国际米兰

标题: [转帖]阿隆索说将来:转会法拉利车队并非不可能! [打印本页]

作者: solomon242    时间: 2005-8-14 17:48:32     标题: [转帖]阿隆索说将来:转会法拉利车队并非不可能!

虽然本赛季费尔南多-阿隆索驾驶着雷诺赛车威风八面,极有可能摘取年度总冠军,而且车队也成功地把西班牙人留在了下赛季,但阿隆索近日还是表示未来转会去法拉利的可能并不是没有,尽管给他带来第一个冠军的很有可能是雷诺车队。
“每位车手都梦想驾驶最快的赛车,现在看来,雷诺和迈凯轮赛车成为他们的追逐目标也只是个时间问题,因为这两支车队都赢得了不少比赛。所以我会等到和雷诺的合同到期为止,到那时我才会考虑自己的去

向。”阿隆索表示。
当被问及是否会加盟法拉利车队时,雷诺车手也不掩饰自己的想法:“是的,因为他们在过去的五年中制造出了最快的赛车。”
但阿隆索同时也表示自己不是很喜欢法拉利目前的车手排位制度,他说:“如果我拿到一个积分的话,那是以自己的实力来取得的。在法拉利,总是有一号车手和二号车手,什么时候都一样。在其他车队中则没有这种等级制。我想说两位同一支车队的车手相互竞争是很正常的,这创造了很好的内部竞争环境,更有利于去激励车手。这种情况(车手排位)现在还没有发生我身上,我可不想从队友费斯切拉那去得到积分。”
来 源:新民晚
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-8-15 11:12:30

那` ``法拉利不是又要咯内垄断冠军了吗``````````
作者: superAD    时间: 2005-8-15 16:38:16

<P>我看法拉利直接把靠摩托的罗西挖来开赛车就行了..</P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-15 20:22:36

<B>以下是引用<I>superAD</I>在2005-8-15 16:38:16的发言:</B>

<P>我看法拉利直接把靠摩托的罗西挖来开赛车就行了..</P>

把雷科南搞过来吧
作者: markshallwe    时间: 2005-8-16 11:53:30

<P>商业社会里没有什么不可能的</P><P>只要钱到位</P>
作者: fengfeng1    时间: 2005-8-16 21:01:02

<P>我觉得他比不上KIMI</P>
作者: 木头桩子    时间: 2005-8-17 13:23:57

<P>莱科宁跟阿隆索,超级无敌组合~</P><P>只是怕没有这个可能,所谓一山难容二虎</P>
作者: dukhilu    时间: 2005-8-17 18:38:49

我觉得还法拉力还是把赖科宁拉过来。阿隆索比不过赖科宁的。
作者: 朽木银    时间: 2005-8-18 04:22:08

把韩寒捞过来把~
作者: hjl0203    时间: 2005-8-18 10:30:05

我倒挺喜欢莱科宁的
作者: chenhan0323    时间: 2005-8-22 09:45:31

哈哈喜欢阿隆索!!!
作者: 滑翔机    时间: 2005-8-22 09:50:00

<B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2005-8-17 18:38:49的发言:</B>
我觉得还法拉力还是把赖科宁拉过来。阿隆索比不过赖科宁的。

胡说八道,阿隆索比赖科宁好得多.

作者: kimi11    时间: 2005-8-23 13:00:12

<P>kimi开米纳尔迪都能进前三!!!</P><P>kimi是新车王!!!!!!</P><P>阿隆索改行摸彩票得了!!</P>
作者: jingtao0303    时间: 2005-8-24 03:14:52

<P>阿隆索这杀叉的鸟,撞上狗屎运了这个赛季,就他的教养。哎......................</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2