P>位置是死的          人是活的</P><P>希望哪最有威胁      就出现在哪 </P><P>个人感觉阿德就应该在禁区附近    合理的利用身体   既可传球也可自己射门</P>
作者: Kenny18    时间: 2005-8-15 18:18:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nieyong</I>在2005-8-13 21:38:09的发言:</B>

<P>沙发!</P>
<P>楼主恰恰说错了,啊德是脚下技术炉火纯青,而头球差了些</P></DIV>

同意的

作者: adrianolove    时间: 2005-8-15 18:28:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ehyla</I>在2005-8-13 22:25:11的发言:</B>
Adriano脚下技术还不算炉火纯青的话,我就不知道谁的技术才算了?</DIV>

同意!!!
作者: 永远的射手    时间: 2005-8-15 20:21:56

<P>我也认为楼主说的对,想想看后来阿德不用了,小雷啊,小克啊都用的很好啊,而且进球多的很。</P>
作者: medicine    时间: 2005-8-15 20:47:19

<P>我觉得AD还是在右边比较好</P><P>左脚22选手打这边应该适合点</P><P>和样也是适合给对手作球</P>
作者: 蓝黑战士1908    时间: 2005-8-15 21:03:39

这我们可不能乱说,得曼乔决定
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2005-8-15 21:07:14

阿德脚下差,楼主,我无语啊
作者: 永远的射手    时间: 2005-8-15 21:07:40

阿德我知道,另一个是不是小马啊???
作者: lizhenhua    时间: 2005-8-15 22:01:52

我的印象中 阿德好象头球进的少的可怜吧,他的左脚才是最可怕的。
作者: hmily11111    时间: 2005-8-16 10:17:16

废话!啊德左脚好!傲巴右脚好!位置还用说拉!汗!
作者: HarryFox    时间: 2005-8-16 19:27:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-8-16 10:17:16的发言:</B>
废话!啊德左脚好!傲巴右脚好!位置还用说拉!汗!</DIV>

错,奥巴也是左脚的。
作者: 大南瓜头    时间: 2005-8-16 19:37:13

<P>阿德应该在右路吧 ,他在右路的感觉更好一点</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2