国际米兰

标题: 有玩PS2 实况9的吗? [打印本页]

作者: 爱在米兰时    时间: 2005-8-13 21:50:28     标题: 有玩PS2 实况9的吗?

9中我们的国米被削弱了....太[em04]
作者: 国米-猫哥    时间: 2005-8-13 21:54:17

<P>前几天玩了一次~~`</P><P>和8 比起来感觉球不好控制~~~</P>
作者: 爱在米兰时    时间: 2005-8-13 22:00:52

对,慢慢适应喽
作者: LICN    时间: 2005-8-13 22:10:08

还没玩过,不知道
作者: goallee    时间: 2005-8-13 22:43:45

没关系,看自己的水平了
作者: hellwool    时间: 2005-8-14 08:52:52

它敢削弱我们国米!!我日小日本!!!!!!!!!!!!
作者: winggundam    时间: 2005-8-14 08:58:24

没钱买PS2
作者: 刘亦菲    时间: 2005-8-14 09:47:51

<P>主要还是看个人的水平。</P>
作者: 海之韵    时间: 2005-8-14 10:17:13

我感觉在电脑上玩比在PS机上效果好!
作者: 刘亦菲    时间: 2005-8-14 12:15:42

<B>以下是引用<I>海之韵</I>在2005-8-14 10:17:13的发言:</B>
我感觉在电脑上玩比在PS机上效果好!

不是吧,你怎么和别人意见相左啊。
作者: Godenwolf    时间: 2005-8-14 14:07:56

<P>还没有玩过,期待中,</P><P>小日本永远是</P>
作者: 国米很强    时间: 2005-8-14 18:32:31

还没玩啊我只要电脑版的啊真想它们快出啊不知何时出啊?
作者: haohan    时间: 2005-8-14 20:53:58

难操作.人员还没有变化.
作者: Adriano107    时间: 2005-8-14 22:41:52

<P>阿德编的不像话,带球还是那么差!!!八带里面就让人不爽了.</P><P>还有,小马哥射门挺不错的,怎么都只有70 几</P><P>鄙视小日本!!!!不过九带的身体对抗加强了倒是对阿德有利 </P>
作者: dingmanlei    时间: 2005-8-18 13:51:22

<P>我玩还可以啊</P><P>小雷不错啊</P><P>V7也很好用啊 </P><P>系统多加了一个技术指令</P><P>球员可以自动的凭借控球参数的高低来自动护球</P><P>总体感觉还好啊  </P>
作者: vktnt    时间: 2005-8-18 13:55:28

<P>转会都更新,这个最不爽。</P>
作者: 米兰小铁匠    时间: 2005-8-23 00:38:25

<P>在玩   感觉我们还不错</P><P>感觉尤文挺BT的</P>
作者: viderol    时间: 2005-8-23 11:35:44

欧版的快上市了,期待中~~~~~~~~~
作者: markshallwe    时间: 2005-8-23 11:40:48

<P>还没玩</P><P>期待中</P>
作者: 蛇精灵GS    时间: 2005-8-23 11:47:51

<P>现在  普及实况9了吗?</P><P>我HAO想玩啊</P>
作者: 叶含慧    时间: 2005-8-23 15:40:41

<P>期待ing </P><P>马上新一轮的备战要开始拉 </P><P>呵呵</P>
作者: 氧气    时间: 2005-8-23 17:29:53

玩了  感觉还不太适应~~~~~~~~~~
作者: flame0083    时间: 2005-8-23 21:04:34

WE之父一直都是国际米兰和雷科巴的球迷,国际米兰在WE9中并没有明显减弱,只是应该增强的没有大幅加强而以。
作者: mbc007    时间: 2005-8-23 23:29:22

<B>以下是引用<I>vktnt</I>在2005-8-18 13:55:28的发言:</B>

<P>转会都更新,这个最不爽。</P>

岩石和飞哥来了还不爽!!!
作者: dingmanlei    时间: 2005-8-24 18:08:27

<P>哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!要求高了!!!!!!!!!!!</P>
作者: zzc0629    时间: 2005-8-24 18:10:21

不错的啊~~~里面很多球员都比较好用的
作者: interfish    时间: 2005-8-25 11:20:15

<P></P><P>晕~~这几天不物正业,荒废了实况</P><P>实况9什么时候出来的啊?</P>
作者: Godenwolf    时间: 2005-8-25 12:35:18

我玩过了,哈哈,还好,9里远射很容易进,里面在前场送直塞球非常容易,而且控球难多了,很容易被断球
作者: vktnt    时间: 2005-8-25 13:31:15

