国际米兰

标题: 【新人报道】等待时间最长的国米球迷 [打印本页]

作者: dingfq    时间: 2005-8-14 10:31:48     标题: 【新人报道】等待时间最长的国米球迷

大家好!我是新来的,不过我也算是个国米老球迷了!   
       90年意大利之夏我12岁。那年我正好小学毕业,世界杯的举行让我认识了足球,让我认识老马,风之子,戈耶切亚,老米拉,金毛狮王,伊及塔,斯基拉奇,巴乔,曾加,兰因克尔,荷兰3剑客.。。。。。。更认识西德3架马车,沃勒尔,哈斯乐。。。。。。从那时起我就喜欢上了德国队,我不是因为他的夺冠喜欢上的,只是我特别喜欢克林斯曼,当时他很年轻,一头金发,带球突破几个人也踢不倒他,穿着18号球衣,特别潇洒!
      世界杯结束后,就开始关注CCTV_3的星期天下午的意大利甲级联赛,当然是特别关注有3马车的国际米兰!从那时起我就开始喜欢上了国际米兰。国际米兰最后一次夺冠是89-90赛季,正好是最后一个冠军,我错过了!90-91赛季是我的开始,当年是桑普多利亚夺冠........到现在国际米兰一直是我心中的梦!
     祝国际米兰好运,圆我们每一个国米球迷的梦,称霸意甲,雄霸欧洲!!

作者: superAD    时间: 2005-8-14 10:50:34

<P>沙发...楼主算是老球迷了啊....</P>
作者: 托托    时间: 2005-8-14 10:53:55

真正的元老级球迷了!
作者: 刘亦菲    时间: 2005-8-14 11:15:03

楼主真是老牌球迷了,我们论坛有比楼主更早的球迷吗?
作者: 一把菜刀    时间: 2005-8-14 14:42:50

年数一样,不过世界杯前就看意大利足球集锦了,,,欢迎,,,一起前进。。。
作者: HSF_INTER    时间: 2005-8-14 17:14:54

<P>呵呵```楼主是90年世界杯开始``而我是98年``</P><P>从第一条球衣,罗尼在巴萨的疯狂``的开始`</P><P>2002赛季的哭泣`是深印骨底的烙记`</P><P>我相信今后的日子是红色的血液将换变成蓝黑色`</P>
作者: yukerylu    时间: 2005-8-14 17:48:26

偶也是98年开始的,楼主强                                                         
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-14 17:59:37     标题: 等待时间最长的国米球迷

了解撩.
作者: 我的中国心    时间: 2005-8-14 19:42:45

我是知道欧洲联赛时间比较长的女球迷
作者: hcj198147    时间: 2005-8-14 19:44:24

<P>欢迎兄弟来到CN。</P><P>此帖作为楼主的报道帖吧。</P><P>有事联系斑竹。</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-8-14 19:44:47

好怀念以前的辉煌,希望这个赛季能有所斩获
作者: overmars1986    时间: 2005-8-14 19:47:14

欢迎楼主,偶92年开始看INTER的
作者: 6162397    时间: 2005-8-14 19:48:11

<P>欢迎楼主的到来!</P><P>楼主不用再等了!</P>
作者: interhitc9    时间: 2005-8-14 21:49:08

顶下,我也喜欢德国队,不过我是从97年才开始看球的.
作者: pelefein    时间: 2005-8-14 21:51:22

<P>加油</P><P>一起开创新大国米时代</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-14 21:54:39

15年了,不错不错。值得鼓励一下。精神是很不错的。
作者: gazi    时间: 2005-8-14 21:54:46

小时候特别讨厌足球!
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-14 22:51:39

<P>元老级球迷,欢迎你啊</P><P>以后有很多知识要想你学习</P><P>以后要常来啊!!!</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-8-14 23:00:36

欢迎楼主加入cn
作者: kyolchen    时间: 2005-8-14 23:27:18

欢迎欢迎哈    天下国米球迷本一家   来到CN更是有缘:)
作者: 折翼天使    时间: 2005-8-15 00:03:22

我还很年轻。。。2002意大利失利的晚上我爱上国米
作者: menjietaje    时间: 2005-8-15 00:10:10

<B>以下是引用<I>gazi</I>在2005-8-14 21:54:46的发言:</B>
小时候特别讨厌足球!

小时候看足球就换台~!~!~!
作者: rodericknat    时间: 2005-8-15 00:16:51

<P>欢迎~~</P><P>老球迷</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-15 08:54:52

已经快等了16年了,不知道还有没有比你更长得?
作者: inint    时间: 2005-8-15 10:35:03

<P>我是86年开始看世界杯的~~~</P><P>我是巴乔加盟那年开始喜欢国际的~~~</P><P>其实我不是很老~~~</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-8-15 10:36:46

<P>偶是98年开始滴</P>
作者: fengfeng1    时间: 2005-8-15 11:56:53

hehe  欢迎老前辈呀
作者: 我的中国心    时间: 2005-8-15 14:02:39

我知道国际米兰是1990年的事情,15年了,即将16了,难以想象。
作者: Godenwolf    时间: 2005-8-15 14:05:29

九五年,世界杯结束后我开始喜欢国米的,比楼主迟一点,呵呵
作者: yuanyinghu    时间: 2005-8-15 15:44:26

<P>真老啊</P><P>我是99年喜欢国米的</P>
作者: vktnt    时间: 2005-8-15 15:52:05

欢迎欢迎啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: zwstar008    时间: 2005-8-15 16:08:15

<P>楼主球龄确实长啊</P><P>   90年我还不看足球的,呵呵</P>
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-8-15 16:40:42

<P>我挺晚的</P><P>  但我一开始就是国米迷</P>
作者: mosquito806    时间: 2005-8-15 16:49:32

大家都继续好好等待哈.期待凤凰涅槃得那一天哈.
作者: collis    时间: 2005-8-16 17:11:37

作者: 我的中国心    时间: 2005-8-16 17:13:53

无论什么时间喜欢足球,天下足球是一家

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2