靠,现在碰下就犯规,烦啊。
作者: 韩海源    时间: 2005-8-25 13:53:58

<P>中文版要等到什么时候?</P>
作者: VoicePowerXP    时间: 2005-8-25 13:58:28

<P>个人觉得没有削弱,相对于八代的增强版,九代的改变更适合国米:</P><P>这一代,远射增强了,这正好可以发挥国米的优势,两个强力前锋就不说了,攻击中场上V14和R20也是超强的!!!!!</P><P>这一代,任意球变得非常容易,我们拥有AD,V14,R20和米哈大叔N多任意球好手,绝对是个优势,特别是V14,大家可以试试看,绝了,真是一罚一个有</P><P>下底传中变得容易了,不用说我们的两个高中锋………………嘿嘿····!!!!!</P><P>身体优势有所削弱,以前那种直塞+AD挤的打法受到了限制,但却真正考验了玩家的水平,并且更容易培养出多样化的打法</P><P>个人非常欣赏9代,真实很多,以前八代那种直塞太假了,身体对抗的时候也太容易把人挤开了,而这一代,主要看站位,管你多强壮的人去挤,只有人家先站住了好位,你要嘛挤不掉,要嘛就犯规,不会再象八代那样一招鲜了</P><P>打不惯九代的国米FANS应该改变打法,丰富套路,不要再抱着无敌AD乱来了………………</P><P>个人推荐442B,这样可以上V14和R20,这两个人素质都是BT的,双后腰可以是C19和D8,后卫坚决把F16拿掉,把副队调到左边,中间用米哈大叔定上</P><P>打法主要是中路的远射+边路的下底传中(两下连击),身后直塞一定要看小地图,看准后才用,这一代传球速度降低了,身后球要谨慎,那种身后高球基本上过了半场,甚至不过半场就要出球,因为这一代对这种球力量设定较大,如果靠前再出球,很容易就直接送给守门员了,另外高难度射门的命中率降低了,所以得球后能调整还是尽量调整下吧</P><P>以上所说均针对旧的转会数据,如果大家自行调整成最新转会的话,那么建议前锋上R20+AD,R20可以换成M30,如果前锋用M30,那么中场改成菱形,上V14,R20,还有FIGO,放守任务就交给小坎吧,后卫就不要上米哈了,用岩石顶上,至于皮杀罗和WOME,不建议使用,索拉里替补吧,V14很容易伤的</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-8-25 16:39:53

削弱了,我还以为能增强呢,等电脑版出来在说吧
作者: interccb    时间: 2005-8-26 20:57:52

<P>刚出来就玩了,主要是更真实了,强调身体了些,去掉了8代过顶传球威胁太大的毛病,球没那么好进了,而且好像日本人把伤病系统化了,没有发现阿德射门太偏的毛病,我爱用他远射,很爽,还有增加了脚弓推射的功能,射门时按住R2键再射门,这个作用挺大的,雷克巴是我在PS中最爱的球员有技术有速度(指带球速度)还有不错的射门力量与精确度,只要他状态好的话,哈哈,跟我耍的那帮子人就完了~~他们不怕我的阿德就怕雷克巴~~</P>
作者: 李振宇    时间: 2005-8-29 19:16:13

<P>太慢了!!!!</P><P>队服不好看!!!!</P>
作者: vktnt    时间: 2005-8-29 20:22:57

PS2上的感觉不大好,不过国米还是很强啊,喜欢的。
作者: hezhou    时间: 2005-8-30 15:39:53

<P>还在玩WE8啊</P>
作者: tangwei19    时间: 2005-8-30 15:44:42

犯规太多,但A10的远射超强。
作者: ronaldo149    时间: 2005-8-30 15:48:19

哪里有下载的了没??
作者: lanlongbo    时间: 2005-8-30 21:34:52

我们这里还没有实况9,呀
作者: 4577    时间: 2005-8-31 11:00:26

<P>强化了卡位  远射    凌空</P><P>  拉球 容易多了不想WE8  还要按R2  才能拉     </P><P>    变向不想以前那么好使了,控球防守更加真实   主要体现在卡位上   特别是速度型前锋打后卫身后的时候 那用手扛人的动作很真实    用 R1 +X的防守也不好用了  看准时机卡位的出脚成功率大很多   对犯规的判罚不是很严  适当的放铲还是比追着人跑好用</P>
作者: 狂啸梅阿查    时间: 2005-8-31 15:45:06

感觉球比以前重了很多,控球难了很多,偶本来就不会控球,都靠打整体配合的。
作者: kirazy    时间: 2005-8-31 18:02:13

<P>买来到现在一直用国米,442平局很多,马丁很难控制,阿德继续牛强,研究当中</P>
作者: QJWEN    时间: 2005-9-1 12:37:56

我挺喜欢小雷,小范
作者: simonronaldo    时间: 2005-9-1 15:12:54

越来越真实了
作者: hjl0203    时间: 2005-9-2 00:32:12

没有完,好玩不呀?
作者: QJWEN    时间: 2005-9-2 00:50:23

不是吧,阿德应该很厉害的,我要试试玩才行
作者: 猴縂精紳    时间: 2005-9-2 01:28:55

感觉控制不是那么上手啊
             估计还要 改进的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2